Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1533 из 5022 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Нам отсасывали таким в больнице, через 2 раза пошла кровь, сказали что так всегда и больше нельзя ,и выглядит это не для слабонервных. Я для себя сделала вывод что лучше по старинке отсасывать, а лучше промывать.
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для dilunchick , на сообщение « У меня аспиратор Отривин бэби был. А... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, у кого какой аспиратор, посоветуйте пожалуйста, что-то плохо получается грушей сопельки отсасывать, Тимоша как видит у меня что-то в руках, напрягается уже.((((
    Выискала в инете хорошие отзывы о таком
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У меня аспиратор Отривин бэби был. А грушей, совсем не получалось
    Вот, и у нас такой. Полет нормальный)

Не знаю, по- моему, лучше и безопасней маленькой груши нет.
    И главное- без фанатизма !

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Нам отсасывали таким в больнице, через 2 раза пошла кровь, сказали что так всегда и больше нельзя ,и выглядит это не для слабонервных. Я для себя сделала вывод что лучше по старинке отсасывать, а лучше промывать.
    Может глубоко сунули насадку?

Я больше 2 лет пользуюсь, все отлично.
    Пылесос ставлю в режим "занавески" и на минималку.
    Надо будет снять сколько слизи он вытягивает, причём не только с передних отделов, но очень важно - из дальних.

Специально оговариваю ограничения, что б без фанатизма!

В первый раз на себе пробовала, что б понять ощущения.
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Кто тут спрашивал про печень и,что чешется?....У Малышевой сказали ,что нужно сдать биллирубин, кроме алт и аст. Ещё про почки там говорят, типа руки чешутся:/
    Ага,а еще сегодня у нее перлы про детей. Девочка,рожденная у мамы,которая старше 35 будет с депрессией. Потому что мама будет старенькая и болеть,а доча будет расстраиваться [emoji32]
    Вот прям не знаююю чё теперь делать. Мне 36 и очень хочу девчонку.)(

Я - Катя!

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы попали в больницу. У нас недобор в весе и аллергия сильная. Она стала вялая позавчера и я вызвала скорую. Молока у меня мало.. Срыгивает им постоянно. Поставили ей капельницу на несколько дней. Ужас...
    Держитесь. Представляю как с ума сходишь.
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у врача и нам тоже сказали про бэбивак и пылесос! Я чуть в обморок не упала! Я думала это шутка.

У нас есть отривин бэби. Я пару раз попробовала и ничего не получилось. А крику-то было!!!!

Кстати, гигант Лилу весит 6550 рост 64см. Мы за месяц вообще очень мало набрали, грамм 400. Сказали можно начинать прикорм.
    Тань, просто соплей не было. У моего когда сопли пошли так там стоооолько в тюбике набралось.
    Кстати девочки можно эти пластмаски прокипятить и новые не покупать. Я ватку вставляю
    Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Не знаю, по- моему, лучше и безопасней маленькой груши нет.
    И главное- без фанатизма !
    Мне понравилось в отривине, что сразу видно сколько чего.

Девочки,накидайте пожалуйста мыслей.
    Сейчас начался цикл с которого иду в актив. С чистки прошло 9 месяцев,поэтому тянуть больше не хочется. Но мне подарили страховку на зубы и получается,что придется делать. Боюсь чего-то.... один зуб пролечила без анастезии.Но так дальше не смогу((я трусиха. Встаёт вопрос о протезировании одного зуба,а это растянется на много месяцев. Вот что делать??

Я - Катя!

Старожил Аватар для Света79

Девочки доброй ночи.Посоветуйте что делать дальше.2009 год замершая(7-8 недель).Лечение у Плужниковой(три года) безрезультатно,в итоге отправила нас на эко по показаниям мужа(маленький процент нормальных сперматозойдов).Пока анализы собирала забеременили естественным путем,беременность протекала без каких либо проблен(2013 году родилась девочка).2016 замершая беременность срок 7 недель.У нас с мужем резус конфликт,во время и после беременности вводился имуно глобулин и после выскабливания тоже,дочка резус плюс.Соскоб для генетиков взяли не в той жидкости,будет только платная гестология со Ждановской 43.В гестологии 2009 года причина что то с хорионом и моносомия.Я Плужниковой говорила может мне генетик нужен,она сзала что один раз не показатель чтобы обращаться к генетикам.Подскажите пожалуйста куда мне дальше,в 9-ке еще лежу надеюсь завтра выпишут.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Вот и у подруги было совсем... Чудеса случаются!!!!
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У меня знакомому сказали, что ему даже ЭКО может не помочь-спермики были вялые, дефектные и в мизерных количествах. Это правда было лет 10 назад. Они с женой успокоились и через пару лет родился здоровенький мальчик.
    Девочки...у нас порядка 7 штук в 10 полях зрения. B-C-D, все сперматозоиды имеют плохую морфологию. За 10 ,5 лет совместной жизни ни одной самостоятельной беременности. Ещё вопросы будут? И это, надо сказать, после лечения!! До лечения нашли 1 деградированный сперматозоид.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я не верю больше в такие истории. Может это временно, не знаю. Мне теперь кажется всегда есть подвох.
    Почему же, даже репродуктологи говорят, что "чудо ещё никто не отменял"!
    И даже я, как дура, делаю тесты, когда у меня сильная задержка...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Страница 1533 из 5022 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »