|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
А у вас какое на человека меню? По стоимости, если не секрет? Или у Вас есть сума закрытия ресторана?
1500 с человека, ну и закрытие 100тыс мы и так влезли, если б меньше народу все равно набирать пришлось бы..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Меню очень даже. Я за классику. Что бы сытно и без вывертов! )))
Мы были в одном ресторане нас все устроило!!!!!!!!!!!! Но меню((( за 2500 всего 700грамм на человека и очень специфическое меню...
да,это многовато, у нас 1100гр на чел за 1500руб
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
да,это многовато, у нас 1100гр на чел за 1500руб
Господи, откуда такие цены берутся-то? Это ресторан без прибыли работает совсем что ли?[emoji33]
-
Элита
Девочки, доброе утро! 
Небольшой оффтоп: поделитесь любимыми магазинами или марками верхней женской одежды, где берете себе пальто, плащики и т.д. а то совсем сбилась с ног, ничего себе подобрать не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
какое вино взять красное полусладкое и вкусное 
мне нравятся "апсны""лахны" это абхазские вина, но они дорогие...по 400р за бутылу мы не готовы...
а может кто подскажет норм красное вино в районе 200 р? буду очень благодарна)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, у меня вопрос к тем, кто будет собираться в гостинице. Сколько человек у вас будут присутствовать на сборах? Приедут ли родители? Мне тут мама заявила, что они меня должны жениху передать из рук в руки![emoji23] я думала, что она обязательно должна приехать, но вот про папу как-то не подумала...
А еще я так рада своей свидетельнице, приехала, разгребла бардак в моей голове, накидала идей, подсказала решения, взяла на себя кое-какую мелочевку. Короче чудо она у меня! А потом мы купили билеты на самолет в Крым-наш-няш-мяш [emoji1]всего за 15к на двоих туда-обратно из мск! Две недели солнца и моря у бабушки нам обеспечены! Я так рад!))))
у нас сборы в гостинице, я пока планирую только одну подружку, ну мама после меня будет макияж делать, а папа ее привезет, значит мама, папа,подружка ну и фото видео визажист,парикмахер))
поздравляю) а мы походу с отдыхом пролетаем, будем думать только если после свадьбы и потом горящие, т.к. отпуск у нас в сентябре
-
Мега-элита
а мы вчера весь вечер смотрели свадебные танцы- выбирали постановщиков....так ничего и не выбрали,может кто еще что нибудь подскажет, желательно в районе просвет-гражданки?
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
1:2
Блииииин!!!!
нормально все, не могут они выигрывать 7 игр подряд, не роботы(( но на арене казалось. что малость сливают((( если не в Казани , то в Питер вернемся и сделаем дело!) но адовой борьбы за билеты я больше не выдержу)хотя...ладно, выдержу) к сожалению, очень много мест пустовало. чертовы перекупщики, зато не наварились)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
нет, это конечно очень неплохо для мышц ...но показывать на школьном концерте - кошмар... да и это все от клипов бьоунси и рианы и т.п., вот всем так и хочется тоже
О чем это вы? Я все читаю и не понимаю что за дети? Что за пчелки, что они такое сделали и почему все об этом знают?)))
 Сообщение от Масечка92
мне нравятся "апсны""лахны" это абхазские вина, но они дорогие...по 400р за бутылу мы не готовы...
а может кто подскажет норм красное вино в районе 200 р? буду очень благодарна)
Я начиталась, что многим они нравятся. Купили попробовать. Пахнут вкусно, конечно, но на вкус ни о чем... Честно говоря вторая бутылка стоит открытая в холодильнике уже второй месяц, все не выкинуть.
Наверное это дело вкусов. Кому-то нравится, кому-то нет. Сложно советовать, особенно непьющим.
-
Наш человек