|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Спасибо! И тебя!))
Какую модель?
бритакс би моушен 4, тоже бу
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Бу съедает каши 80-90г и потом почти не ест грудь 
Ну реально может ей не надо ?
Меня в этой истории смущает только одно - то, что у меня мальчик 
Мне кажется, девочки могут себе позволить есть немного
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Марин, стокке люлька намного круче прогулки. Там недоблок какой-то. Тебя чем смутила?
Люлька крутая! Я ей очень довольна!
 Сообщение от AlesyaAlesya
Марина, почему?????? Мы 1 мая собираемся расчехлять!
Мы завтра её будем тестить первый раз - в Нарву едем.
Чем не нравится? Да какая-то она дурацкая! Как выглядит - нравится, а по функционалу нет((
1) все-таки меня напрягает отсутствие чехла на ножки. Но во всех дорогих его нет. Есть фут муфт, но это не совсем то.
2) спинка не опускается - опускается сама коляска.
3) ноги не делаются прямыми.
Короче, не функциональная она! Надеюсь, привыкну.
Вот, пойду в кенгуру за подстаканником - посмотрю, что ещё предлагается нынче из сидячек!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Напольные весы неточные. Это раз. Ну а 2-если бодра и весела, да и раньше мало пила, то все ок.
-
Наш человек
Девочки, едущие на море, а какую одежду брать летнюю ?
На пляже только плавки ( все равно же в тени сидеть ). Или надо защитный костюм для моря ?
А так ходить - боди-майка нужны или надо руки закрывать ?
-
Пески времени
 Сообщение от Jorjetta
Напольные весы неточные. Это раз. Ну а 2-если бодра и весела, да и раньше мало пила, то все ок.
🌹🌹🌹
-
Наш человек
Ну что я вам скажу... Была в рестике.
Конечно, это не более демократичная гинза- здесь все более с претензией. В джинсах, со всем семейством, коляской не очень сюда завалишься.
Это место "на выход". Приятно, красиво, дорого. Достаточно вкусно.
Ещё, я не любитель фоткать еду, но такой подачи тирамису я ещё не видела!
-
Небожитель
Про кашу- при 5-разовом вскармливании дети едят 150 каши. И при ив. Дети на грудном, по опыту, редко на 5-разовом, подсосы дополнительные иногда бывают. И 150 не сьедают. Моя средняя до года точно , а может и дольше, ЛЮБОГО прикорма могла сьесть максимум 90. Я по ней могла весы сверять. 80-90 гр было нормой.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
А как силком не вливать, если возможно обезвоживанием на фоне присоединившегося жидкого стула?
Хотя бы 1 мл из нурофеновского шприца раз в 20-30 минут уде сильно помогут
Катя, Ясе скорейшего выздоровления @@@@
 Сообщение от ICQ@
Кать, а как же не вливать-то?? Если уже плохо писает и жидкий стул???
Когда мою бабушку забрали в больницу, взяли анализы - сразу положили ее под капельницу с физраствором, т.к. было сильнейшее обезвоживание. Это при том что о ней заботилась сиделка не за страх а за совесть. Так что я бы старалась все равно вливать воду 
 Сообщение от Египтянка
Ну вот я не знаю как((
Сегодня влила в нее от силы грамм 40 воды
Прадв еще было гр 150 молока выпито + жидкая каша
Ведь по идее если идет обезвоживание, то есть жажда и ты хочешь пить - разве нет?
Если вливать насильно, можно вызвать рвоту и еще большую потерю жидкости. Она у тебя играет? Можно пробовать с ложки в "самолетик" играть, заливая в открытый рот. Ля у меня неплохо реагирует, если при нем игрушек "кормить" или самой "пробовать", несколько ложек съест.
 Сообщение от Alena7777
бритакс би моушен 4, тоже бу
Лена, вот посчитай честно. Насколько я помню, вы брали новую инглезину за 20+ и теперь этот б/ушный бритакс. Из Германии коляска + люлька 550 евро. Прошлым летом евро был 73-74.То на то и вышло?