| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Катя, красивая@@@@@@
Мальчишкам твои здоровья!!!
Мы дышим физраствором каждые 2-3 часа. Аквалор заливаю раз в 1-2 часа.
А так часто можно ?
Спасибо !!!
 Сообщение от IDreamer
О, наш человек !! У меня правда бритакс b-agile, но это аналог .
Мне очень нравится , честно . И возможность лежачего положения, и складывание в один приём
-
Пески времени
Ну вот я не знаю как((
Сегодня влила в нее от силы грамм 40 воды
Прадв еще было гр 150 молока выпито + жидкая каша
Ведь по идее если идет обезвоживание, то есть жажда и ты хочешь пить - разве нет?
-
Небожитель
Купила Лаленку много вещичек в итальянском магазинчике. Особенно нра кожаная штучка с кружевом
-
Космонавт
Ксюша, поздравляю с коляской!
Девочки, случайно ни у кого нет нескольких таблеток Флемоксин Солютаб? 4 - если 250, или 2 - если 500.
Надо старшему курс а/б закончить, но на два последних дня не полностью хватает ((( а новую пачку покупать как-то тупо.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем спасибо за пожелания ! С цитированием у меня с телефона совсем плохо но было очень приятно весь день читать пожелания здоровья !
Был педиатр из 21 века, молодой, внимательный . Сидел долго, послушал обоих парней .
Все ок, ОРВИ в носу отек, горло чутка розовое.
Но назначения меня удивили - лазолван понятно , а ещё мирамистин в нос и горло , плюс слабый виферон в попу.
Из "новинок"- перед промыванием закапать називин , несмотря на то что насморка нет. Чтобы отек снять вроде и лучше промылось как я поняла
-
Небожитель
Катя, скорейшего выздрровления!!!
Оля, какие новости эорошме😊
Ксюш, и тебя с коляской😊
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
А так часто можно ?
Спасибо !!!
О, наш человек !! У меня правда бритакс b-agile, но это аналог .
Мне очень нравится , честно . И возможность лежачего положения, и складывание в один приём
Да, можно физраствором хоть каждый час. Увлажняешь.
Лекарства уже только по схеме от врача.
Я очень довольна! Пока, возможно) надо поюзать месяцок) но по моим запросам - оптимальна
Жаль её сняли с производства ((
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
 Сообщение от Красивая девчонка
Всем спасибо за пожелания ! С цитированием у меня с телефона совсем плохо но было очень приятно весь день читать пожелания здоровья !
Был педиатр из 21 века, молодой, внимательный . Сидел долго, послушал обоих парней .
Все ок, ОРВИ  в носу отек, горло чутка розовое.
Но назначения меня удивили - лазолван понятно , а ещё мирамистин в нос и горло , плюс слабый виферон в попу.
Из "новинок"- перед промыванием закапать називин , несмотря на то что насморка нет. Чтобы отек снять вроде и лучше промылось как я поняла
нам тоже сейчас прописывали виферон и мирамистин
-
Пески времени
 Сообщение от Jorjetta
Катя, скорейшего выздрровления!!!
Оля, какие новости эорошме😊
Ксюш, и тебя с коляской😊
Мадина, а ты как педиатр как считаешь - надо в моей ситуации силком допаивать? Или постояно предлагать и пусть пьет сама, столько сколько ей требуется?
-
Пески времени
 Сообщение от Jorjetta
Купила Лаленку много вещичек в итальянском магазинчике. Особенно нра кожаная штучка с кружевом 
я бы и себе от такой не отказалась