| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Жаклин
Всем ДВ!
Так Ушаст.нянь же Невская косметика. в Питере делают. Я им стираю уже много лет и никакой аллергич. и другой реакции. Он так классно все отстирывает, да много его у меня. Я сразу большой пак беру 
У нас тоже нет аллергии и отстирывает он прекрасно, но я задумалась. Буду гель покупать, наверное.
-
Космонавт
 Сообщение от Жаклин
Всем ДВ!
Так Ушаст.нянь же Невская косметика. в Питере делают. Я им стираю уже много лет и никакой аллергич. и другой реакции. Он так классно все отстирывает, да много его у меня. Я сразу большой пак беру 
NC - марка питерская, но производится по всей стране. У меня мегапак г.Ангарск (Иркутская обл), сейчас посмотрела.
Вообще, не первый раз уже УН в чем-то обвиняют, 5 лет назад тоже признавали не соответствующим порошок с одного из их производств.
Но я им детское не стираю, только наше. На ариели и тайды у меня жуткая чесотка.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Не переживай, Катюш! Поправитесь - наберете! Главное поправиться! @@@@@@@@@@
 Сообщение от Selkie
Ася, лимонад в смысле типа домашний, не газировку, а такой, вроде безалкогольного мохито
Катя, бедная Яся( может, много жидкости потеряла?(
Мы и ели плохо и пьем очень мало((
плюс какаем жидко три дня уже((
все в кучу собралось
Еда вроде налаживается потихоньку, с остальным буду бороться дальше
Правда как быть с питьем так и не понимаю. Пед сегодня сказал, что надо регулярно предлагать, но силком вливать не надо...
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
все в кучу собралось
Правда как быть с питьем так и не понимаю. Пед сегодня сказал, что надо регулярно предлагать, но силком вливать не надо...
Ох, держитесь @@@@@@@@@ чтобы все наладилось поскорее
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
А как силком не вливать, если возможно обезвоживанием на фоне присоединившегося жидкого стула?
Хотя бы 1 мл из нурофеновского шприца раз в 20-30 минут уде сильно помогут
Катя, Ясе скорейшего выздоровления @@@@
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго вечера! Спокойной ночки и сладкого сна
Ира, хочу поддержать вас с Кирей@@@@ все наладится, по другому быть не может!! Может как у Тани, так и вас - адаптация.
Терпения тебе@@
Маму можно понять, она переживает. Ругаться с ними не продуктивно и бесполезно - проверено  понять и спокойно обьяснить свою позицию, главное сама будь уверенна, тогда и она со временем примет факт того, что ты обдуманно и не без причины принимаешь решения относительно ребёнка
Она же бабушка тоже впервые?
Оля, отличные новости из Ростова-папы!!! Так держать!
Как твоя кровушка?
Ася, красивая коляска! Поздравляю!
Я тоже сегодня купила прогулку 
Какую если не секрет?
 Аська
-
Небожитель
Катя, красивая@@@@@@
Мальчишкам твои здоровья!!!
Мы дышим физраствором каждые 2-3 часа. Аквалор заливаю раз в 1-2 часа.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
все в кучу собралось
Кать, а как же не вливать-то?? Если уже плохо писает и жидкий стул???
Когда мою бабушку забрали в больницу, взяли анализы - сразу положили ее под капельницу с физраствором, т.к. было сильнейшее обезвоживание. Это при том что о ней заботилась сиделка не за страх а за совесть. Так что я бы старалась все равно вливать воду
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Какую если не секрет? 
бу у колясоманьяка с форума 
http://www.babysecret.ru/item.12146.html
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)