| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Про ранние подъемы - у нас ребенок выбрал себе режим уже давно в плане ночного сна - с 8 вечера и до 5-7 утра, плюс-минус. Сейчас чаще встает в районе 6, но ее к этому времени будит живот. У нас варианты положить и не трогать не работают. Но я к этому режиму уже привыкла, уже два месяца так.
Сегодня у нас был насыщенный день, если честно, я даже в легком шоке %) Мы ездили гулять в центр города, причем туда ехали на общественном транспорте, обратно такси, много ходили, были в кафе (даже два раза!), виделись с друзьями. В рюкзаке. Ребенок очень интересовался окружающим, ни разу не пискнула, я даже не ожидала. Я так долго не гуляла еще ни разу после родов точно. Да и вообще день дебютов - в ОТ впервые ездили (ну самолет я не считаю), в кафе впервые вместе сходили. Я, правда, не жрамши совсем, пила везде лимонад, живот все еще не в порядке, но я очень довольна сегодняшним днем.
-
Пески времени
Мы похудели на 300 гр
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
уже,
Спасибо за ссылки на плащики. Последний особенно впечатлил. Наверное закажу. Жееелтенький...
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Про ранние подъемы - у нас ребенок выбрал себе режим уже давно в плане ночного сна - с 8 вечера и до 5-7 утра, плюс-минус. Сейчас чаще встает в районе 6, но ее к этому времени будит живот. У нас варианты положить и не трогать не работают. Но я к этому режиму уже привыкла, уже два месяца так.
Сегодня у нас был насыщенный день, если честно, я даже в легком шоке %) Мы ездили гулять в центр города, причем туда ехали на общественном транспорте, обратно такси, много ходили, были в кафе (даже два раза!), виделись с друзьями. В рюкзаке. Ребенок очень интересовался окружающим, ни разу не пискнула, я даже не ожидала. Я так долго не гуляла еще ни разу после родов точно. Да и вообще день дебютов - в ОТ впервые ездили (ну самолет я не считаю), в кафе впервые вместе сходили. Я, правда, не жрамши совсем, пила везде лимонад, живот все еще не в порядке, но я очень довольна сегодняшним днем.
Ого, молодцы какие! Оль, только не пей ты лимонады особенно при больном животе!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Мы похудели на 300 гр 
Не переживай, Катюш! Поправитесь - наберете! Главное поправиться! @@@@@@@@@@
 Аська
-
Ася, лимонад в смысле типа домашний, не газировку, а такой, вроде безалкогольного мохито
Катя, бедная Яся( может, много жидкости потеряла?(
-
Увидела! Девочка-черничка такой цвет красивый! Буся хороша
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Ася, лимонад в смысле типа домашний, не газировку, а такой, вроде безалкогольного мохито
Катя, бедная Яся( может, много жидкости потеряла?(
А.. Ну это меняет дело. Хотя если он из лимонов, то воспаленную слизистую все равно будет ухудшать. Поправляйся @@@@@@@@@@@
 Аська
-
Старожил
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДВ!
Так Ушаст.нянь же Невская косметика. в Питере делают. Я им стираю уже много лет и никакой аллергич. и другой реакции. Он так классно все отстирывает, да много его у меня. Я сразу большой пак беру
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Мы в Крещение в прорубь окунаемся. Поэтому - да, вода теплая 
Дело в том, что главная причина нашего отъезда - аллергия старшей. А так как выезжать два раза за лето очень накладно, то мы совмещаем приятное с полезным. Конечно, море холодное, градусов 16. Прошлый раз мы туда вообще 20 апреля приехали. И все равно купались с самого первого дня. Приходили в шерстяных свитерах на берег, купались, одевались обратно. Конец мая-начало июня: уже много людей купается (не мы одни) 
Вот это даааааа. Закаленные!
Очень интересно было читать.
 Сообщение от Selkie
Олик, как отрадно было прочесть твои новости. Вот чтобы и дальше так легко все и непринужденно проходил ваш с Полиной совместный отдых.
Мы (втроём!!!!!) гуляли 2 часа, с заходом в магазин. По приходу домой отдала дочку папе и пошла наконец-то то экспериментировать с новым питомцем-блинницей! Сегодня сил нет уже, завтра спину фото. Но я до вольная, сбылась мечта идиота.
Ссылки тоже завтра прочту. Пошла к мужу на плечо, надо ловить момент😂😂😂😂
P.S. Бу прекрасна! Прям девочка-девочка!
Ира, держись.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.