Страница 1530 из 2177 « Первая 53010301430148015201526152715281529153015311532153315341540158016302030 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Про ранние подъемы - у нас ребенок выбрал себе режим уже давно в плане ночного сна - с 8 вечера и до 5-7 утра, плюс-минус. Сейчас чаще встает в районе 6, но ее к этому времени будит живот. У нас варианты положить и не трогать не работают. Но я к этому режиму уже привыкла, уже два месяца так.

Сегодня у нас был насыщенный день, если честно, я даже в легком шоке %) Мы ездили гулять в центр города, причем туда ехали на общественном транспорте, обратно такси, много ходили, были в кафе (даже два раза!), виделись с друзьями. В рюкзаке. Ребенок очень интересовался окружающим, ни разу не пискнула, я даже не ожидала. Я так долго не гуляла еще ни разу после родов точно. Да и вообще день дебютов - в ОТ впервые ездили (ну самолет я не считаю), в кафе впервые вместе сходили. Я, правда, не жрамши совсем, пила везде лимонад, живот все еще не в порядке, но я очень довольна сегодняшним днем.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Мы похудели на 300 гр

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « уже, »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    уже,
    Спасибо за ссылки на плащики. Последний особенно впечатлил. Наверное закажу. Жееелтенький...

Аська

4. ответ для Selkie , на сообщение « Про ранние подъемы - у нас ребенок... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Про ранние подъемы - у нас ребенок выбрал себе режим уже давно в плане ночного сна - с 8 вечера и до 5-7 утра, плюс-минус. Сейчас чаще встает в районе 6, но ее к этому времени будит живот. У нас варианты положить и не трогать не работают. Но я к этому режиму уже привыкла, уже два месяца так.

Сегодня у нас был насыщенный день, если честно, я даже в легком шоке %) Мы ездили гулять в центр города, причем туда ехали на общественном транспорте, обратно такси, много ходили, были в кафе (даже два раза!), виделись с друзьями. В рюкзаке. Ребенок очень интересовался окружающим, ни разу не пискнула, я даже не ожидала. Я так долго не гуляла еще ни разу после родов точно. Да и вообще день дебютов - в ОТ впервые ездили (ну самолет я не считаю), в кафе впервые вместе сходили. Я, правда, не жрамши совсем, пила везде лимонад, живот все еще не в порядке, но я очень довольна сегодняшним днем.
    Ого, молодцы какие! Оль, только не пей ты лимонады особенно при больном животе!

Аська

5. ответ для Египтянка , на сообщение « Мы похудели на 300 гр :( »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Мы похудели на 300 гр
    Не переживай, Катюш! Поправитесь - наберете! Главное поправиться! @@@@@@@@@@

Аська

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Ася, лимонад в смысле типа домашний, не газировку, а такой, вроде безалкогольного мохито

Катя, бедная Яся( может, много жидкости потеряла?(

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Увидела! Девочка-черничка такой цвет красивый! Буся хороша

8. ответ для Selkie , на сообщение « Ася, лимонад в смысле типа домашний, не... »

Ася, лимонад в смысле типа домашний, не газировку, а такой, вроде безалкогольного мохито

Катя, бедная Яся( может, много жидкости потеряла?(
    А.. Ну это меняет дело. Хотя если он из лимонов, то воспаленную слизистую все равно будет ухудшать. Поправляйся @@@@@@@@@@@

Аська

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Наткнулась на сайт Росконтроля. Вот... »
    Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Наткнулась на сайт Росконтроля. Вот такая, например, печалька с порошком Ушастый нянь. Гель брать можно.
    https://roscontrol.com/product/ushastiy-nyan/
    А вот про яблочные пюре. Самый высокий балл у дешевого Лукошка. Дорогие Хипп и Гербер в *опе
    https://roscontrol.com/journal/tests...h-itogi-testa/
    Всем ДВ!
    Так Ушаст.нянь же Невская косметика. в Питере делают. Я им стираю уже много лет и никакой аллергич. и другой реакции. Он так классно все отстирывает, да много его у меня. Я сразу большой пак беру

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « А.. Ну это меняет дело. Хотя если он из... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Мы в Крещение в прорубь окунаемся. Поэтому - да, вода теплая
    Дело в том, что главная причина нашего отъезда - аллергия старшей. А так как выезжать два раза за лето очень накладно, то мы совмещаем приятное с полезным. Конечно, море холодное, градусов 16. Прошлый раз мы туда вообще 20 апреля приехали. И все равно купались с самого первого дня. Приходили в шерстяных свитерах на берег, купались, одевались обратно. Конец мая-начало июня: уже много людей купается (не мы одни)
    Вот это даааааа. Закаленные!
    Очень интересно было читать.

Олик, как отрадно было прочесть твои новости. Вот чтобы и дальше так легко все и непринужденно проходил ваш с Полиной совместный отдых.

Мы (втроём!!!!!) гуляли 2 часа, с заходом в магазин. По приходу домой отдала дочку папе и пошла наконец-то то экспериментировать с новым питомцем-блинницей! Сегодня сил нет уже, завтра спину фото. Но я до вольная, сбылась мечта идиота.
    Ссылки тоже завтра прочту. Пошла к мужу на плечо, надо ловить момент😂😂😂😂

P.S. Бу прекрасна! Прям девочка-девочка!

Ира, держись.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 1530 из 2177 « Первая 53010301430148015201526152715281529153015311532153315341540158016302030 Последняя »