|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
у тростей по середине идет пластиковый остов, сантиметров 10-12 шириной, по бокам она помягче. В книжках по середине нет такого остова, и на сю поверхность коляски вставлен кофропластик. В зависимости от площади спинки и производителя, под весом ребенка он деформируется со временем и выгибается. В тростях такого не происходит.
я не уговариваю на трости, я для информации.
Я не спорю, что макларен очень хорош. Но мне не подходит.
Прошу совета по книжкам.
-
Космонавт
Сообщение от Крошка- Невеста
Я не спорю, что макларен очень хорош. Но мне не подходит.
Прошу совета по книжкам.
Вам уже много книжек назвали. Посмотрели?
-
Наш человек
Знатоки колясочек, скажите, пожалуйсиа, у кого, кроме Пег переги си, Жетема элеганта и Хеппи беби дизаер, при сложении колёса внизу и вместе?
Интересуют коляски ~до 7кг.
И ещё: у тростей Инглезин капор опускается низко?
Вот так
На Авито у кого ни спрошу - все отрицают. Дескать капор только так
Фото взяты с просторов инета, их автор рассказывает про Трип.
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Вам уже много книжек назвали. Посмотрели?
Смотрела пока бритаксы. В отзывах прочитала, что спинка не совсем вертикально. Может быть ребенку неудобно.
-
Космонавт
Сообщение от Кукусяма
Знатоки колясочек, скажите, пожалуйсиа, у кого, кроме Пег переги си, Жетема элеганта и Хеппи беби дизаер, при сложении колёса внизу и вместе?
Интересуют коляски ~до 7кг.
И ещё: у тростей Инглезин капор опускается низко?
Вот так
На Авито у кого ни спрошу - все отрицают. Дескать капор только так
Фото взяты с просторов инета, их автор рассказывает про Трип.
У вас на фото одна и та же коляска с опущенной спинкой ииподнятой. Отсюда и кап. В сидячем положение до бампера, в лежачем соответственно нет
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Покит не нравится никак. Тренд катали- смотрели в лапси. Все- таки отличается рама от снапа. Ребенок съезжал, но может это от того, что устала- выделывалась.
-
Старожил
Начала рассматривать сити мини зип джоггер. Не могу понять пойдет ли она для подросшего ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
У вас на фото одна и та же коляска с опущенной спинкой ииподнятой. Отсюда и кап. В сидячем положение до бампера, в лежачем соответственно нет
Это я понимаю. Но когда спрашиваю у продавцов, те утверждению, что ниже никак, что с поднятой или с опущенной спинкой - не важно, степень опускания капора от спинки не зависит.
Я уж решила, что может разные Трипы есть...разные модификации...
Есть же Трипы с бампером, а есть без него.
-
Участник
Девочки, помогите! 🙏 весь мозг сломала.... кто гоняет на Туттис Зипи? есть ли автолюльки, которые на шасси от Тутиса можно поставить? или только если коляску 3 в 1 брать? 😕
-
Космонавт
Сообщение от Крошка- Невеста
Начала рассматривать сити мини зип джоггер. Не могу понять пойдет ли она для подросшего ребенка?
подойдет, отлично подойдет
Сообщение от Кукусяма
Это я понимаю. Но когда спрашиваю у продавцов, те утверждению, что ниже никак, что с поднятой или с опущенной спинкой - не важно, степень опускания капора от спинки не зависит.
Я уж решила, что может разные Трипы есть...разные модификации...
Есть же Трипы с бампером, а есть без него.
нет, зависит от состояния спинки и это видно по фото. Просто продавци сами могут этого не знать.
Сообщение от Riannon
Девочки, помогите! 🙏 весь мозг сломала.... кто гоняет на Туттис Зипи? есть ли автолюльки, которые на шасси от Тутиса можно поставить? или только если коляску 3 в 1 брать? 😕
только 3-1 но кресло там тесты не проходила, в принципе просто для вида его поставите в машину.
Вовочка, Мишенька и Димочка