Страница 1536 из 2088 « Первая 53610361436148615261532153315341535153615371538153915401546158616362036 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Ну он грызунок, как цветочки, что вы... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,а как летают с колясками?мы на нг летим на родину к мужу и скорее всего Макс будет еще в люльке.Как с ней лететь?
    Лететь без проблем. Переноску я посоветовала бы брать , если на самолете ребенок не инфнтом летит, а отдельным местом. Если инфант, то нафиг эта переноска, поскольку она все равно ставиться на огромные колеса. А ребенок в ней не сможет нормально спать.... Но это мое мнение. Если там по любому снега и нужна проходимая коляска, тогда люлька. Или прогулка на больших колесах. Вообще, я уверена на 100 процентов, что Аминка к НГ будет уже в прогулке. Ей скучно было в люльке. Но мы целый день на улице, ей тоже хотелось на все смотреть, а в люльке как в тюрьме . Один минус у больших колясок, который нужно учитывать! Это такси в аэропорт и из аэропорта к месту пребывания. Большие колеса + чемоданы в малолитражку не влезут никак! Поэтому о такси нужно позаботиться заранее.... В самолет. Коляску всегда у трапа в самолет.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А в США не поедешь? Почему именно Канада и латинская америка?

А чего тебе в Эстонии не понравилось? Мы много раз в Таллин ездили, каких-то ужасов там не заметила...Ездили туда в спа-отель с ребенком, вообще были очень довольны сервисом-отношением и качеством отдыха.
    Я тоже хочу в Америку.....
    там говорят классные курорты
    Я в Эстонии тоже была много раз. Отели у них приличные, особенно с аква. всякие интересности для просмотра.... Но их откровенная ненависть к Русским .......Я понимаю, многие нас не любят.... но по крайней мере это скрывают
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв о Еги! Мне еще очень интересно: а как вы размещаетесь? Берете 2 номера? Или есть какие-то сьюты огромные? Стандарт же на 2-3 чел...
    )
    Есть и огромные... бывают двухэтажные. В этот раз размещались в 2 номера по 50 метром каждый.... фемели рум. Но однокомнатный....
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, а у кого-нибудь детки пытаются ползти по-пластунски?
    А как же..... черпаем ногой и к цели! уже приличное расстояние.
    Но чаще на колени и носом вперет с толчком
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

и спасибо всем! у меня хоть и обычный день, но всегда так приятно между делом принимать поздравления

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Так у меня -10 уже лет 15, я со школы вышла при -8. А операцию не делала, т.к. сначала говорили, что нужно родить, потом уже стали говорить, что это миф и можно и до родов, но после операции год беременеть нельзя, а мы уже планировать ребенка начали, вот и дотянула - теперь уже думаю что следующей зимой наверно пойду, потому что я линзы уже 20 лет ношу и говорят что уже сетчатка толи износилась, толи потерлась. Ты я смотрю тоже линзы давно носишь - тебе такого не говорили?

Я тоже на море очень хочу, но чувствую бабушка у нас перед дверью ляжет и не отпустит нас ни куда. Придется лето куковать в Ленобласти в деревне Силино
    Не говорили. Я давольно часто обследовалась, у меня соседка работала в этой сфере я к ней постоянно бесплатно смотреться ходила, ну и перед Б обязательно проверялась. В этот раз на Моховую ездила, сказали с тем как я долго ношу линзы у меня еще все отлично. Нашли правда друзы зрительного нерва, говорят такое вообще редко бывает, наблюдать надо. Но на зрение вроде как сильно это не влияет.

Мы летом однозначно на даче сидим. Я думаю если ехать куда-то то осенью.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Полезла в фотки.
    Нашла наш холодильник в Тае.
    Зима 2013-2014.
    Хочу такой холодильник!

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, а как подогреть свое молоко?? »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а как подогреть свое молоко??
    Я бутылку ставила в кружку с горячей водой

Я Лена

5. ответ для hfab , на сообщение « Лететь без проблем. Переноску я... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в Америку.....
    там говорят классные курорты
    Я в Эстонии тоже была много раз. Отели у них приличные, особенно с аква. всякие интересности для просмотра.... Но их откровенная ненависть к Русским .......Я понимаю, многие нас не любят.... но по крайней мере это скрывают
    Да они походу всех не любят. Вчера только передачу краем глаза видела. Сейчас в Европе везде напряженка с мигрантами, а самой расисткой страной объявлена как раз Эстония, так что не только русские страдают у них, но и другие национальности.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

А еще вопрос,у Макса какие-то белые точки на нижней десне,что это может быть?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Машурик , на сообщение « Да они походу всех не любят. Вчера... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Да они походу всех не любят. Вчера только передачу краем глаза видела. Сейчас в Европе везде напряженка с мигрантами, а самой расисткой страной объявлена как раз Эстония, так что не только русские страдают у них, но и другие национальности.
    У нас ниразу проблем не возникало. А вот финку не люблю.
    Насколько я знаю, у Эстонии проблема с беженцами немного другого характера. Вроде им выделили кол-во беженцев, которое они должны принять. И количество- чуть ли не столько же, сколько в самой Эстонии проживает. К тому же, страна бедная. Вот им не осилить, они не годуют.
    С нелюбовью к русским не сталкивалась никогда.

8. ответ для Tomika , на сообщение « А еще вопрос,у Макса какие-то белые... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А еще вопрос,у Макса какие-то белые точки на нижней десне,что это может быть?
    Молочница?

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Люда с днем рождения тебя!!!! Пусть твое многочисленное семейство тебя только радует!
    Пс... Ты в моих глазах, просто супермама ))

10. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Молочница? »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Молочница?
    хм...3 точки может быть молочницей?нас врач в четверг осматривала ничего не сказала,а они уже были.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1536 из 2088 « Первая 53610361436148615261532153315341535153615371538153915401546158616362036 Последняя »