| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tomika
Девочки,а как летают с колясками?мы на нг летим на родину к мужу и скорее всего Макс будет еще в люльке.Как с ней лететь?
Лететь без проблем. Переноску я посоветовала бы брать , если на самолете ребенок не инфнтом летит, а отдельным местом. Если инфант, то нафиг эта переноска, поскольку она все равно ставиться на огромные колеса. А ребенок в ней не сможет нормально спать.... Но это мое мнение. Если там по любому снега и нужна проходимая коляска, тогда люлька. Или прогулка на больших колесах. Вообще, я уверена на 100 процентов, что Аминка к НГ будет уже в прогулке. Ей скучно было в люльке. Но мы целый день на улице, ей тоже хотелось на все смотреть, а в люльке как в тюрьме . Один минус у больших колясок, который нужно учитывать! Это такси в аэропорт и из аэропорта к месту пребывания. Большие колеса + чемоданы в малолитражку не влезут никак! Поэтому о такси нужно позаботиться заранее.... В самолет. Коляску всегда у трапа в самолет.
 Сообщение от Машурик
А в США не поедешь? Почему именно Канада и латинская америка?
А чего тебе в Эстонии не понравилось? Мы много раз в Таллин ездили, каких-то ужасов там не заметила...Ездили туда в спа-отель с ребенком, вообще были очень довольны сервисом-отношением и качеством отдыха.
Я тоже хочу в Америку.....
там говорят классные курорты
Я в Эстонии тоже была много раз. Отели у них приличные, особенно с аква. всякие интересности для просмотра.... Но их откровенная ненависть к Русским .......Я понимаю, многие нас не любят.... но по крайней мере это скрывают 
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо за отзыв о Еги! Мне еще очень интересно: а как вы размещаетесь? Берете 2 номера? Или есть какие-то сьюты огромные? Стандарт же на 2-3 чел...
)
Есть и огромные... бывают двухэтажные. В этот раз размещались в 2 номера по 50 метром каждый.... фемели рум. Но однокомнатный....
 Сообщение от vich
Хотела спросить, а у кого-нибудь детки пытаются ползти по-пластунски?
А как же..... черпаем ногой и к цели! уже приличное расстояние.
Но чаще на колени и носом вперет с толчком
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
и спасибо всем! у меня хоть и обычный день, но всегда так приятно между делом принимать поздравления
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Так у меня -10 уже лет 15, я со школы вышла при -8. А операцию не делала, т.к. сначала говорили, что нужно родить, потом уже стали говорить, что это миф и можно и до родов, но после операции год беременеть нельзя, а мы уже планировать ребенка начали, вот и дотянула - теперь уже думаю что следующей зимой наверно пойду, потому что я линзы уже 20 лет ношу и говорят что уже сетчатка толи износилась, толи потерлась. Ты я смотрю тоже линзы давно носишь - тебе такого не говорили?
Я тоже на море очень хочу, но чувствую бабушка у нас перед дверью ляжет и не отпустит нас ни куда. Придется лето куковать в Ленобласти в деревне Силино 
Не говорили. Я давольно часто обследовалась, у меня соседка работала в этой сфере я к ней постоянно бесплатно смотреться ходила, ну и перед Б обязательно проверялась. В этот раз на Моховую ездила, сказали с тем как я долго ношу линзы у меня еще все отлично. Нашли правда друзы зрительного нерва, говорят такое вообще редко бывает, наблюдать надо. Но на зрение вроде как сильно это не влияет.
Мы летом однозначно на даче сидим. Я думаю если ехать куда-то то осенью.
 Сообщение от Людmilkа
Полезла в фотки.
Нашла наш холодильник в Тае.
Зима 2013-2014.

Хочу такой холодильник!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а как подогреть свое молоко??
Я бутылку ставила в кружку с горячей водой

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Я тоже хочу в Америку.....
там говорят классные курорты
Я в Эстонии тоже была много раз. Отели у них приличные, особенно с аква. всякие интересности для просмотра.... Но их откровенная ненависть к Русским .......Я понимаю, многие нас не любят.... но по крайней мере это скрывают 
Да они походу всех не любят. Вчера только передачу краем глаза видела. Сейчас в Европе везде напряженка с мигрантами, а самой расисткой страной объявлена как раз Эстония, так что не только русские страдают у них, но и другие национальности.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
А еще вопрос,у Макса какие-то белые точки на нижней десне,что это может быть?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Да они походу всех не любят. Вчера только передачу краем глаза видела. Сейчас в Европе везде напряженка с мигрантами, а самой расисткой страной объявлена как раз Эстония, так что не только русские страдают у них, но и другие национальности.
У нас ниразу проблем не возникало. А вот финку не люблю.
Насколько я знаю, у Эстонии проблема с беженцами немного другого характера. Вроде им выделили кол-во беженцев, которое они должны принять. И количество- чуть ли не столько же, сколько в самой Эстонии проживает. К тому же, страна бедная. Вот им не осилить, они не годуют.
С нелюбовью к русским не сталкивалась никогда.
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
А еще вопрос,у Макса какие-то белые точки на нижней десне,что это может быть?
Молочница?
-
мечтаю...
Люда с днем рождения тебя!!!! Пусть твое многочисленное семейство тебя только радует!
Пс... Ты в моих глазах, просто супермама ))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Молочница?
хм...3 точки может быть молочницей?нас врач в четверг осматривала ничего не сказала,а они уже были.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да