| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Мы как раз сидячий блок и брали доя Кировска. Если колёса проходимые, то какая разница- какой блок сверху?
А вот через год взяли трость. Это мы, конечно, не подумали. Там купили уже санки с ручкой.
в люльке потеплее,не?типа она от ветра лучше защищает?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
да согласна туда надо на природу смотреть. я бы еще на океан сьездила и в большой каньон.
Муж был на Ниагаре впечатлился,но сказал что со стороны Канады лучше смотреть.
А я бы с бОльшим удовольствием на высотки посмотрела. Я вообще города люблю.
Природа - это хорошо, конечно, но при условии, что не весь отпуск там торчать, а выбираться в цивилизованные места еще
-
Частый гость
Всем привет! Я за вами ну никак не успеваю)
Людочку с Днем Рождения! Счастья и благополучия!!! 🎉💐🎁
Деток с датками! Время летит, конечно!
Дёмка мой вчера перевернулся на животик, пыхтел и очень старался))
 Сообщение от natysik1
Три часа нам с ЛИзой понадобилось, на покупку и смену резины!
Есть женщины в русских селеньях!)
 Сообщение от Yati
Ой у меня тоже очень сильно дрыгает, прям бежит бежит. На шезлонге качеле стуле так тарабанит что удивляюсь как не больно о корпус бить. Иногда попадает. Мне даже мысли иногда закрадываются не нервный ли он или гиперактивный....
По сколько ещё детки плавают?
Мой ок 20 мин, наконец ему начало нра. Как говорит муж, о Седня ты побил свой собственный рекорд, 21 минута!)))
Дёмка тоже около 20-ти минут плавает, иногда чуть дольше, в зависимости от того когда поел
 Сообщение от natysik1
ВЕСНОЙ МЫ С МУЖЕМ ПЛАНИРУЕМ ОТКРЫТЬ ДАЙВ ЦЕНТР НА ОДНОЙ БАЗЕ ОТДЫХА, в области.
НАМ НУЖНО БУДЕТ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ОБУЧИТЬ ИХ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ ДАЙВИНГА!
Так сказать первый опыт получить в обучении людей  кому интересно пишите в личку, буду иметь ввиду вас или ваших знакомых!
Вы крутые! 👍успехов в новом начинании!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
Людочка,с днем рождения тебя!всего тебе самого наилучшего!
Детишек с датами)время просто проносится,только рожали вроде,а уже детками 4-5 мес)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
в люльке потеплее,не?типа она от ветра лучше защищает?
Нашла тебе фото. В этот день Максу было 6мес и 2дня.

Считаю, что наш сидячий блок просто отвратительный. Слишком продуваемый. Но там я как-то в одеяло его и чехол сверху- не мёрз.
-
Элита
 Сообщение от Yati
У меня систер вообще слепошарая была. Все время в очках. Разный минус плюс на глазах, но сейчас орлиный глаз. Ттт.
Лена я опять про банан) для чего он, можешь ссыльных кинуть?
Ну он грызунок, как цветочки, что вы все покупали цветочка у нас нет, за то есть банан но я его пока убрала - эта белая часть все же длинновата пока, Алиса его засунула по самые гланды в рот, испугалась и заплакала, т.ч. будет лежать до более взрослых времен, а так вроде он ей понравился http://ru.aliexpress.com/item/Cheape...Number=1490364

Я Лена
-
Мега-элита
Полезла в фотки.
Нашла наш холодильник в Тае.
Зима 2013-2014.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
А чего ты до -10 дотянула? Раньше чего не сделала операцию?
У меня вообще -3,75 пока не так критично.
Наташ, дольнозоркость все таки не то что близорукость, с близорукостью ты просто не сможешь ходить без очков, особенно если часто за компом или за рулем. Я без очков свои пальцы на ногах не вижу, так что с 16 лет в линзах нон-стоп, а очки с 7 лет, очень это надоело.
Вот и я так же хочу из-за моря. Но чую с тем что у нас твориться не скоро туда попаду. Я уже про море вообще не думаю-не мечтаю. Вчера только с мужем говорили, он вообще категорически против таких поездок   
Так у меня -10 уже лет 15, я со школы вышла при -8. А операцию не делала, т.к. сначала говорили, что нужно родить, потом уже стали говорить, что это миф и можно и до родов, но после операции год беременеть нельзя, а мы уже планировать ребенка начали, вот и дотянула - теперь уже думаю что следующей зимой наверно пойду, потому что я линзы уже 20 лет ношу и говорят что уже сетчатка толи износилась, толи потерлась. Ты я смотрю тоже линзы давно носишь - тебе такого не говорили?
Я тоже на море очень хочу, но чувствую бабушка у нас перед дверью ляжет и не отпустит нас ни куда. Придется лето куковать в Ленобласти в деревне Силино

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Считаю, что наш сидячий блок просто отвратительный. Слишком продуваемый. Но там я как-то в одеяло его и чехол сверху- не мёрз.
Надо достать наш блок и проверить его)спасибо тебе за разъяснения)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А я бы с бОльшим удовольствием на высотки посмотрела. Я вообще города люблю.
Природа - это хорошо, конечно, но при условии, что не весь отпуск там торчать, а выбираться в цивилизованные места еще 
Я города тоже люблю, я ЗА разнообразный отдых. Мы даже когда на горных ездим кататься, выбираем несколько дней чтоб выбраться куда-то с экскурсионной программой.
 Сообщение от Chudesnaya
Дёмка мой вчера перевернулся на животик, пыхтел и очень старался))
Поздравляю!
 Сообщение от Людmilkа
Люда, красота! Я вот тоже мечтаю иметь такое фото из Кировска, очень надеюсь что весной удастся сьездить...хотя тут друзья про Сочи стали думать, муж со своими тумаными отпусками вообще молчит в тряпочку
Я - Таня, можно на ты.