|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
И тренер.  Кстати, да, там тренер сам из себя мотиватор еще тот! Раскочегарит и мертвого! 
это да, его бы к футболистам нашим
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
ну Вы так-то не хамите тут....
просто общение. спасибо за подбросы тем
Не ведитесь. Это у нее везде такая манера подхамливать.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Не ведитесь. Это у нее везде такая манера подхамливать.
заметила
-
с орбиты
если что - этим меня не вывести.... плавали - знаем
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Эврика!
А вы сейчас какой класс, самые старшие? 6-ой? да уж... сложно как все тут. мы пока еще 2009 г.р. у нас есть шанс пойти в любую другую спорт. школу, но тут подкупает тот факт, что рядом с домом, а еще в другой спорт. школе мы попадем на НП-1, а тут нас на НП-2 перевели, уж лучше в толпе, но не с нуля все повторять...
Да шестой, т.е. уЖо седьмой. Еще год есть на "подумать".
В Кировской вот тоже, 2003-2002 соединяют с 2004 годом. Так что это достаточно распостранённая практика. Правда, у них детей регулярно отчисляют. Поэтому, по факту, нет такого "перенаселения" на дорожках.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
если что - этим меня не вывести.... плавали - знаем 
я вас не вывожу, просто интересно, почем вам у инетерсно какой смысл имеют другие родители
возможно другие родители не понимают вашего смысла
у каждого свое
есть деньги - пусть развлекаются - их право
я исхожу из позиции - люди смогли заработать эти деньги (а их намного больше чем у меня) значит они больше имеют понимания как их вложить в детей, для лучшей реализации и что им надо от детей
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от no remorse
я вас не вывожу, просто интересно, почем вам у инетерсно какой смысл имеют другие родители
у каждого свое
я исхожу из позиции - люди смогли заработать эти деньги (а их намного больше чем у меня) значит они больше имеют понимания как их вложить в детей, для лучшей реализации и что им надо от детей
а почему Вам интересно почему мне интересно потому же и мне интересно
-
Давно я здесь
но для этого надо понимать их цель хотя бы
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от no remorse
у каждого свое
Попробую объяснить такое мнение родителей детей, которые уже плавают не первый год.
Просто если для себя, для каких-то сиюминутных результатов и побед, тогда понять можно. И то.... просто старшим-то, я думаю, скучно каждый день туды-сюды по полтора-два часа гонять в бассике, а уж что говорить про 4-5-леток. Все-таки плавание - не игровой вид спорта.
А если родители нацелены на серьезные результаты через 7-10 лет, то тут большое сомнение. Просто у нас, бывалых, куча примеров, когда детей "переплавали". И они сдуваются к тому времени, когда от них хотят серьезных результатов. Причем, хорошо, если сдуваются потому, что уже достало плавать за столько лет и они просто сами посылают все далеко-далеко. Страшнее, выжатый организм больше не может дать скачков вперед и тогда все, и "попа". В этом случае ребенок-подросток, нацеленный на, как минимум победы в ЧМ, получает громаднейший стресс. Да еще и родители будут мозги компостировать,что столько сил и денег вложили в тебя, а ты...а у тебя...!!! И после этого если спортсмен сможет справиться с этим стрессом, впереди ждет его большая работа в разумном режиме, которая даст результат далеко не так быстро. А может и вообще не даст.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Попробую объяснить такое мнение родителей детей, которые уже плавают не первый год.
Просто если для себя, для каких-то сиюминутных результатов и побед, тогда понять можно. И то.... просто старшим-то, я думаю, скучно каждый день туды-сюды по полтора-два часа гонять в бассике, а уж что говорить про 4-5-леток. Все-таки плавание - не игровой вид спорта.
А если родители нацелены на серьезные результаты через 7-10 лет, то тут большое сомнение. Просто у нас, бывалых, куча примеров, когда детей "переплавали". И они сдуваются к тому времени, когда от них хотят серьезных результатов. Причем, хорошо, если сдуваются потому, что уже достало плавать за столько лет и они просто сами посылают все далеко-далеко. Страшнее, выжатый организм больше не может дать скачков вперед и тогда все, и "попа". В этом случае ребенок-подросток, нацеленный на, как минимум победы в ЧМ, получает громаднейший стресс. Да еще и родители будут мозги компостировать,что столько сил и денег вложили в тебя, а ты...а у тебя...!!! И после этого если спортсмен сможет справиться с этим стрессом, впереди ждет его большая работа в разумном режиме, которая даст результат далеко не так быстро. А может и вообще не даст. 

и не только это в спорте