|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Эврика!
правда 2007-му году разрешили ходить только 4 дня из 6, на выбор, но можно и все 6, плюс часть болеет...
Ну так у наших 6 треней только в 10 лет стало, до этого 3-мя ограничивались - тоже было 80 детей, только их на две группы делили...
А в 10 лет их осталось 45, минус болеющие... - сейчас в спорткласс перейдут, вообще 25-30 останется...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Но дети ведь разные, может им нравится в 5 лет километр этот плыть, может он жил какое-то время у моря и для него это как ходить.
У меня мелкий в 7 лет по 20 км ходит со мной и не жалуется) Плавает не знаю, сколько максимально, даже не думала об этом.
Но дети разные.
Не факт вообще, что родители там чемпионов растят. Нравится сейчас ребёнку так много плавать - пусть плавает, надоест - бросит. Родители поддержат в любом случае. Такое хоть и редко, но бывает же)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
 Сообщение от MALLinKA
Но дети ведь разные, может им нравится в 5 лет километр этот плыть, может он жил какое-то время у моря и для него это как ходить.
У меня мелкий в 7 лет по 20 км ходит со мной и не жалуется) Плавает не знаю, сколько максимально, даже не думала об этом.
Но дети разные.
Не факт вообще, что родители там чемпионов растят. Нравится сейчас ребёнку так много плавать - пусть плавает, надоест - бросит. Родители поддержат в любом случае. Такое хоть и редко, но бывает же)

ну хорошо, убедили. исключительно ради детей все это
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Ха-ха.
И не из приморских 
Но это неправильно. На тренировках (если не стайеры) нужно технику учить... .а не метраж наяривать в таком возрасте...
Мой, если что, км без отдыха не проплывет...
Хрензнает.
Некоторые считают наоборот, что надо гнать объемы, а уж потом - когда руки-ноги вытянутся - технику. Ну ставили они малышам технику, а они вытянулись - и все поломалось.
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Ха-ха.
И не из приморских 
Но это неправильно. На тренировках (если не стайеры) нужно технику учить....а не метраж наяривать в таком возрасте...
Мой, если что, км без отдыха не проплывет...
я вообще не представляю мотивацию у 4-5 летних..... 32 минуты тупо плавать без остановки (не ходить-бегать-футбол-хоккей, а именно плавать, вы вот, взрослые, так можете? ).... ради чупика, что-ли?
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
я вообще не представляю мотивацию у 4-5 летних..... 32 минуты тупо плавать без остановки  .... ради чупика, что-ли?
А потом еще выйти и чтоб тебя штормило-тошнило, но мама похвалила!
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
ну хорошо, убедили. исключительно ради детей все это
по сути вам то что? это же не ваш ребенок
не факт что он замученный
иначе бы в той же Испании за это настучали бы сразу
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Мяут
И тренер. Кстати, да, там тренер сам из себя мотиватор еще тот! Раскочегарит и мертвого!
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
 Сообщение от no remorse
по сути вам то что? это же не ваш ребенок
не факт что он замученный
иначе бы в той же Испании за это настучали бы сразу
ну Вы так-то не хамите тут....
просто общение. спасибо за подбросы тем
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мяут
ага штормило
он еще и бегать побежит ...
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)