|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
В Колпино я уже уже была и довольному целом ![1](images/smilies/033.gif) Но повторно ни в один роддом ещё не возвращалась ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я готова вернуться в 17.в последний раз там трусы забыла😂в родилке. Их успели стащить и малыш родился. Куда их дели. Не известно.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милая БЕРГЕН
Я тоже младшего в 2016 году в Колпино рожала, никаких претензий (ну кроме кроватей на послеродовом, но я как принцесса на горошине, каждую клеточку железной сетки через матрас чувствовала ![5](images/smilies/001.gif) )
В этот раз тоже в Колпино буду рожать, мне там 5 минут пешком до роддома. ![1](images/smilies/033.gif)
Вот и мне было минуты 2-3 на машине, приехали, через 1.5 часа родила [emoji85]Вспоминаю, как-будто и не со мной, так все быстро. А ещё думала ехать не ехать..приложение твердило «пора в роддом», а я не могла поверить, только вот спину тянуло, а уже схватки через каждые 3-5 минут Но мне всегда пузырь прокалывали... интересно, если не проколоть, сколько бы я ходила ещё [emoji848]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Я готова вернуться в 17.в последний раз там трусы забыла[emoji23]в родилке. Их успели стащить и малыш родился. Куда их дели. Не известно.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Это знак, что вернётесь снова![emoji1318]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Это знак, что вернётесь снова![emoji1318]
Только трусы вряд ли найдутся 🤔😁🤣
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Ой, неужели есть среди многодеток, кто может ещё и выбирать роддом не из принципа какой поближе, а из каких то других?)) Счастливицы)
Каждые роды быстрее предыдущих обычно, если перерыв не большой.
Ну в общем-то быстрее, да)
Например, в моем случае, всё роды начинались с предвестников, и если со старшей я двое суток выла от непрерывной боли, то с остальными все меньше
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Вот и мне было минуты 2-3 на машине, приехали, через 1.5 часа родила [emoji85]Вспоминаю, как-будто и не со мной, так все быстро. А ещё думала ехать не ехать..приложение твердило «пора в роддом», а я не могла поверить, только вот спину тянуло, а уже схватки через каждые 3-5 минут ![065](images/smilies_more/065.gif) Но мне всегда пузырь прокалывали... интересно, если не проколоть, сколько бы я ходила ещё [emoji848]
Мне тоже всегда пузырь прокалывали. Вторые роды через 1 примерно, третьи через 15 минут, четвёртые через 10. Но в 4 роды мне прокололи на полном открытии, а до него я 4 часа страдала с очень болючими схватками.
Вот в 3 роды прокололи на 5 см открытии. Я там вообще ничего понять не успела, даже больно было только эти 15 минут, а вот четвёртый раз я все прочувствовала по полной. Приехала, кстати, было 4 см.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Небожитель
Вот мне тоже и с первыми не очень поверили, что первый раз рожаю. Уж больно стремительно все произошло. А со вторым я сразу предупредила, что первого быстро родила, не очень поверили, акушерка впрыгивала на ходу в халат. Третий раз более спокойно, но тоже быстренько отстрелялась. Четвертый раз акушерка не успела даже перчатки натянуть[emoji23][emoji23][emoji23] все дети в разных роддомах. С четвертым одежду, в которой в роддом приехала, забрала только через 1,5 месяца[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Вот и мне 5 минут пешком до дома. Кстати, 2 месяца назад никаких претензий к кроватям на послеродовом у меня не было.
У меня бы ватный матрас на кровати.
В общем не повезло. На остальных кроватях были поролоновые.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот на знаю, я отлично отдохнула на до, мне это было жизненно необходимо.
Меня всегда тяготит нахождение в рд. Три дня это целая вечность. На до хорошо, что удалось кому то с другими детьми побыть. У меня это нерешаемая проблема(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
А я норм обычно жару переношу, мне казалось, наоборот, гипертоникам в жару тяжело.
У меня вообще никак ничего не поменялось. Что жара, что дождь-гроза)
Я немного завидую. У меня, вроде, и не долго, но вот так быстро не получается.
Я как раз в колпино рожала.
А что не так с Колпино? Мне все понравилось.
С одной стороны очень быстро это хорошо, а с другой на сроках больших оказываешься привязанным к городу, дому. А так хотелось бы куда то поехать. Но желания родить в какой нибудь црб нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Я каждый раз рожала по 10-15 минут. Хотя в первый раз сказали "ой, первыми быстрые не быаают". Оказалось бывают. 4ый раз даже 5 минут не было. Не переоделась бежали до родилки.. Со словами... Быстреее.
Ой, ваши роды это отдельная история, помню, вы рассказывали....
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот на знаю, я отлично отдохнула на до, мне это было жизненно необходимо.
У вас, видимо, дети пристроены были, а мои вот с папой на работу ездили.
Поэтому отдых отдыхом, но ДО для меня в этот раз было бы непозволительной роскошью. Из-за появившегося на последней неделе белка в моче была угроза заточения в роддом заранее.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.