|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mari_
На каком сроке легли?
Меня планово хотели со старшим положить в 39-40. Приехала в родах в 38-39. И все так рождались 37-38-39. До 39 досидела только старшая дочка, но там есть вопросы (о сроках)
Пдр был на 4-ое марта
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
В Колпино я уже уже была и довольному целом Но повторно ни в один роддом ещё не возвращалась
А почему не возвращались? По скорой ложились? Или искали совершенный)?
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Пдр был на 4-ое марта
Тяжело неделю пролежать на ДО. Это ж ещё детей надо пристроить. И для своего настроя....А ещё и после родов. Вымотались наверное.
-
Космонавт
Сообщение от mari_
А почему не возвращались? По скорой ложились? Или искали совершенный)?
Так вышло В первый раз рожала в 18 роддоме, там сестра двоюродная акушеркой работала, приехала к ней из области рожать. Второй раз в Луге, так как жила там, с дв.сестрой отношения не очень уже были. В третий раз в Колпино, так как переехали туда Теперь живем между Пушкином и Колпино, в Славянке
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
Сообщение от mari_
Тяжело неделю пролежать на ДО. Это ж ещё детей надо пристроить. И для своего настроя....А ещё и после родов. Вымотались наверное.
Вот на знаю, я отлично отдохнула на до, мне это было жизненно необходимо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Мой случай. Но я гипотоник сколько себя помню. 120 на 80 для меня уже высокое и при нем гудит голова.
Вот сейчас в жару еле ноги жива.
А я норм обычно жару переношу, мне казалось, наоборот, гипертоникам в жару тяжело.
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Вот я тоже нормально себя чувствую при верхней границе 100-90.
Ох, сейчас гроза-дождь, я двигаться начала и голова не гудит.
У меня вообще никак ничего не поменялось. Что жара, что дождь-гроза)
Сообщение от mari_
Я в 3и хорошо так сама приехала в поликлинику с ребенком, там постояла в очереди, потом в роддом, типа, на осмотр, тк тянуть стало, бодрячком, и потом уж быстренько родила. В 4е по тому же принципу решила. Села в машину поехала. Пожалела сто раз, как назло все светофоры красные. Благо ехать минут 10. Ну и где то через час цель визита была достигнута (лежала на животе). А если б ехать куда то типа в Кронштадт, да ещё и мало ли пробки? Страшно и представить.
Я немного завидую. У меня, вроде, и не долго, но вот так быстро не получается.
Сообщение от Lenny_Nik
Вот 17 роддом уже ближе к нам Самые ближайшие Пушкинский и Колпинский
Я как раз в колпино рожала.
Сообщение от *light*
Пушкин хвалят)
Колпино не советую.
А что не так с Колпино? Мне все понравилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
В Колпино я уже уже была и довольному целом Но повторно ни в один роддом ещё не возвращалась
Я тоже всех четверых в разных рожала род домах)
Наташа
-
Наш человек
Я тоже младшего в 2016 году в Колпино рожала, никаких претензий (ну кроме кроватей на послеродовом, но я как принцесса на горошине, каждую клеточку железной сетки через матрас чувствовала )
В этот раз тоже в Колпино буду рожать, мне там 5 минут пешком до роддома.
-
Наш человек
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Я тоже младшего в 2016 году в Колпино рожала, никаких претензий (ну кроме кроватей на послеродовом, но я как принцесса на горошине, каждую клеточку железной сетки через матрас чувствовала )
В этот раз тоже в Колпино буду рожать, мне там 5 минут пешком до роддома.
Вот и мне 5 минут пешком до дома. Кстати, 2 месяца назад никаких претензий к кроватям на послеродовом у меня не было.
Наташа
-
с орбиты
Сообщение от mari_
От промежутка да, количества, и, конечно, индивидуальных свойств организма.
Но в большинстве случаев, мне кажется, риск получить стремительные роды где то от родов номер 3 большой. Кто знает как оно пойдёт. Ещё где рибудь в пробке встать, и родить в дороге (мой страшный сон).
У меня знакомая 2го ребенка родила через 5 мин от приезда в роддом. Ужас какой..
Я каждый раз рожала по 10-15 минут. Хотя в первый раз сказали "ой, первыми быстрые не быаают". Оказалось бывают. 4ый раз даже 5 минут не было. Не переоделась бежали до родилки.. Со словами... Быстреее.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh