Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Видимо не всем очевидно как вам,так... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Видимо не всем очевидно как вам,так тоже бывает.
    Ну я им могу только посочувствовать чисто по-человечески. Они не успеют подготовиться.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Я еще раз напишу, что мои родители... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я еще раз напишу, что мои родители сначала построили новый дом на дачном участке, потом построили подсобку, а уж затем снесли старый дом, который выполнял функции подсобки после постройки нового.

Какие новые маршруты, если даже на имеющиеся не хватает подвижного состава, который должен соответствовать требованиям, а на новые не куплено ничего?
    молодцы ваши родители!
    но это не значит что это единственно правильный вариант, понимаете?
    у некоторых нет места построить 2 дома на участке, поэтому сносят старый и строят новый, или ремонтируют старый, или ничего не делают вовсе откладывая проблему
    выходов полно, понимаете?

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « И я тоже вместе с вами слежу за... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

И я тоже вместе с вами слежу за ситуацией, даже придерживаясь иного мнения. Так что на меня нападать не надо.
    Я, заметьте, не нападаю))) не мой метод... все взрослые люди...
    Да и вообще, что вот мы все прицепились к маршруткам и маршрутам.. кроме этого, есть более серьезные проблемы, без решения которых реформа точно обречена((.. увы((... те же выделенные линии...

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « молодцы ваши родители! но это не... »
    Banned

молодцы ваши родители!
    но это не значит что это единственно правильный вариант, понимаете?
    у некоторых нет места построить 2 дома на участке, поэтому сносят старый и строят новый, или ремонтируют старый, или ничего не делают вовсе откладывая проблему
    выходов полно, понимаете?
    Но при этом им есть где жить при таких работах. А мы на чем будем ездить?
    Я-то про себя знаю.

Кстати, свою квартиру в Невском районе мы частично отремонтировали до переезда от родителей, а остальное делали уже проживая в ней по частям.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Но при этом им есть где жить при таких... »

Но при этом им есть где жить при таких работах. А мы на чем будем ездить?
    Я-то про себя знаю.

Кстати, свою квартиру в Невском районе мы частично отремонтировали до переезда от родителей, а остальное делали уже проживая в ней по частям.
    Неверно, другой дачи нет. Поэтому строительство в зиму.
    Вы будете ездить на автобусах, троллейбусах, трамваях, метро. Короче, на чем захотите.

Еще раз, ваш опыт в чем бы то ни было не единственно правильный. А я делала иначе, и считаю что именно так и было верно.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Неверно, другой дачи нет. Поэтому... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Вы будете ездить на автобусах, троллейбусах, трамваях, метро. Короче, на чем захотите.
    И на космических ракетах, да. Если очень захотеть, можно в космос полететь.
    Очень смешно.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Неверно, другой дачи нет. Поэтому... »
    Banned

Неверно, другой дачи нет. Поэтому строительство в зиму.
    У меня нет трамвая рядом с работой. И нет времени, чтобы вместо 1 часа на ОТ, тратить 1,5-2,5 часа на ожидание или поездки с пересадками.
    На авто с большой долей вероятности пересяду или у мужа заберу. Он давно мечтает, чтобы не он меня, а я его на работу возила.

Еще раз, ваш опыт в чем бы то ни было не единственно правильный. А я делала иначе, и считаю что именно так и было верно.
    А я не претендую на единственно верный пусть, просто высказываю вам свои законные опасения, что подвижного состава, соответствующего новым требованиям, на имеющиеся и вновь создаваемые маршруты в городе просто нет.

8. ответ для Lyolik , на сообщение « У меня нет трамвая рядом с работой.... »

А я не претендую на единственно верный пусть, просто высказываю вам свои законные опасения, что подвижного состава, соответствующего новым требованиям, на имеющиеся и вновь создаваемые маршруты в городе просто нет.
    Так я слышу ваши опасения, и отчасти их разделяю. Разница только в том, что вы считаете это поводом отказаться от реформы, а я так не считаю.
    Я вообще слышу и читаю мнения всех в топе, если они изложены не в агрессивной манере)

Banned

Так я слышу ваши опасения, и отчасти их разделяю. Разница только в том, что вы считаете это поводом отказаться от реформы, а я так не считаю.
    Я вообще слышу и читаю мнения всех в топе, если они изложены не в агрессивной манере)
    Это ваше видение мнения оппонента, которое может не соответствовать действительности.
    Я против реформы, поскольку сильно сокращается доступность наземного ОТ, предложенная замена маршруток гораздо хуже того, что есть есть сейчас, и непонятно будет ли работать даже эта кастрированная замена.

Я согласна только на равноценные и лучшие варианты: "А я на меньшее я не согласен."

Небожитель Аватар для nadja

Ну вас то не удается переубедить, что сначала надо оценить изменения, потом делать выводы))
    Мы прошли перестройку, когда всё замутили и первое время было тяжело, надеялись на лучшее, сейчас многие подошли к пенсии и им светит 11-18 тыс. ежемесячно или шанс вообще не дожить до пенсии. Я от образовательных программ и стандартов в ужасе. Наоговой систему то же и всех около структур(писала, что сотни тысяч поборы экологические, а денег на ликвидацию помоек и наложиванию переработки и утилизации нет). И так в любой области, кроме добывающей(сырьевой), монополистов(РЖД, метрополитен...). В общем основываясь на личном опыте, я и многие пережившие перестройку и 90-ые не верят в лучшее.
    Сначала сделайте лучше, а потом ломайте, вот о чем пишут большинство.

Страница 1534 из 2266 « Первая 53410341434148415241530153115321533153415351536153715381544158416342034 Последняя »