|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
Видимо не всем очевидно как вам,так тоже бывает.
Ну я им могу только посочувствовать чисто по-человечески. Они не успеют подготовиться.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Гость
Сообщение от Lyolik
Я еще раз напишу, что мои родители сначала построили новый дом на дачном участке, потом построили подсобку, а уж затем снесли старый дом, который выполнял функции подсобки после постройки нового.
Какие новые маршруты, если даже на имеющиеся не хватает подвижного состава, который должен соответствовать требованиям, а на новые не куплено ничего?
молодцы ваши родители!
но это не значит что это единственно правильный вариант, понимаете?
у некоторых нет места построить 2 дома на участке, поэтому сносят старый и строят новый, или ремонтируют старый, или ничего не делают вовсе откладывая проблему
выходов полно, понимаете?
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
И я тоже вместе с вами слежу за ситуацией, даже придерживаясь иного мнения. Так что на меня нападать не надо.
Я, заметьте, не нападаю))) не мой метод... все взрослые люди...
Да и вообще, что вот мы все прицепились к маршруткам и маршрутам.. кроме этого, есть более серьезные проблемы, без решения которых реформа точно обречена((.. увы((... те же выделенные линии...
-
Сообщение от grey_mouse
молодцы ваши родители!
но это не значит что это единственно правильный вариант, понимаете?
у некоторых нет места построить 2 дома на участке, поэтому сносят старый и строят новый, или ремонтируют старый, или ничего не делают вовсе откладывая проблему
выходов полно, понимаете?
Но при этом им есть где жить при таких работах. А мы на чем будем ездить?
Я-то про себя знаю.
Кстати, свою квартиру в Невском районе мы частично отремонтировали до переезда от родителей, а остальное делали уже проживая в ней по частям.
-
Гость
Сообщение от Lyolik
Но при этом им есть где жить при таких работах. А мы на чем будем ездить?
Я-то про себя знаю.
Кстати, свою квартиру в Невском районе мы частично отремонтировали до переезда от родителей, а остальное делали уже проживая в ней по частям.
Неверно, другой дачи нет. Поэтому строительство в зиму.
Вы будете ездить на автобусах, троллейбусах, трамваях, метро. Короче, на чем захотите.
Еще раз, ваш опыт в чем бы то ни было не единственно правильный. А я делала иначе, и считаю что именно так и было верно.
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
Вы будете ездить на автобусах, троллейбусах, трамваях, метро. Короче, на чем захотите.
И на космических ракетах, да. Если очень захотеть, можно в космос полететь.
Очень смешно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от grey_mouse
Неверно, другой дачи нет. Поэтому строительство в зиму.
У меня нет трамвая рядом с работой. И нет времени, чтобы вместо 1 часа на ОТ, тратить 1,5-2,5 часа на ожидание или поездки с пересадками.
На авто с большой долей вероятности пересяду или у мужа заберу. Он давно мечтает, чтобы не он меня, а я его на работу возила.
Сообщение от grey_mouse
Еще раз, ваш опыт в чем бы то ни было не единственно правильный. А я делала иначе, и считаю что именно так и было верно.
А я не претендую на единственно верный пусть, просто высказываю вам свои законные опасения, что подвижного состава, соответствующего новым требованиям, на имеющиеся и вновь создаваемые маршруты в городе просто нет.
-
Гость
Сообщение от Lyolik
А я не претендую на единственно верный пусть, просто высказываю вам свои законные опасения, что подвижного состава, соответствующего новым требованиям, на имеющиеся и вновь создаваемые маршруты в городе просто нет.
Так я слышу ваши опасения, и отчасти их разделяю. Разница только в том, что вы считаете это поводом отказаться от реформы, а я так не считаю.
Я вообще слышу и читаю мнения всех в топе, если они изложены не в агрессивной манере)
-
Сообщение от grey_mouse
Так я слышу ваши опасения, и отчасти их разделяю. Разница только в том, что вы считаете это поводом отказаться от реформы, а я так не считаю.
Я вообще слышу и читаю мнения всех в топе, если они изложены не в агрессивной манере)
Это ваше видение мнения оппонента, которое может не соответствовать действительности.
Я против реформы, поскольку сильно сокращается доступность наземного ОТ, предложенная замена маршруток гораздо хуже того, что есть есть сейчас, и непонятно будет ли работать даже эта кастрированная замена.
Я согласна только на равноценные и лучшие варианты: "А я на меньшее я не согласен."
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
Ну вас то не удается переубедить, что сначала надо оценить изменения, потом делать выводы))
Мы прошли перестройку, когда всё замутили и первое время было тяжело, надеялись на лучшее, сейчас многие подошли к пенсии и им светит 11-18 тыс. ежемесячно или шанс вообще не дожить до пенсии. Я от образовательных программ и стандартов в ужасе. Наоговой систему то же и всех около структур(писала, что сотни тысяч поборы экологические, а денег на ликвидацию помоек и наложиванию переработки и утилизации нет). И так в любой области, кроме добывающей(сырьевой), монополистов(РЖД, метрополитен...). В общем основываясь на личном опыте, я и многие пережившие перестройку и 90-ые не верят в лучшее.
Сначала сделайте лучше, а потом ломайте, вот о чем пишут большинство.