Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Удивительная незамутненность сознания присуща многим людям в сочетании с убеждением, что раз у них все ок, то у всех остальных по определению иначе и быть не может....может в каких-то районах города и без маршруток все было весьма неплохо.. и они считают, что так у всех.. переубедить их невозможно...
    Ну вас то не удается переубедить, что сначала надо оценить изменения, потом делать выводы))

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    значит продлят старые контракты, не на 5 лет, а на год, допустим
    вы реально думаете, что если в рамках новой реформы ничего не будет готовы, то маршрутки все равно снимут, а дальше хоть трава не расти?
    Я стараюсь рассчитывать на здравый смысл... надеюсь, что так и будет...
    Но мы здесь дискутируем как раз и для того, чтобы следить за ситуацией... мы не можем себе позволить сесть и радостно надеяться на чиновников, как те бабушки, что в мечтых грезят, как будут во всем транспорте по своему пенсионерскому проездному кататься...

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Ну вас то не удается переубедить, что сначала надо оценить изменения, потом делать выводы))
    Так мы уже оценили и сделали, что тут оценивать, когда всё очевидно.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Для той истории, что Вы поддерживаете... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Для той истории, что Вы поддерживаете заранее невыполнимые прожэкты.
    С чего вы взяли что я поддерживаю невыполнимые проекты?
    Я как раз понимаю что все вмиг не изменится, для этого требуется время. Но когда-то стартовать надо.
    Раньше сядем, раньше выйдем (с)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так мы уже оценили и сделали, что тут оценивать, когда всё очевидно.
    Видимо не всем очевидно как вам,так тоже бывает.

Banned

Я еще раз напишу, что мои родители сначала построили новый дом на дачном участке, потом построили подсобку, а уж затем снесли старый дом, который выполнял функции подсобки после постройки нового.

Какие новые маршруты, если даже на имеющиеся не хватает подвижного состава, который должен соответствовать требованиям, а на новые не куплено ничего?

7. ответ для Jena Eja , на сообщение « Я стараюсь рассчитывать на здравый... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Я стараюсь рассчитывать на здравый смысл... надеюсь, что так и будет...
    Но мы здесь дискутируем как раз и для того, чтобы следить за ситуацией... мы не можем себе позволить сесть и радостно надеяться на чиновников, как те бабушки, что в мечтых грезят, как будут во всем транспорте по своему пенсионерскому проездному кататься...
    И я тоже вместе с вами слежу за ситуацией, даже придерживаясь иного мнения. Так что на меня нападать не надо.

Наш человек Аватар для Jena Eja

Меня на самом деле достаточно легко убедить разумными доводами..но пока то, что я прочла о реформе и посмотрела на ТВ, меня убеждает только в том, что люди решили ввязаться в драку, а потом разберемся, руководствуясь своими собственными измышлениями и доводами... реформа мне пока представляется совершенно сырой, и это меня и беспокоит....

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

значит продлят старые контракты, не на 5 лет, а на год, допустим
    вы реально думаете, что если в рамках новой реформы ничего не будет готовы, то маршрутки все равно снимут, а дальше хоть трава не расти?
    да. именно так и будет. практически уверена в этом

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « С чего вы взяли что я поддерживаю... »
    Banned

С чего вы взяли что я поддерживаю невыполнимые проекты?
    Я как раз понимаю что все вмиг не изменится, для этого требуется время. Но когда-то стартовать надо.
    Раньше сядем, раньше выйдем (с)
    И чем отмена маршруток поможет? Тем, что я пойду со своим табором из кучи детей в Комитет по транспорту и честно выскажу все, что я про них думаю?
    Или буду писать жалобы в прокуратуру на Организатора перевозок на каждую задержку автобуса?

Страница 1533 из 2266 « Первая 53310331433148315231529153015311532153315341535153615371543158316332033 Последняя »