|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ФеЙечка
Лыжники уже приехали, вернулись на день раньше (должны были завтра вернуться), «из-за опасений по поводу коронавируса» 🤔
Всех проинструктировали поменьше контактировать с окружающими и в случае болезни звонить врачу. Ни о чем, короче.
А бургомистр Гронингена лично пожал руку первому лыжнику, который вышел из автобуса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katniss
Лучше бы уж ординаторов в самом деле
Видимо они есть у них - раз аж в Питер в Мечку едут
Зато какое количество пенсионных денег сэкономят ... у бывших врачей пенсии наверняка большие
-
 Сообщение от Irina-mai
Надо паниковать? Куды бежать? Вы на работу перестали ходить?
Да, реже. И на такси.
-
 Сообщение от aloevera
А че евреи, они первыми запретили из заражённых стран к ним прилетать, евреи молодцы .
не стать им европейцами, трусишки))
-
Наш человек
Я вот думаю, это же так просто..На данный момент в С-ПБ вирус завезли из Италии. Что запрещает ВСЕХ, кто прилетает из Италии сажать на карантин.Дома , с больничным..Но этого не делают..Когда наши друзья прилетели из Италии, мы были уверены, что их посадят на карантин. Но даже температуру не померили...И отдельного терминала не было. А по ТВ трубили во всю..Отдельный терминал, медики...Враки..
-
чума
 Сообщение от montoya
Я про лагерь как рассадник инфекций  Моя в этом году с микоплазменной пневмониией оттуда вернулась, еще знаю тут одну форумчанку точно - такая же история в прошлое лето. У подруги дочка тоже с серьезной какой то инфекцией типа гриппа с осложнениями и т.п.
А относительно образовательно-воспитательного аспекта - это я согласна. Тут все по-разному. В этом плане у нас только положительный опыт от разных математических и прочих тематических лагерей. Но вот когда на чаше весов и здоровье И половина лета в болезни и вот этот социальный аспект - тут задумаешься сильно
моя с коклюшем...и главное,в формой 9 весь мозг вынесли, а сертификаты о прививках и не нужны были вовсе
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Ала
А бургомистр Гронингена лично пожал руку первому лыжнику, который вышел из автобуса. 
и теперь вся страна следит за его здоровьем?)
-
Элита
 Сообщение от aloevera
Одно другому не мешает, орднунг не равно порядочность, к сожалению.
Однозначно!
-
 Сообщение от vikundra
И правильно делают. Паника-это самое страшное. При том, что грипп-это не чума и не эбола.
Самое страшное это смерть! И это не грипп, а вирус внесенный в список ООИ , как раз в тот же самый , где и чума и эбола. НУ, надо хоть немного информацию читать, прежде чем такую ересь писать
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Космонавт
 Сообщение от vikundra
Я вот думаю, это же так просто..На данный момент в С-ПБ вирус завезли из Италии. Что запрещает ВСЕХ, кто прилетает из Италии сажать на карантин.Дома , с больничным..Но этого не делают..Когда наши друзья прилетели из Италии, мы были уверены, что их посадят на карантин. Но даже температуру не померили...И отдельного терминала не было. А по ТВ трубили во всю..Отдельный терминал, медики...Враки..
А как проследить, что они будут сидеть дома и не выходить?