Страница 1533 из 3219 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »
    Старожил Аватар для Ала

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Лыжники уже приехали, вернулись на день раньше (должны были завтра вернуться), «из-за опасений по поводу коронавируса» 🤔
    Всех проинструктировали поменьше контактировать с окружающими и в случае болезни звонить врачу. Ни о чем, короче.
    А бургомистр Гронингена лично пожал руку первому лыжнику, который вышел из автобуса.

2. ответ для Katniss , на сообщение « Лучше бы уж ординаторов в самом деле... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Лучше бы уж ординаторов в самом деле
    Видимо они есть у них - раз аж в Питер в Мечку едут
    Зато какое количество пенсионных денег сэкономят ...у бывших врачей пенсии наверняка большие

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Надо паниковать? Куды бежать? Вы на... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Надо паниковать? Куды бежать? Вы на работу перестали ходить?
    Да, реже. И на такси.

4. ответ для aloevera , на сообщение « А че евреи, они первыми запретили из... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    А че евреи, они первыми запретили из заражённых стран к ним прилетать, евреи молодцы .
    не стать им европейцами, трусишки))

Наш человек Аватар для vikundra

Я вот думаю, это же так просто..На данный момент в С-ПБ вирус завезли из Италии. Что запрещает ВСЕХ, кто прилетает из Италии сажать на карантин.Дома , с больничным..Но этого не делают..Когда наши друзья прилетели из Италии, мы были уверены, что их посадят на карантин. Но даже температуру не померили...И отдельного терминала не было. А по ТВ трубили во всю..Отдельный терминал, медики...Враки..

6. ответ для montoya , на сообщение « Я про лагерь как рассадник инфекций :)... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Я про лагерь как рассадник инфекций Моя в этом году с микоплазменной пневмониией оттуда вернулась, еще знаю тут одну форумчанку точно - такая же история в прошлое лето. У подруги дочка тоже с серьезной какой то инфекцией типа гриппа с осложнениями и т.п.
    А относительно образовательно-воспитательного аспекта - это я согласна. Тут все по-разному. В этом плане у нас только положительный опыт от разных математических и прочих тематических лагерей. Но вот когда на чаше весов и здоровье И половина лета в болезни и вот этот социальный аспект - тут задумаешься сильно
    моя с коклюшем...и главное,в формой 9 весь мозг вынесли,а сертификаты о прививках и не нужны были вовсе
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Ала , на сообщение « А бургомистр Гронингена лично пожал... »

Цитата Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
    А бургомистр Гронингена лично пожал руку первому лыжнику, который вышел из автобуса.
    и теперь вся страна следит за его здоровьем?)

8. ответ для aloevera , на сообщение « Одно другому не мешает, орднунг не... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает, орднунг не равно порядочность, к сожалению.
    Однозначно!
    Youll Never Walk Alone

9. ответ для vikundra , на сообщение « И правильно делают. Паника-это самое... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    И правильно делают. Паника-это самое страшное. При том, что грипп-это не чума и не эбола.
    Самое страшное это смерть! И это не грипп, а вирус внесенный в список ООИ , как раз в тот же самый , где и чума и эбола. НУ, надо хоть немного информацию читать, прежде чем такую ересь писать
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

10. ответ для vikundra , на сообщение « Я вот думаю, это же так просто..На... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, это же так просто..На данный момент в С-ПБ вирус завезли из Италии. Что запрещает ВСЕХ, кто прилетает из Италии сажать на карантин.Дома , с больничным..Но этого не делают..Когда наши друзья прилетели из Италии, мы были уверены, что их посадят на карантин. Но даже температуру не померили...И отдельного терминала не было. А по ТВ трубили во всю..Отдельный терминал, медики...Враки..
    А как проследить, что они будут сидеть дома и не выходить?

Страница 1533 из 3219 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »