|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Икея переходит на веганские фрикадельки.
Значит все же магнитовские холодильники))), хотя вроде в икее и веганские и мясные есть (но они стали совсем гнусные на мой вкус).
-
Ясельки
 Сообщение от eleraik
А это не одно и тоже?
Ну просто интересно прям так про короновирус и говорят? Февраль март обычно всегда карантины в больгицах
-
 Сообщение от aloevera
На эти выходные Милан как раз предлагал тур выходного дня , 5 звёзд звали к себе за 60 Ойро за сутки.
все что нужно знать про то, как Италия держит карантин,
а то граждане тут сказки рассказывают про "все как в Китае"
-
Владычица морская
 Сообщение от Ahat
Ну Иран к примеру. Там же у них (может ошибаюсь, поправьте) какие-то уже не совсем рядовые граждане на тот свет уходят. Почему и статистика появилась.
В Италии тоже от вируса ликто не защищён.
Каждый день приходят сообщения о положительных тестах у мэров городов и т.п.
Сегодня сообщили, что корону подхватил и Никола Дзингаретти - губернатор региона Лацио...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
 Сообщение от Jelis
Ну просто интересно прям так про короновирус и говорят? Февраль март обычно всегда карантины в больгицах
У нас в СССР постоянно, когда зима была оттепель, помню школы на карантин по гриппу закрывались..Подруга с севера не верит. У них так не было. Это сейчас, в связи с прививками получше стало. А я помню свой последний грипп лет 17 назад, когда мы все в больницы попали...С тех пор делаю прививки от гриппа каждый год. Причем я помню, как я заразилась....В аптеке стояла, а за мной женщина, в ТАКИХ СОПЛЯХ И СЛЕЗАХ....Через три часа скрутило меня, потом в течении суток двух детей 12 и 6 лет..Кроме мужа, т.к. он водку пьет и в баню ходит, как он объяснил....В конечном итоге-старший попал в больницу-температуру даже скорая не могла сбить 41. Я оглохла на неделю...Младший на удивление справился...И это обычный грипп в 2003 года.
-
 Сообщение от Foragabbu
В Италии тоже от вируса ликто не защищён.
Каждый день приходят сообщения о положительных тестах у мэров городов и т.п.
Сегодня сообщили, что корону подхватил и Никола Дзингаретти - губернатор региона Лацио...
а какие города реально закрыты?
-
Элита
 Сообщение от Dushechki
в нидерландах ждут 900 лыжников из италии... пока ведь не решили что с ними делать?
Лыжники уже приехали, вернулись на день раньше (должны были завтра вернуться), «из-за опасений по поводу коронавируса» 🤔
Всех проинструктировали поменьше контактировать с окружающими и в случае болезни звонить врачу. Ни о чем, короче.
-
 Сообщение от ФеЙечка
Лыжники уже приехали, вернулись на день раньше (должны были завтра вернуться), «из-за опасений по поводу коронавируса» 🤔
Всех проинструктировали поменьше контактировать с окружающими и в случае болезни звонить врачу. Ни о чем, короче.
а если бы так в РФ? ведь ни за какой демократией не спрячешься)
-
Владычица морская
 Сообщение от кошка бетси
В том то и дело- не закрыли итальянцы ничего, по всем городам можно было передвигаться, коллега провел в Милане и окрестностях неделю, когда декларативно все было закрыто-по факту только основные музеи, а все магазины, частично музеи- все работало. Он радостно рассказывает, как они проходили за карантин и туристов никто не трогал!
Причем коллега ходит на работу и на прямые наезды- сиди дома 2 недели - никак не реагирует. Китай не разнес по миру коронавирус благодаря жестким мерам, железной дисциплине, фактически тоталитарному режиму.
Не по всем городам можно передвигаться. Полностью закрыты 11 городов в Ломбардии. Скорей всего, их названий Вы никогда не слышали. Именно они стали очагом заболевания на севере Италии.
Милан никогда не входил в их число. Но сейчас собираются срочно закрывать ВСЮ ЛОМБАРДИЮ. Весь регион будет на карантине.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B8%...%B0/a-52676708
В Италии врачи, находящиеся на пенсии, вернутся к профессиональным обязанностям из-за распространения коронавируса SARS-CoV-2. Эта мера действует во всей стране и является частью программы, согласованной на заседании кабинета министров в ночь на субботу, 7 марта. Речь идет примерно о 5 000 специалистов и 15 000 медбратьев и медсестер. Кроме того, количество коек в отделениях интенсивной терапии в ближайшие дни увеличат в полтора раза, до 7500 единиц.