Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1533 из 7552 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Что могу сказать точно, так это,... »

Вот теперь думаю, как это все мужу озвучитьИли на годовщину в июне подарить

2. ответ для все хорошо , на сообщение « :))у меня была точно такая же... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня была точно такая же дурь...чем больше проходит времени, тем быстрее эта дурь проходитя на самом деле благодарна мужу, что он не повелся на мои уговоры планировать сразу посе выскабливания и я начала пить КОКИ, а потом когда бросила, решив, что уже ПОРА, он САМ купил презики...сейчас я понимаю, что он сделал все правильно
    Вот на самом деле и мой не поведется.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

3. ответ для Amuras , на сообщение « про психологически проще - тоже... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    про психологически проще - тоже понимаю.

Я б рисковать не стала, так как детей еще нет. Поэтому пойду тем путем, за который наказывать себя не буду.

Тут у нас каждый, ну ладно, 9 из 10 хотели прямо сразу и в бой. Потом накатывает этот страх еще раз через этой пройти. И мы все идем путем - обследоваться. Я это к чему, собственно, думаю, нужно дать этой мысли время созреть или отстать. Если она не отступит, не окажется вот именно порывом. То уже решать.
    Дык если она созреет, то и время уже пройдет
    Просто читаю я про обследования в ЦН... И дурно мне становится. Реально понимаю, что это на месяцы затея, а учитывая, что впереди лето....
    У меня-то ребенок уже не первый... И уже и другие мысли в голову лезут. На днях подумалось "ну вот что изменилось? еще в начале зимы мы никого не ждали. и сейчас никого не ждем". Но почему-то жизнь впереди стала выглядеть какой-то бесцельной что ли
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Просто читаю я про обследования в ЦН... И дурно мне становится. Реально понимаю, что это на месяцы затея, а учитывая, что впереди лето....
    У меня-то ребенок уже не первый... И уже и другие мысли в голову лезут. На днях подумалось "ну вот что изменилось? еще в начале зимы мы никого не ждали. и сейчас никого не ждем". Но почему-то жизнь впереди стала выглядеть какой-то бесцельной что ли
    а зачем сразу в ЦН?Я хожу к своей гинекологу, как и раньше. В спец. центры обращаться не хочу, так как тоже тут начиталась Можно просто сдавать в течении этих месяцев только необходимое и все....готовить себе к будущей Б

Да, обследования отнимают много времени, сил, нервов и финансовых средств, но цель оправдывает все эти "траты". Я думаю, что просто вы и не думали, что еще будет, а когда вновь испытали это трепетное состояние беременности, вспомнили своих нынешних детишек совсем крохами, как вы ждали их появления и т.д...и захотели опять дать новую жизнь, и это замечательно, так что все еще будет, тем более вы уже Мама двоих ребятенков, вы уже ОЧЕНЬ счастливая и Ваша жизнь не может быть бесцельной по определению просто
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

а зачем сразу в ЦН?Я хожу к своей гинекологу, как и раньше. В спец. центры обращаться не хочу, так как тоже тут начиталась Можно просто сдавать в течении этих месяцев только необходимое и все....готовить себе к будущей Б
    Ну вот меня туда направили в ЖК. И врач в больнице на этом настаивала.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

7. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Да, обследования отнимают много... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Да, обследования отнимают много времени, сил, нервов и финансовых средств, но цель оправдывает все эти "траты". Я думаю, что просто вы и не думали, что еще будет, а когда вновь испытали это трепетное состояние беременности, вспомнили своих нынешних детишек совсем крохами, как вы ждали их появления и т.д...и захотели опять дать новую жизнь, и это замечательно, так что все еще будет, тем более вы уже Мама двоих ребятенков, вы уже ОЧЕНЬ счастливая и Ваша жизнь не может быть бесцельной по определению просто
    Первое - просто в самую точку Так оно и есть.
    А во втором себя старательно убеждаю... Видимо это что-то типа депрессии. Я тут кстати поняла, что у меня с первым была послеродовая депрессия. А я-то думала, что просто были психи из-за неладившегося кормления. После чистки несколько дней утром просыпалась с мыслью "скорее бы вечер!". И вспомнила, что такие мысли одно время посещали после родов первого ребенка.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Ну вот меня туда направили в ЖК. И врач в больнице на этом настаивала.
    а у тебя есть СВОЙ врач? Или ты в ЖК ходишь? Я сичтаю, что если это произошло 1 раз при условии, что уже есть детки, то это - случайность в 99%, ИМХО. совпадение неблагоприятных факторов. И ЦН в этом случае не особо нужен. Опять же ИМХО.

а у тебя есть СВОЙ врач? Или ты в ЖК ходишь? Я сичтаю, что если это произошло 1 раз при условии, что уже есть детки, то это - случайность в 99%, ИМХО. совпадение неблагоприятных факторов. И ЦН в этом случае не особо нужен. Опять же ИМХО.
    Ой не знааааю я.... Хожу в ЖК. Еще нашла врача через знакомых. Надеюсь, она "своим" врачом станет.
    Детки-то есть... оба родились раньше срока. Оба с проблемами по здоровью. Вон, Фруттик нас лично знает, подтвердит НО! Выносила их без всяких дополнительных гормонов! С дочкой была угроза, но в 16 недель, там уже другие причины.
    То есть вроде как бы и надо обследоваться-то... Но родив раньше срока первого ребенка я пыталась обследоваться перед вторым. Все хорошо! Итог - роды еще раньше. Правда там отдельная история, проблемы с плацентой, никто не знает, почему так получилось, так что тут и обследоваться бесполезно. Как я поняла "современной медицине причины неизвестны".
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

10. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Ой не знааааю я.... Хожу в ЖК. Еще... »

Ой не знааааю я.... Хожу в ЖК. Еще нашла врача через знакомых. Надеюсь, она "своим" врачом станет.
    Детки-то есть... оба родились раньше срока. Оба с проблемами по здоровью. Вон, Фруттик нас лично знает, подтвердит НО! Выносила их без всяких дополнительных гормонов! С дочкой была угроза, но в 16 недель, там уже другие причины.
    То есть вроде как бы и надо обследоваться-то... Но родив раньше срока первого ребенка я пыталась обследоваться перед вторым. Все хорошо! Итог - роды еще раньше. Правда там отдельная история, проблемы с плацентой, никто не знает, почему так получилось, так что тут и обследоваться бесполезно. Как я поняла "современной медицине причины неизвестны".
    в любом случае решать тебе

Страница 1533 из 7552 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »