Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1532 из 7552 « Первая 532103214321482152215281529153015311532153315341535153615421582163220322532 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Вот именно.. "раз и готово"
    У меня мысль в голове крутится, не отогнать... Вот, говорят, сразу после чистки беременеют запросто. Если сейчас забеременеть, то через месяц уже будет "опасный период". Тут и узнаю, удачно вынашиваю эту беременность или нет. Если все ок, то все ок Если нет, то уже нормально обследуемся или лечимся, ну или же закрываем тему.
    Я сошла с ума, да?
    Что могу сказать точно, так это, конечно, то, что каждый решает сам, как поступить.
    Но врачи хором говорят, что после выскабливания нужно восстановиться, в том числе и гормонально и матка тоже должна восстановиться.
    Мне кажется, что если и не ждать полгода, то ждать хотя бы 2-3 месяца. Лучше три.

Но, повторюсь, 90% врачей говорят именно о 6-ти мес..

Я к тому, что если беременеть в этот период - первые 2-3 месяца после В, то в случае потери, причиной может стать и недостаточное время на восстановление.

Б. зависит от трех факторов:
    1. Сам плод. Например, плохая генетика.
    2. Состояние матки. Например хронический эндометрит, всякие кисты и т.п.
    3. Состояние будущей мамы: гормоны, иммунка, кровь и т.п.

2. ответ для Amuras , на сообщение « Что могу сказать точно, так это,... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Что могу сказать точно, так это, конечно, то, что каждый решает сам, как поступить.
    Но врачи хором говорят, что после выскабливания нужно восстановиться, в том числе и гормонально и матка тоже должна восстановиться.
    Мне кажется, что если и не ждать полгода, то ждать хотя бы 2-3 месяца. Лучше три.

Но, повторюсь, 90% врачей говорят именно о 6-ти мес..

Я к тому, что если беременеть в этот период - первые 2-3 месяца после В, то в случае потери, причиной может стать и недостаточное время на восстановление.

Б. зависит от трех факторов:
    1. Сам плод. Например, плохая генетика.
    2. Состояние матки. Например хронический эндометрит, всякие кисты и т.п.
    3. Состояние будущей мамы: гормоны, иммунка, кровь и т.п.
    Да я все это понимаю... Это скорее так, мысли вслух. Да и муж сильно вряд ли на подобный "эксперимент" согласится.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Да я все это понимаю... Это скорее так, мысли вслух. Да и муж сильно вряд ли на подобный "эксперимент" согласится.
    Но я Вас поняла. По-моему, тут уже так сказать не официальная позиция, есть в этом смысл. И пусть не кидают в меня тапками...

4. ответ для Ирочка80 , на сообщение « когда? Надь а если Б.? »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    когда? Надь а если Б.?
    26 сентябряА если Б, то или, или:
    1. Продам билеты
    2. Сдам билеты со штрафом
    3. Полечу, в зависимости от срока и состояния

Вот именно.. "раз и готово"
    У меня мысль в голове крутится, не отогнать... Вот, говорят, сразу после чистки беременеют запросто. Если сейчас забеременеть, то через месяц уже будет "опасный период". Тут и узнаю, удачно вынашиваю эту беременность или нет. Если все ок, то все ок Если нет, то уже нормально обследуемся или лечимся, ну или же закрываем тему.
    Я сошла с ума, да?
    не рискуй. а если неудачно, что опять выскабливание?подожди

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Но я Вас поняла. По-моему, тут уже так сказать не официальная позиция, есть в этом смысл. И пусть не кидают в меня тапками...
    Спасибо Мне кажется, это проще психологически. Я рискую, и я это понимаю. Соответственно неудача расстраивает, но не становится катастрофой.
    А так.. ждать, лечиться, а потом с замиранием сердца каждую неделю на УЗИ ходить??? Или не ходить, и думать, что, может, ребенка-то уже и нет несколько недель как. Бррр....

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не рискуй. а если неудачно, что опять выскабливание?подожди
    Ну а по большому счету, ну если и чистка? Может после этого я просто пожму плечами и на том и успокоюсь. Или реально выдержу несколько месяцев.
    А если нет, то через 9 месяцев вы меня тут все поздравляете
    Дурь скорее всего, но такая соблазнительная...
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

7. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Спасибо :) Мне кажется, это проще... »

Спасибо Мне кажется, это проще психологически. Я рискую, и я это понимаю. Соответственно неудача расстраивает, но не становится катастрофой.
    А так.. ждать, лечиться, а потом с замиранием сердца каждую неделю на УЗИ ходить??? Или не ходить, и думать, что, может, ребенка-то уже и нет несколько недель как. Бррр....

Ну а по большому счету, ну если и чистка? Может после этого я просто пожму плечами и на том и успокоюсь. Или реально выдержу несколько месяцев.
    у меня была точно такая же дурь...чем больше проходит времени, тем быстрее эта дурь проходитя на самом деле благодарна мужу, что он не повелся на мои уговоры планировать сразу посе выскабливания и я начала пить КОКИ, а потом когда бросила, решив, что уже ПОРА, он САМ купил презики...сейчас я понимаю, что он сделал все правильно

8. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Спасибо :) Мне кажется, это проще... »

про психологически проще - тоже понимаю.

Я б рисковать не стала, так как детей еще нет. Поэтому пойду тем путем, за который наказывать себя не буду.

Тут у нас каждый, ну ладно, 9 из 10 хотели прямо сразу и в бой. Потом накатывает этот страх еще раз через этой пройти. И мы все идем путем - обследоваться. Я это к чему, собственно, думаю, нужно дать этой мысли время созреть или отстать. Если она не отступит, не окажется вот именно порывом. То уже решать.

9. ответ для Amuras , на сообщение « про психологически проще - тоже... »

про психологически проще - тоже понимаю.

Я б рисковать не стала, так как детей еще нет. Поэтому пойду тем путем, за который наказывать себя не буду.

Тут у нас каждый, ну ладно, 9 из 10 хотели прямо сразу и в бой. Потом накатывает этот страх еще раз через этой пройти. И мы все идем путем - обследоваться. Я это к чему, собственно, думаю, нужно дать этой мысли время созреть или отстать. Если она не отступит, не окажется вот именно порывом. То уже решать.
    вот на 500% соглашусь

10. ответ для Amuras , на сообщение « Что могу сказать точно, так это,... »

Девочки.я такая счастливаяЕще бы заБ и выносить без проблем и я бы была САМАЯ счастливая на свете

Страница 1532 из 7552 « Первая 532103214321482152215281529153015311532153315341535153615421582163220322532 Последняя »