Страница 1532 из 2277 « Первая 53210321432148215221528152915301531153215331534153515361542158216322032 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Curare , на сообщение « Не,я детский давала.Классический она... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Доброе утро!
    Погода уже совсем не летняя к сожалению (((
    Ира, хорошо,что сходила на мюзикл, молодец.
    Инна, поделки классные .
    Никита уже много чего есть с общего стола. Суп ему наш даю, ну и второе иногда бывает даю.
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Не,я детский давала.Классический она выплевывает,аж рвотные позывы(и я ее понимаю,не переношу клас.вкус творога),а с грушей с аппетитом ела.Но я дала ей ложек 5 детских,не рискнула больше.
    Во лето избаловало меня,на улице +10,а я думаю,что огого как холодно,где же тепло,а чего так холодно[emoji23]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Может это желудок так перестраивается к новой пище? Помните много у кого с вводом прикорма животы болели и кто то тогда писал, что налаживание пройдет и все ок будет.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

всем привет!
    а мы вот недавно только встали...
    а зачем ребенку давать взрослый творог, если есть много вкусных детских творожков?
    а мне вот творожок Тёма не нравится, Агуша приятнее) но мы пока без добавок едим. и биолакт пытаемся пить, но через соломину не получается((( а ведь раньше он был кефир со сроком неделя! а теперь срок хранения 20 дней!!!

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а зачем ребенку давать взрослый творог, если есть много вкусных детских творожков?
    а мне вот творожок Тёма не нравится, Агуша приятнее) но мы пока без добавок едим. и биолакт пытаемся пить, но через соломину не получается((( а ведь раньше он был кефир со сроком неделя! а теперь срок хранения 20 дней!!!
    Есть такая штука - маркетинг. Приставка "детское" увеличивает стоимость.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    да это то ясно) куда ж без него родимого))))

Хранитель Аватар для Tatsianic

всем привет!
    Новые технологии и срок увеличивается.
    Раньше все было в стекле и закрыто крышечкой из фальги, герметичности никакой. Срок был короткий. А сейчас и герметичность, может еще и весь воздух вытягивают из коробочек, перед запечатыванием, может еще и подогревают и моментально охлаждают. Вот срок и увеличился.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб была эта приставка на производстве должна быть линия только для детского производства. Т.е. выпускают обычные йогурты, захотели написать детские, даже если состав поменяют на более натуральный, им не разрешат.

Всем привет!

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Новые технологии и срок увеличивается.
    Раньше все было в стекле и закрыто крышечкой из фальги, герметичности никакой. Срок был короткий. А сейчас и герметичность, может еще и весь воздух вытягивают из коробочек, перед запечатыванием, может еще и подогревают и моментально охлаждают. Вот срок и увеличился.

не, я не про наше детство) а про детство старшего своего. в упаковке точно ничего не изменилось, как был тетрапак с соломинкой так и остался.

8. ответ для Юльсан , на сообщение « не, я не про наше детство) а про... »

не, я не про наше детство) а про детство старшего своего. в упаковке точно ничего не изменилось, как был тетрапак с соломинкой так и остался.
    Технологии меняются очень быстро. Что-то там поменяли, а внешне нам не заметно. Лет 10 назад было по другому.

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Для того, чтоб была эта приставка на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб была эта приставка на производстве должна быть линия только для детского производства. Т.е. выпускают обычные йогурты, захотели написать детские, даже если состав поменяют на более натуральный, им не разрешат.

Всем привет!

Я не разбираюсь этом
    На вкус некоторые детские продукты кажутся более химозными, чем то же самое "взрослое")
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Погода уже совсем не летняя к сожалению (((
    Ира, хорошо,что сходила на мюзикл, молодец.
    Инна, поделки классные .
    Никита уже много чего есть с общего стола. Суп ему наш даю, ну и второе иногда бывает даю.Может это желудок так перестраивается к новой пище? Помните много у кого с вводом прикорма животы болели и кто то тогда писал, что налаживание пройдет и все ок будет.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Не знаю,она много чего ест уже,и тут такая жесткая реакция..решила что сначала анализ сдадим,посмотрим на что там с ЛН,а потом уже буду творог вводить.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 1532 из 2277 « Первая 53210321432148215221528152915301531153215331534153515361542158216322032 Последняя »