| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро!
Погода уже совсем не летняя к сожалению (((
Ира, хорошо,что сходила на мюзикл, молодец.
Инна, поделки классные .
Никита уже много чего есть с общего стола. Суп ему наш даю, ну и второе иногда бывает даю.
 Сообщение от Curare
Не,я детский давала.Классический она выплевывает,аж рвотные позывы(и я ее понимаю,не переношу клас.вкус творога),а с грушей с аппетитом ела.Но я дала ей ложек 5 детских,не рискнула больше.
Во лето избаловало меня,на улице +10,а я думаю,что огого как холодно,где же тепло,а чего так холодно[emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Может это желудок так перестраивается к новой пище? Помните много у кого с вводом прикорма животы болели и кто то тогда писал, что налаживание пройдет и все ок будет.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
всем привет!
а мы вот недавно только встали...
а зачем ребенку давать взрослый творог, если есть много вкусных детских творожков?
а мне вот творожок Тёма не нравится, Агуша приятнее) но мы пока без добавок едим. и биолакт пытаемся пить, но через соломину не получается((( а ведь раньше он был кефир со сроком неделя! а теперь срок хранения 20 дней!!!
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
а зачем ребенку давать взрослый творог, если есть много вкусных детских творожков?
а мне вот творожок Тёма не нравится, Агуша приятнее) но мы пока без добавок едим. и биолакт пытаемся пить, но через соломину не получается((( а ведь раньше он был кефир со сроком неделя! а теперь срок хранения 20 дней!!!
Есть такая штука - маркетинг. Приставка "детское" увеличивает стоимость.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
да это то ясно) куда ж без него родимого))))
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
Новые технологии и срок увеличивается.
Раньше все было в стекле и закрыто крышечкой из фальги, герметичности никакой. Срок был короткий. А сейчас и герметичность, может еще и весь воздух вытягивают из коробочек, перед запечатыванием, может еще и подогревают и моментально охлаждают. Вот срок и увеличился.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Для того, чтоб была эта приставка на производстве должна быть линия только для детского производства. Т.е. выпускают обычные йогурты, захотели написать детские, даже если состав поменяют на более натуральный, им не разрешат.
Всем привет!
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Новые технологии и срок увеличивается.
Раньше все было в стекле и закрыто крышечкой из фальги, герметичности никакой. Срок был короткий. А сейчас и герметичность, может еще и весь воздух вытягивают из коробочек, перед запечатыванием, может еще и подогревают и моментально охлаждают. Вот срок и увеличился.
не, я не про наше детство) а про детство старшего своего. в упаковке точно ничего не изменилось, как был тетрапак с соломинкой так и остался.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
не, я не про наше детство) а про детство старшего своего. в упаковке точно ничего не изменилось, как был тетрапак с соломинкой так и остался.
Технологии меняются очень быстро. Что-то там поменяли, а внешне нам не заметно. Лет 10 назад было по другому.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Для того, чтоб была эта приставка на производстве должна быть линия только для детского производства. Т.е. выпускают обычные йогурты, захотели написать детские, даже если состав поменяют на более натуральный, им не разрешат.
Всем привет!
Я не разбираюсь этом
На вкус некоторые детские продукты кажутся более химозными, чем то же самое "взрослое")
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Доброе утро!
Погода уже совсем не летняя к сожалению (((
Ира, хорошо,что сходила на мюзикл, молодец.
Инна, поделки классные .
Никита уже много чего есть с общего стола. Суп ему наш даю, ну и второе иногда бывает даю.Может это желудок так перестраивается к новой пище? Помните много у кого с вводом прикорма животы болели и кто то тогда писал, что налаживание пройдет и все ок будет.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Не знаю,она много чего ест уже,и тут такая жесткая реакция..решила что сначала анализ сдадим,посмотрим на что там с ЛН,а потом уже буду творог вводить.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk