| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мне кажется, каждый день по 100 гр творога многовато. Я буду давать 2-3 раза в неделю, пожалуй. Лучше биолакт дать, там белка поменьше.
-
Наш человек
Привет!
Сегодня выходной, поэтому Дарья решила встать пораньше. В 6.30.
Я купила недавно молочную кашу фрутоняня. Там сахара килограмм. И очень неприятная. Не стала давать. Пока безмолочные едим.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Всем ДУ!
Я давно не парюсь с прикормом. Вчера, например, вместо привычной каши , Петя ужинал из моей тарелки тушеными овощами в сметане с зеленью и рыбой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Творог у нас тоже не сразу пошел, пришлось отложить. Сейчас всё ок.
Понравились творожки тема с фруктовым пюре. Или даю обычный творог со сметаной, тоже норм.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Ира,давай детский творожок Тёму,сначала без добавок.
У нас пятно на груди,я в печали,варю кабачок с цветной.Вот ещё думаю-может это клюква в компотах😕
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Сегодня выходной, поэтому Дарья решила встать пораньше. В 6.30.
Я купила недавно молочную кашу фрутоняня. Там сахара килограмм. И очень неприятная. Не стала давать. Пока безмолочные едим.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы пока тоже безмолочные,Беби сейчас покупаю
 Оля
-
Наш человек
Не,я детский давала.Классический она выплевывает,аж рвотные позывы(и я ее понимаю,не переношу клас.вкус творога),а с грушей с аппетитом ела.Но я дала ей ложек 5 детских,не рискнула больше.
Во лето избаловало меня,на улице +10,а я думаю,что огого как холодно,где же тепло,а чего так холодно[emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро!
Зашла спецом посмотреть, как вчера вечер у Иры прошел😁 Ира, очень рада за тебя, что отдохнула!
А ко мне вчера подруга приезжала в гости, со своим малышом, ему 1,2. Он все наши игрушки облизал, потом Тимур после него облизал 😂 на том и разошлись😂 это я опять думаю про ту знакомую с сопливыми и кашляющими детьми🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мне кажется, каждый день по 100 гр творога многовато. Я буду давать 2-3 раза в неделю, пожалуй. Лучше биолакт дать, там белка поменьше.
Доброе утро!
Я читала, что 100 гр детского ИЛИ 50 гр обычного можно каждый день
-
Активный участник
 Сообщение от love-is
Доброе утро!
Я читала, что 100 гр детского ИЛИ 50 гр обычного можно каждый день
Я тоже специально уточнила у педиатра, что творог каждый день?! Она говорит, да. Белок ребенку нужен каждый день. А вот желток перепилиного яйца через день. Но творог мы едим исключительно с бананом, просто есть не будет. И да, сразу тоже не пошёл. И биолакт у нас не идёт....
Доброе утро!!! Наступают холода..ббр