|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Meryem
Товарищи, кто кроме Зетты покрывает 100% кредит при страховом случае ?
Зетта-это московская контора, верно?
все страховые из списка на сайте Сбербанка, скорее всего. Точно могу сказать про Ренессанс, потому что я у них запросил текст договора - условия примерно такие же как в Сбербанк страхование.
Сейчас выбираю между ними и Зетта и Абсолют - по деньгам примерно одинаково для меня.
(речь о страховании жизни, если что)
дилетант широкого профиля
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
Альтернативные, если не ошибаюсь, с осени 2015 года.
Все это что?
При ущербе имущества нужно смотреть в каком объеме оценят.
Да, понимают.
Говорят не глючит
Какая у Вас сумма кредита?
Оценщики от 3,5 тыс. Смотрите где удобнее забирать.
спасибо за ответ
дилетант широкого профиля
-
Элита
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, куда лучше подавать документы на регистрацию права собственности, чтобы побыстрее зарегистрировать?
Ипотеку берем в Невском районе, квартиру покупаем в Кировском районе. Читала тут в топике, что вроде быстрее в ЕЦД на ул. Красного текстильщика, 10 подавать. Агент мужу сказала, что в Кировском районе лучше подаваться в МФЦ, т.к. квартира покупаемая там.
Или лучше все-таки в ЕЦД?
-
с орбиты
Сообщение от Леди Маска
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, куда лучше подавать документы на регистрацию права собственности, чтобы побыстрее зарегистрировать?
Ипотеку берем в Невском районе, квартиру покупаем в Кировском районе. Читала тут в топике, что вроде быстрее в ЕЦД на ул. Красного текстильщика, 10 подавать. Агент мужу сказала, что в Кировском районе лучше подаваться в МФЦ, т.к. квартира покупаемая там.
Или лучше все-таки в ЕЦД?
МФЦ берет сроки на привезти/отвезти.
В ЕЦЦ 2 дня на юр. проверку.
Быстрее по записи в росреестре, вполне возможно поймать талончик.
-
с орбиты
Сообщение от Natulinka
Может кто знает, по страхованию..
Я подписала кредитный 2 месяца назад, но выдают его после предоставления дду из ФРС.
Менеджер сказала, сделаем страховку, когда принесете договор.
Но мы хотим сделать в др.компании страховку, подешевле..
В какой срок нужно предоставить страховку? Если я принесу полис вместе с договором из ФРС, не поздно будет?
Предоставляете перед выдачей кредита, сразу после выдачи ДДУ.
Сообщение от Natulinka
Так в том то и дело, что в банке страховку жизни сказали сделают перед выдачей кредита, но они хотели нам страховку Сбера..
Неужели менеджер незнающий попался...
На сайте Сбера есть список сторонних страховых.
Сотрудники Сбера обязаны предлагать Вам свои услуги.
-
Сообщение от KaruselkА
Предоставляете перед выдачей кредита, сразу после выдачи ДДУ.
.
Спасибо Вам! Я звонила в Зетту и Согаз, в Согазе сказали нужно знать дату выдачи кредита,;чтобы полис был этим же числом.
В Зетте об этом не говорили..Есть ли такое требование Сбербанка или это не обязательно?
-
Космонавт
Почитайте выше, кто-то писал, как в день сделки все успевали сделать (страховка не в сбере+сделка в сбере)
-
Сообщение от ishandr
Почитайте выше, кто-то писал, как в день сделки все успевали сделать (страховка не в сбере+сделка в сбере)
У меня сделка с банком в другом городе..
-
Космонавт
Сообщение от Natulinka
Спасибо Вам! Я звонила в Зетту и Согаз, в Согазе сказали нужно знать дату выдачи кредита,;чтобы полис был этим же числом.
В Зетте об этом не говорили..Есть ли такое требование Сбербанка или это не обязательно?
у меня в зетте страховка. дату не спрашивали и, вообще, у меня получилось, что страховка на несколько дней раньше, т.,к. день заключения кредитного сдвинулся.
день подписания кредитного обычно известен за день-два, вы вполне можете все успеть
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Активный участник
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, а можно подаваться на одобрение кредита при действующем одобрении? У нас через 10 дней истекает 60 дней с даты одобрения, а опека продавцов затянула с постановлением. Видимо, будет через неделю
Нам же еще ждать одобрения об'екта , т.е. выйти на
сделку не успеваем
Переодобряться или ждать конца нынешнего одобрения? (У нас в заявке ничего не изменится)
Спасибо