|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, после проверки банком объекта, если у ф7, 9 и выписки из Егрп истек срок месяц, на сделку новые справки заказывать нужно?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Afrodditta
Подскажите, после проверки банком объекта, если у ф7, 9 и выписки из Егрп истек срок месяц, на сделку новые справки заказывать нужно?
В банк уже не надо, а для покупателя свежую Ф.9 желательно.Если ПУД приватизация, то нотариусу/ Росреестру Ф.9 надо.
-
Активный участник
Сообщение от Хельга
В банк уже не надо, а для покупателя свежую Ф.9 желательно.Если ПУД приватизация, то нотариусу/ Росреестру Ф.9 надо.
Что такое пуд приватизация? И выписка свежая рос реестру не обязательна?
-
с Луны
Сообщение от Afrodditta
Что такое пуд приватизация? И выписка свежая рос реестру не обязательна?
Росреестра никакая выписка не нужна, ни свежая, ни устаревшая.
Пуд- правоустанавливающий документ, т.е. если квартира принадлежит на основании договора передачи в собственность граждан ( приватизация).
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
Оксана, а когда альтернативные появились страховые??
В Зетте все покрывает страховка.
Кстати, когда звонят из Москвы консультанты сберовские, то говорят , что только в сбере страховаться((( ну, как так???
Альтернативные, если не ошибаюсь, с осени 2015 года.
Все это что?
При ущербе имущества нужно смотреть в каком объеме оценят.
Сообщение от Бесколесный
Оксана, а если вообще не продлевать страховку? поднимают на практике процентную ставку?
Да, понимают.
Сообщение от Varchik
Вопрос!
Скажите, плз, вижу что появилась в Сбере-Онлайн возможность оформить заявку на частичное досрочное погашение кредита, а кто-нибудь пользовался уже? Работает?
А то как-то опасаюсь, вдруг как всегда где-то что-то заглючит
Говорят не глючит
Сообщение от taison
Подскажите получили ключи теперь надо имущество застраховать какая самая недорогая из представленных на сайте сбера?
Сообщение от taison
И ещё вопрос про оценщиков какие не дорогие,подскажите кто делал,пожалуйста.
Какая у Вас сумма кредита?
Оценщики от 3,5 тыс. Смотрите где удобнее забирать.
-
Может кто знает, по страхованию..
Я подписала кредитный 2 месяца назад, но выдают его после предоставления дду из ФРС.
Менеджер сказала, сделаем страховку, когда принесете договор.
Но мы хотим сделать в др.компании страховку, подешевле..
В какой срок нужно предоставить страховку? Если я принесу полис вместе с договором из ФРС, не поздно будет?
-
Активный участник
Хельга, спасибо
-
Сообщение от Natulinka
Может кто знает, по страхованию..
Я подписала кредитный 2 месяца назад, но выдают его после предоставления дду из ФРС.
Менеджер сказала, сделаем страховку, когда принесете договор.
Но мы хотим сделать в др.компании страховку, подешевле..
В какой срок нужно предоставить страховку? Если я принесу полис вместе с договором из ФРС, не поздно будет?
главное, чтобы страховка жизни была у Вас перед подписанием кредитного, а страховка стен- перед перечислением денег на ссудный счет (у Вас же безнал?). приходите с ДДУ и страховкой от аккредитованной компании.
-
Так в том то и дело, что в банке страховку жизни сказали сделают перед выдачей кредита, но они хотели нам страховку Сбера..
Неужели менеджер незнающий попался...
-
Космонавт
Сообщение от Natulinka
Так в том то и дело, что в банке страховку жизни сказали сделают перед выдачей кредита, но они хотели нам страховку Сбера..
Неужели менеджер незнающий попался...
на нескольких страницах ранее приводили всякие доводы сотрудников сбера. они убеждают застраховаться у низ, ибо имеют процент. ваше право принести страховку сторонней компании, аккредитованной сбером. список есть на сайте.
Но.
Каруселька говорила, что сбер при наступлении страхового случая платит железно.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами