Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15317 из 17035 « Первая 14317148171521715267153071531315314153151531615317153181531915320153211532715367154171581716317 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже краснодарский дуб. Брал в Питере
    у мине тож везде дуб, в одной комнате - столетний)

2. ответ для fifa , на сообщение « еще бы нужен хороший недорогой кафель.... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    кредитные карты конечно - зло (собственно, это моя первая кредитная карта, которой я пользуюсь), появляется желание ускоренно тратить деньги, потому что пока не свои и кэшбэк впереди))) но вроде там есть и дебетовка такая же с кэшбэком, не изучал давно..
    и еще мы пару раз снимали кэш, перепутав карты, т.е. вместо дебетки сунули кредитки в банкомат, потери неприятные, но райф уже сделал возможность установить лимит на снятие налички, так что проблема закрыта. но по тратам среднего размера (под 50тыр) эта карта получается крайне выгодной, у меня коллега ремонтировал квартирку и по заграницам ездил - умудрился за чуть больше года два кэшбэка получить.
    я как раз этого и боюсь - путаницы между картами. с дебетовками путаюсь периодически, использую долларовую вместо рублёвой и т.п.
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    угу. если мелкие еще и тут пол угробят, насыплю им керамзита. пусть играются)))

зыю тут, главное, помнить. что когда-нибудь ремонт должен закончиться. и можно будет переехать. и неплохо бы дожить до этого момента

еще бы нужен хороший недорогой кафель. по осени делала выборку по маркам и магазинам - и всю работу посеяла. эх.
    мне тут понравился выбор https://treto.ru/

3. ответ для fifa , на сообщение « угу. если мелкие еще и тут пол угробят,... »
    Хранитель Аватар для igorc

угу. если мелкие еще и тут пол угробят, насыплю им керамзита. пусть играются)))

зыю тут, главное, помнить. что когда-нибудь ремонт должен закончиться. и можно будет переехать. и неплохо бы дожить до этого момента
    а смысл использовать дорогие хорошие материалы на ремонт при наличии мелких детей? да киньте дешевого ламинатика, на остаток купите абонементов в мих и мт, удовольствия будет гораздо больше))) а ремонт все равно переделывать через 5-10 лет, зачем так вкладывать ресурсы во времянку))))))

4. ответ для igorc , на сообщение « а смысл использовать дорогие хорошие... »
    Хранитель Аватар для Emka

а смысл использовать дорогие хорошие материалы на ремонт при наличии мелких детей? да киньте дешевого ламинатика, на остаток купите абонементов в мих и мт, удовольствия будет гораздо больше))) а ремонт все равно переделывать через 5-10 лет, зачем так вкладывать ресурсы во времянку))))))
    шо за мазохизм?

5. ответ для igorc , на сообщение « а смысл использовать дорогие хорошие... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

С детьми 10 лет ремонт не выстоит никак. А в целом согласен - ломенад под убийство. Дешива и сердито.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для igorc , на сообщение « а смысл использовать дорогие хорошие... »

переделывать через 5 лет полностью, со снятием и укладкой пола? Вот уж нет. Через 5 лет после покупки квартиры (правда, было много привходящих обстоятельств типа рождения 2 ребенка, потери работ и т.п.) мы только перевели дух, ремонт -- это последнее, чего сейчас хочется

подложка сильно разная, клей под дерево вонючий -- малой кровью не переложишь ,я уж молчу про то, что на полу мебель, и она не взлетит к потолку на пару месяцев.

7. ответ для igorc , на сообщение « а смысл использовать дорогие хорошие... »
    Элита Аватар для mite

жить-то хочется здесь и сейчас, и желательно качественно. ламинат это фу и бе, зачем терпеть его 5 лет.

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    С детьми 10 лет ремонт не выстоит никак. А в целом согласен - ломенад под убийство. Дешива и сердито.
    в сдаваемой квартире у меня дубовый паркет лежит аккурат 10 лет, всё с ним нормально.
    из 10 лет эксплуатации 3 года маленьких детей, потом испытание арендой уже 4-й год.
    представляю, как бы там сейчас выглядел дешёвый ламинатик

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже краснодарский дуб. Брал в Питере
    так до последнего падения рубля, наверное?

но у нас лично просто муж встал на рога против дуба, так-то дуба выбор максимальный среди других пород.

10. ответ для mite , на сообщение « я как раз этого и боюсь - путаницы... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    я как раз этого и боюсь - путаницы между картами. с дебетовками путаюсь периодически, использую долларовую вместо рублёвой и т.п.
    вообще-то к-карты совершенно другой раскраски, в отличие от дебетовых руб/ойро/доллар, которые как раз близнецы. я волевым усилием оставляю валютные карты дома, после того как пару раз их в банкомат вместо рублевой сунул)))). в принципе, 5% это фигня полная. и полтинник этот растворился как если бы его не было)))) но когда вспоминаю, что на работе за 5% сейлзы душу продают, то сразу дисциплинируюсь и оптимизирую платежи. и как это ни странно, но к-карта мне понравилась, дебетовую такую даже брать не буду - просто потому что деньги валяются на накопительном, и реально отдаю их всего один раз в месяц)))

Страница 15317 из 17035 « Первая 14317148171521715267153071531315314153151531615317153181531915320153211532715367154171581716317 Последняя »