|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.04.2017, 16:32
Сообщение от манерная сновка
мягкая она. Но не все такие вандалы как мы, конечно.
мои деточки умудрились покоцать клееную пробку. и кафельную плитку. на всякий случай во дворе я не признаюсь, с какого мы этажа.
от сосны мы отказались, пробуем лиственницу.альтернативы не нашли пока. дуб/ясень - настолько хороший ценник, хоть самой в сибирь на вырубки))
в ванну одна форумчанка делала тисовую доску. красиииииииииво)
-
14.04.2017, 16:35
Космонавт
Динамика средних цен предложения на рынке жилья Санкт-Петербурга (руб. / кв. м):
Дата Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
07.04.2017 104710.0 0.21% 101465.0 -0.41%
-
14.04.2017, 16:39
Хранитель
Сообщение от fifa
мои деточки умудрились покоцать клееную пробку. и кафельную плитку. на всякий случай во дворе я не признаюсь, с какого мы этажа.
от сосны мы отказались, пробуем лиственницу.альтернативы не нашли пока. дуб/ясень - настолько хороший ценник, хоть самой в сибирь на вырубки))
в ванну одна форумчанка делала тисовую доску. красиииииииииво)
наши друзья из Краснодарского края очень недорого дуб везли. Реально дешево, сейчас уж не вспомню точно.
А у нас лично получился очень странный ремонт, неравномерный. Но на полу дерево твердой породы, и то умудрились возле мокрых зон вспучить, там пришлось плитку положить
-
14.04.2017, 16:44
Хранитель
Сообщение от fifa
чОрд, люди о путешествиях и валюте)
а я вчера дерево заказала. в прямом смысле. лиственницу. можно слетать куда-нить и оторваться. в некоторые места раза 3 слетать. хотя оторваться тогда не получится.
а тут) кокетничала в переписке, выцыганила скидку 50 руб с метра квадратного. а еще работы.
и на фига мне это все, а?
главное помнить - не мы для квартиры, а она для нас!
-
14.04.2017, 16:44
Космонавт
Евро 59,6, доллар 56,2 , как то так
-
14.04.2017, 16:46
наши друзья из Краснодарского края очень недорого дуб везли. Реально дешево, сейчас уж не вспомню точно.
А у нас лично получился очень странный ремонт, неравномерный. Но на полу дерево твердой породы, и то умудрились возле мокрых зон вспучить, там пришлось плитку положить
а контакты есть? может, они и сейчас дуб везут? я знаю, что там покупать неплохо. у нас же задираются цены.
-
14.04.2017, 16:48
Сообщение от Emka
главное помнить - не мы для квартиры, а она для нас!
угу. если мелкие еще и тут пол угробят, насыплю им керамзита. пусть играются)))
зыю тут, главное, помнить. что когда-нибудь ремонт должен закончиться. и можно будет переехать. и неплохо бы дожить до этого момента
-
14.04.2017, 16:49
еще бы нужен хороший недорогой кафель. по осени делала выборку по маркам и магазинам - и всю работу посеяла. эх.
-
14.04.2017, 16:54
Хранитель
Сообщение от fifa
а контакты есть? может, они и сейчас дуб везут? я знаю, что там покупать неплохо. у нас же задираются цены.
сами везли для себя на своем авто, поэтому и дешево
контакты там могу спросить попробовать, только это тоже эн лет назад было
как раз в детских наша доска лежит себе. Основная нагрузка в общих зонах.
А ремонт мы просто прекратили волевым усилием. Так и живем
-
14.04.2017, 16:54
со звезды
У меня тоже краснодарский дуб. Брал в Питере
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12