Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15315 из 17035 « Первая 14315148151521515265153051531115312153131531415315153161531715318153191532515365154151581516315 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Little Pea , на сообщение « Доброе утро, господа! Я к вам с... »

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Доброе утро, господа! Я к вам с вопросом))) А как сейчас проходит процесс продажи вторичной недвижимости? Года 3-4 ничего не покупала-продавала, произошли изменения. Как теперь это происходит? На текстильщиков сразу с договором в ппф идти?
    доли есть? если есть отчуждение долей, то к нотариусу. у нотариуса можно электронную регу сделать.

если долей нет - то в любом нужном виде. брать всех продавцов и покупателей и в МФЦ.

2. ответ для Grаy , на сообщение « Видели бы Вы её в реале. Да даже на... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Видели бы Вы её в реале. Да даже на этих древних фотках фотошоп явный.. И это был обычный кабак, не объявленная встреча сливок ЖГ...
    Ээхх, вот такие блудни "миллионеров из ЖГ"
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для fifa , на сообщение « чОрд, люди о путешествиях и валюте) а... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    чОрд, люди о путешествиях и валюте)
    а я вчера дерево заказала. в прямом смысле. лиственницу. можно слетать куда-нить и оторваться. в некоторые места раза 3 слетать. хотя оторваться тогда не получится.
    а тут) кокетничала в переписке, выцыганила скидку 50 руб с метра квадратного. а еще работы.
    и на фига мне это все, а?
    для мокрых зон, или для везде? Лиственницу обычно кладут в ванной, я все это крутила 5 лет назад...
    дерево на полу -- это круто. А путеешствия еще будут

Вроде, мильные карты не особо выгодны. И аэрофлот не особо выгодно, вроде, их копить/тратить, т.к. сборы большие. Мои честно налетанныее мили в итоге так и висят -- может, уже не все.

4. ответ для Grаy , на сообщение « Начинается... Прокатили, конечно.. А... »

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Начинается... Прокатили, конечно.. А как же иначе.
    Клуб "Динамо"?

5. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Я для валюты Хомяк € и Тиньков ₽ в... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Я для валюты Хомяк € и Тиньков ₽ в поездках юзаю. Первым удобно платить, второй для снятия нала без комиссии, курс божеский.
    Да, рублевый Тиньков реально радует. Колесю по всему миру с его картой, все гуд.

6. ответ для fifa , на сообщение « чОрд, люди о путешествиях и валюте) а... »
    со звезды Аватар для Diamond777

чОрд, люди о путешествиях и валюте)
    а я вчера дерево заказала. в прямом смысле. лиственницу. можно слетать куда-нить и оторваться. в некоторые места раза 3 слетать. хотя оторваться тогда не получится.
    а тут) кокетничала в переписке, выцыганила скидку 50 руб с метра квадратного. а еще работы.
    и на фига мне это все, а?

Массив? Вещь эт не ламинат какой-нить...
    Из нее вроде опоры мостов делали в старину.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Еще оттуда :) Работники- гондольеры,... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Желающих быть гондольерами много, а вот лицензий всего 425. Право стать членом гильдии может передаваться по наследству от отца к сыну, и попасть в нее человеку со стороны непросто. В случае смерти гондольера, лицензия передается законному наследнику, который, в свою очередь, имеет право продать её. Стоимость лицензии может быть очень высока. Но и доход лодочника не маленький. За полчаса работы 90-100 Евро. Правда и рабочий день длинный, до 15 часов в сезон.
    Стоимость самой гондолы 30-100 тысяч Евро, курсы по вождению 9месяцев.
    Надо сдать два экзамена: теорию и практику.
    Кроме умения управлять гондолой, нужно знать сам город, его историю, быть хорошим оратором и желательно хороший голос для исполнения песен.
    http://turbina.ru/guide/Venetsiya-It...ndolery-55365/
    Еще оттуда

Работники- гондольеры, это закрытый клуб. Высшая каста такая. Попасть в этот круг почти невозможно. Женщин сюда не пускали, до 2009года. Одна жительница Германии научилась водить гондолу. Выучила всю Венецию. Сдавала несколько раз экзамены. И ее все-равно не приняли в это сообщество. И только через суд добилась права быть гондольером. Вторая -итальянка, дочка гондольера. Тут все было проще. Ведь она ещё умела петь в отличии от немки. Но отец всё-равно не одобряет её выбор. Девушек этих мы не встретили.
    просто у них в культурном слое еще не было бабы с веслом. предлагаю начать с нее, заслать на манер статУи свободы. а потом мы подтянемся.
    я тоже неплохо пою.
    а еще веслом владею. на уровне "огреть"= точно.

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « :)) Массив? Вещь :019: эт не ламинат... »

Массив? Вещь эт не ламинат какой-нить...
    Из нее вроде опоры мостов делали в старину.
    шпунт. калиброваный. толщиной 27, шириной 138.
    но, блин, придется пороги делать и плинтусы. так хорошо сейчас без них живется.
    и стыков не хочется, конечно. но тут уж ничего не поделать.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    для мокрых зон, или для везде? Лиственницу обычно кладут в ванной, я все это крутила 5 лет назад...
    дерево на полу -- это круто. А путеешствия еще будут

Вроде, мильные карты не особо выгодны. И аэрофлот не особо выгодно, вроде, их копить/тратить, т.к. сборы большие. Мои честно налетанныее мили в итоге так и висят -- может, уже не все.
    нет, все, кроме ванной))

10. ответ для fifa , на сообщение « нет, все, кроме ванной)) »

нет, все, кроме ванной))
    мягкая она. Но не все такие вандалы как мы, конечно.

Страница 15315 из 17035 « Первая 14315148151521515265153051531115312153131531415315153161531715318153191532515365154151581516315 Последняя »