|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.04.2017, 15:12
со звезды
Сообщение от 1Andrew
На каком банке остановились?
Из топ-100, в названии есть буква "с" (с) по мотивам постов Хирурга
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2017, 15:13
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Все нормально с кредитками, нужно просто помнить о льготном периоде, ну и если оплата в валюте с рублевой карты, о курсе конвертации банка соответственно. Он отличается от курса ЦБ как правило.
и у Райффа обычно он оч. сильно отличается. Сбер и ВТБ гораздо сдержанее в этих вопросах.
-
14.04.2017, 15:13
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Все нормально с кредитками, нужно просто помнить о льготном периоде, ну и если оплата в валюте с рублевой карты, о курсе конвертации банка соответственно. Он отличается от курса ЦБ как правило.
Так научите, я не вижу смысла пока)))). Они ж не бесплатные? В чем цимес, каша больше? Свои деньги на депозите в этот момент? Так сейчас такие ставки на расходно-пополняемых, что выгоды особой нет на маленькие суммы.
-
14.04.2017, 15:14
Хранитель
Мне тоже Райф свою 5%-ю карту предлагает, так она с платным обслуживанием же. Еще из Локо позвонили, предлагают депозит под 14%, естественно с какими-то там условиями)
-
14.04.2017, 15:15
со звезды
Сообщение от манерная сновка
и у Райффа обычно он оч. сильно отличается. Сбер и ВТБ гораздо сдержанее в этих вопросах.
Я с Авангардом попал пару лет назад, когда скакал курс евро. В Финке заплатил, положил казалось достаточно, но они лихо пересчитали курс, в общем звонит мне через месяц вежливая тетенька из банка и говорит: Что же вы уважаемый Даймонд кредит не гасите? У вас задолженность 100 рублей
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2017, 15:18
Мега-элита
Я для валюты Хомяк € и Тиньков ₽ в поездках юзаю. Первым удобно платить, второй для снятия нала без комиссии, курс божеский.
-
14.04.2017, 15:19
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Так научите, я не вижу смысла пока)))). Они ж не бесплатные? В чем цимес, каша больше? Свои деньги на депозите в этот момент? Так сейчас такие ставки на расходно-пополняемых, что выгоды особой нет на маленькие суммы.
Ээээ... голда от Сбера у меня халявная от работы, плюс бесплатный моб банк на все их карты. Авангард стоит что-то - какие-то сотни в год.
В основном брал для бронирования отелей, так как раньше была фишка, что могут снять бронь, если карта не кредитная. Сейчас вроде и с дебетовыми все нормально
Euro forever !
-
14.04.2017, 15:21
Мега-элита
И какой цимес в месяц от сберовской голды? Не верится в щедрый сбер)))).
-
14.04.2017, 15:22
со звезды
Euro forever !
-
14.04.2017, 15:22
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я с Авангардом попал пару лет назад, когда скакал курс евро. В Финке заплатил, положил казалось достаточно, но они лихо пересчитали курс, в общем звонит мне через месяц вежливая тетенька из банка и говорит: Что же вы уважаемый Даймонд кредит не гасите? У вас задолженность 100 рублей
а у Райфа изменились гадко условия, я после этого их кредитку закрыла нафиг. Теперь, если полностью сумму периода в грейс не погасишь, процент считают на нее всю (сумму периода) со дня списания, а не на остаток непогашенный после конца грейса. Узнала это, когда тупо ошиблась рублей на 50 при очередном внесении.