Страница 1531 из 2467 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для Байхор

Классом были сегодня на "Снежной королеве" в Буффе.
    Смазало впечатление то что спектакль никак начать не могли. Пытались развлечь детей целых 40 минут какими-то играми типа кидания мяча. Они по-моему уже и забыли зачем туда пришли.
    Сам спектакль конечно яркий, музыкальный. Костюмы очень красивые!
    Только не поняла, поют сами или нет. На балконе сидела, не разглядела.
    Дети сидели на 1м ряду, многим приходилось приподниматься, особенно когда действие происходило на второй половине сцены.

2. ответ для ardux , на сообщение « Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от ardux Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль "Когда я снова стану маленьким", как вы умудрялись купить билеты? Сегодня в час дня выложили афишу на февраль, спекаткль идет 2 дня в месяц, на 17 феваля сразу билетов не было, на 18 по одному билеты на день и вечер.И это в 13:03! Узнала про лист ожидания, позвонила в кассу, а мне сказали, что с сегодняшнего дня в лист ожидания на этот спектакль не записывают, приказ администрации. При это на сайте перекупщиков билеты втридорогда даже на декабрь есть... Ну как так то..
    Видимо лист ожидания сейчас такой большой, что для свободной продажи просто не остается билетов. Может быть и хорошо, что больше не записывают, так шансы купить билет будут у всех равные.
    Мы в прошлом году купили случайно. Т.е. я хотела и ждала, но день и час начала продаж проворонила. И, если бы один добрый человек ни написал в этом топике, то и не попали бы мы никуда. А так успели! Причем ни в первые минуты, а где-то через час поле начала продаж выбор еще был. И дней, и мест. Т.е. год назад в свободную продажу поступало очень много билетов, а это значит, что либо листа ожидания не было, либо он был небольшим.

с Марса Аватар для LZS

Друзья, кто ещё не все дни занял на праздниках?
    В прекрасной ЛВ-компании на Дюймовочку 3 января осталось несколько мест. Обещают что-то интересное и небанальное перед спектаклем. Творческие развлечения. Так что присоединяйтесь!
    Спектакль этот не часто можно увидеть.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8076291

4. ответ для Nerv , на сообщение « Видимо лист ожидания сейчас такой... »
    Активный участник

Понятно, спасибо. я сегодня весь день мониторю сайт БДТ, у них на вечер 18 висит кнопочка купить билеты, но она не кликабельна. и больше билетов не появлялось. странно это все

5. ответ для Nerv , на сообщение « Видимо лист ожидания сейчас такой... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Видимо лист ожидания сейчас такой большой, что для свободной продажи просто не остается билетов. Может быть и хорошо, что больше не записывают, так шансы купить билет будут у всех равные.
    Мы в прошлом году купили случайно. Т.е. я хотела и ждала, но день и час начала продаж проворонила. И, если бы один добрый человек ни написал в этом топике, то и не попали бы мы никуда. А так успели! Причем ни в первые минуты, а где-то через час поле начала продаж выбор еще был. И дней, и мест. Т.е. год назад в свободную продажу поступало очень много билетов, а это значит, что либо листа ожидания не было, либо он был небольшим.
    Я думаю, не уходили билеты к перепродавцам, сайтам-агентам

с Марса Аватар для LZS

А разве БДТ сейчас не даёт за день до он-лайн продаж билеты в кассы?
    Раньше так было. Чтоб взять билеты на Алису люди приезжали утром к БДТ стоять в очереди. А на следующий день в он-лайн уже давали остатки. Если они были.

7. ответ для LZS , на сообщение « А разве БДТ сейчас не даёт за день до... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А разве БДТ сейчас не даёт за день до он-лайн продаж билеты в кассы?
    Раньше так было. Чтоб взять билеты на Алису люди приезжали утром к БДТ стоять в очереди. А на следующий день в он-лайн уже давали остатки. Если они были.
    Нет, сейчас такого нет. И МДТ тоже одновременно начинает продажи теперь.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нет, сейчас такого нет. И МДТ тоже... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нет, сейчас такого нет. И МДТ тоже одновременно начинает продажи теперь.
    А жаль. Интересно, почему отменили такую систему?Это был неплохой шанс )

9. ответ для ardux , на сообщение « Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от ardux Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль "Когда я снова стану маленьким", как вы умудрялись купить билеты? Сегодня в час дня выложили афишу на февраль, спекаткль идет 2 дня в месяц, на 17 феваля сразу билетов не было, на 18 по одному билеты на день и вечер.И это в 13:03! Узнала про лист ожидания, позвонила в кассу, а мне сказали, что с сегодняшнего дня в лист ожидания на этот спектакль не записывают, приказ администрации. При это на сайте перекупщиков билеты втридорогда даже на декабрь есть... Ну как так то..
    У меня куплены билет на декабрь а сайте театра. Сидела с будильником, ждала открытия продаж. Билеты то показывали, то не показывали, обновляла страницу постоянно. В 13.00 билетов не было, минут рез 10 появились. В первые 10 минут была возможность купить.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Старожил Аватар для kiti-kat

Спектакль шикарный нам очень понравился, поймать нам тоже так и не удалось, нам подарили в прошлом году.
    А ещё зал маленький и мест мало((
    Сам спектакль смотрится на одном дыхании.

Страница 1531 из 2467 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »