|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Классом были сегодня на "Снежной королеве" в Буффе.
Смазало впечатление то что спектакль никак начать не могли. Пытались развлечь детей целых 40 минут какими-то играми типа кидания мяча. Они по-моему уже и забыли зачем туда пришли.
Сам спектакль конечно яркий, музыкальный. Костюмы очень красивые!
Только не поняла, поют сами или нет. На балконе сидела, не разглядела.
Дети сидели на 1м ряду, многим приходилось приподниматься, особенно когда действие происходило на второй половине сцены.
-
Наш человек
Сообщение от ardux
Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль "Когда я снова стану маленьким", как вы умудрялись купить билеты? Сегодня в час дня выложили афишу на февраль, спекаткль идет 2 дня в месяц, на 17 феваля сразу билетов не было, на 18 по одному билеты на день и вечер.И это в 13:03! Узнала про лист ожидания, позвонила в кассу, а мне сказали, что с сегодняшнего дня в лист ожидания на этот спектакль не записывают, приказ администрации. При это на сайте перекупщиков билеты втридорогда даже на декабрь есть... Ну как так то..
Видимо лист ожидания сейчас такой большой, что для свободной продажи просто не остается билетов. Может быть и хорошо, что больше не записывают, так шансы купить билет будут у всех равные.
Мы в прошлом году купили случайно. Т.е. я хотела и ждала, но день и час начала продаж проворонила. И, если бы один добрый человек ни написал в этом топике, то и не попали бы мы никуда. А так успели! Причем ни в первые минуты, а где-то через час поле начала продаж выбор еще был. И дней, и мест. Т.е. год назад в свободную продажу поступало очень много билетов, а это значит, что либо листа ожидания не было, либо он был небольшим.
-
с Марса
Друзья, кто ещё не все дни занял на праздниках?
В прекрасной ЛВ-компании на Дюймовочку 3 января осталось несколько мест. Обещают что-то интересное и небанальное перед спектаклем. Творческие развлечения. Так что присоединяйтесь!
Спектакль этот не часто можно увидеть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8076291
-
Понятно, спасибо. я сегодня весь день мониторю сайт БДТ, у них на вечер 18 висит кнопочка купить билеты, но она не кликабельна. и больше билетов не появлялось. странно это все
-
с Луны
Сообщение от Nerv
Видимо лист ожидания сейчас такой большой, что для свободной продажи просто не остается билетов. Может быть и хорошо, что больше не записывают, так шансы купить билет будут у всех равные.
Мы в прошлом году купили случайно. Т.е. я хотела и ждала, но день и час начала продаж проворонила. И, если бы один добрый человек ни написал в этом топике, то и не попали бы мы никуда. А так успели! Причем ни в первые минуты, а где-то через час поле начала продаж выбор еще был. И дней, и мест. Т.е. год назад в свободную продажу поступало очень много билетов, а это значит, что либо листа ожидания не было, либо он был небольшим.
Я думаю, не уходили билеты к перепродавцам, сайтам-агентам
-
с Марса
А разве БДТ сейчас не даёт за день до он-лайн продаж билеты в кассы?
Раньше так было. Чтоб взять билеты на Алису люди приезжали утром к БДТ стоять в очереди. А на следующий день в он-лайн уже давали остатки. Если они были.
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
А разве БДТ сейчас не даёт за день до он-лайн продаж билеты в кассы?
Раньше так было. Чтоб взять билеты на Алису люди приезжали утром к БДТ стоять в очереди. А на следующий день в он-лайн уже давали остатки. Если они были.
Нет, сейчас такого нет. И МДТ тоже одновременно начинает продажи теперь.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, сейчас такого нет. И МДТ тоже одновременно начинает продажи теперь.
А жаль. Интересно, почему отменили такую систему?Это был неплохой шанс )
-
не выспалась
Сообщение от ardux
Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль "Когда я снова стану маленьким", как вы умудрялись купить билеты? Сегодня в час дня выложили афишу на февраль, спекаткль идет 2 дня в месяц, на 17 феваля сразу билетов не было, на 18 по одному билеты на день и вечер.И это в 13:03! Узнала про лист ожидания, позвонила в кассу, а мне сказали, что с сегодняшнего дня в лист ожидания на этот спектакль не записывают, приказ администрации. При это на сайте перекупщиков билеты втридорогда даже на декабрь есть... Ну как так то..
У меня куплены билет на декабрь а сайте театра. Сидела с будильником, ждала открытия продаж. Билеты то показывали, то не показывали, обновляла страницу постоянно. В 13.00 билетов не было, минут рез 10 появились. В первые 10 минут была возможность купить.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Старожил
Спектакль шикарный нам очень понравился, поймать нам тоже так и не удалось, нам подарили в прошлом году.
А ещё зал маленький и мест мало((
Сам спектакль смотрится на одном дыхании.