|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
а про автобус потом как будете сообщать?
или не будет автобуса?
Автобус будет, просто на словах скажем во сколько и где он будет ждать
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
у нас Courvoisier
но это разорение 
Ой... неее... мы на это не готовы....
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
У нас был именно такой случай, я писала. Фотограф закрестил все наши мысли о фотосессии, аванс не взял, сказал, что когда придумаем "идею" фотосессии, тогда договоримся. Взяли другого, не пожалели. Правда у нас были съемки в фотостудии, то есть больше постановочных фотографий.
Девочки, у меня тоже есть первые 15 фоточек со свадьбы, одну могу запостить ВК, в какой альбом?
Я человек очень скрытный(( но похвалиться хочется 
Вы очень милые! и очень гармонично смотритесь )
 Сообщение от Vanilla extasy
Получили пригласительные! хочу еще раз показать, т.к. заказали еще мешочки для бонбоньерок в цвет пригласительных. заказывали в студии Реноме в Озерках
Красиво
 Сообщение от Тигррра
у меня написао только дата время регистрации , название ЗАГСА и его адрес, ну и том как мы рады всех видеть. о банкете на словах говорили, что от Загса автобус до банкета
Мы написали адрес загса и адрес ресторана и предложили присоединиться на любом этапе
 Сообщение от marmevladka
У нас такие приглашения вышли дорогие,потому что бумага как деревяшка,т.е это наверно даже не бумага
Нам очень подходит по стилю))
Очень необычные. а текст нарисован или напечатан?
 Сообщение от kleo_spb
Я наконец-то украсила бокалы
Ну насчет "украсила" - это, конечно, сильно сказано, но мы оба совсем не хотим никаких сердечек, розочек и страз, т.е. чем меньше всего - тем лучше 
А мне нравится,что строго. ничего лишнего зато. некоторые бокалы, когда на livemaster смотришь, настолько перегружены...аж перебор.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
А мне нравится,что строго. ничего лишнего зато. некоторые бокалы, когда на livemaster смотришь, настолько перегружены...аж перебор.
Спасибо
-
Наш человек
Девочки поздравте меня, началось.... мне сегодня приснился первый свадебный кошмар....
Классика жанра, никто не пришел из помогающих в наш день, я в попыхах пыталась себя красить и приводить а порядок, жених почему-то не помогал.... вообщем кошмар-кошмар...
Постоянно просыпалась и как итог сейчас разбитая сижу на работе и подтупливаю...
Хотя если положить руку на сердце у нас многое готово и я особо и не переживаю из-за свадьбы, думаю пусть будет как будет...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
К вопросу о туфлях, у меня такие будут, нечего необычного, купленные на распродаже за 990 рублей из кожи.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Автобус будет, просто на словах скажем во сколько и где он будет ждать 
вот наверное, это правильно
а то я пока не знаю откуда он будет забирать всех
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Девушки, кто делает покупки на амазоне или Алиаэкспрессе. Просветите! Как это делается? Нужно регистрироваться? Сколько идет товар? Оплата сразу? Я ни разу ничего там не покупала, а вот присмотрелась....
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, кто делает покупки на амазоне или Алиаэкспрессе. Просветите! Как это делается? Нужно регистрироваться? Сколько идет товар? Оплата сразу? Я ни разу ничего там не покупала, а вот присмотрелась....
Подскажу про Алиэкспресс, надо регистрироваться, внести свои данные, выбрать товар, оплатить по карте, он энное кол-во дней отгружается (в это время еще можно отменить покупку, как я понимаю), когда отгрузят то будет указан промежуток времени, в который надо ожидать товар, где-то дней через 50 примерно (хотя тут зависит откуда товар идет).
С Алиэкспресса мне еще ничего не пришло (и даже не отгрузили еще), я всего 2 дня назад заказала Но у нас на форуме, есть раздел "тратим деньги", там целая темка про заказы с али, там могут все подробно рассказать и еще надежными продавцами поделиться
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от lolid
Ну вот, расстроили меня  Мы уже с фотографом обговорили, что там будем фотографироваться. Кто что посоветует на замену?
ну мы решили в Ботанический, его недавно реставрировали и там много красивого. и мостики, и дорожки и проудик и вообще все в зелени. посмотрите официальный сайт, на нем есть ссылка на ВК
 Сообщение от mostovi4ka
Подскажу про Алиэкспресс, надо регистрироваться, внести свои данные, выбрать товар, оплатить по карте, он энное кол-во дней отгружается (в это время еще можно отменить покупку, как я понимаю), когда отгрузят то будет указан промежуток времени, в который надо ожидать товар, где-то дней через 50 примерно (хотя тут зависит откуда товар идет).
С Алиэкспресса мне еще ничего не пришло (и даже не отгрузили еще), я всего 2 дня назад заказала  Но у нас на форуме, есть раздел "тратим деньги", там целая темка про заказы с али, там могут все подробно рассказать и еще надежными продавцами поделиться 
я на али покупала БМ костюм... заказали, отгрузили через 3 дня, черз две недели после отгрузки он был у нас на почте ) вообще из Китая по разному идет, то полтора месяца, то две недели