Страница 1531 из 3706 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а про автобус потом как будете сообщать?
    или не будет автобуса?
    Автобус будет, просто на словах скажем во сколько и где он будет ждать

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    у нас Courvoisier
    но это разорение
    Ой... неее... мы на это не готовы....

3. ответ для kleo_spb , на сообщение « Я наконец-то украсила бокалы :017: ... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    У нас был именно такой случай, я писала. Фотограф закрестил все наши мысли о фотосессии, аванс не взял, сказал, что когда придумаем "идею" фотосессии, тогда договоримся. Взяли другого, не пожалели. Правда у нас были съемки в фотостудии, то есть больше постановочных фотографий.
    Девочки, у меня тоже есть первые 15 фоточек со свадьбы, одну могу запостить ВК, в какой альбом?
    Я человек очень скрытный(( но похвалиться хочется
    Вы очень милые! и очень гармонично смотритесь )
    Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Получили пригласительные! хочу еще раз показать, т.к. заказали еще мешочки для бонбоньерок в цвет пригласительных. заказывали в студии Реноме в Озерках
    Красиво
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    у меня написао только дата время регистрации , название ЗАГСА и его адрес, ну и том как мы рады всех видеть. о банкете на словах говорили, что от Загса автобус до банкета
    Мы написали адрес загса и адрес ресторана и предложили присоединиться на любом этапе
    Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    У нас такие приглашения вышли дорогие,потому что бумага как деревяшка,т.е это наверно даже не бумага
    Нам очень подходит по стилю))
    Очень необычные. а текст нарисован или напечатан?
    Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Я наконец-то украсила бокалы
    Ну насчет "украсила" - это, конечно, сильно сказано, но мы оба совсем не хотим никаких сердечек, розочек и страз, т.е. чем меньше всего - тем лучше
    А мне нравится,что строго. ничего лишнего зато. некоторые бокалы, когда на livemaster смотришь, настолько перегружены...аж перебор.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

4. ответ для pantera_nk , на сообщение « Вы очень милые! и очень гармонично... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    А мне нравится,что строго. ничего лишнего зато. некоторые бокалы, когда на livemaster смотришь, настолько перегружены...аж перебор.
    Спасибо

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки поздравте меня, началось.... мне сегодня приснился первый свадебный кошмар....
    Классика жанра, никто не пришел из помогающих в наш день, я в попыхах пыталась себя красить и приводить а порядок, жених почему-то не помогал.... вообщем кошмар-кошмар...
    Постоянно просыпалась и как итог сейчас разбитая сижу на работе и подтупливаю...
    Хотя если положить руку на сердце у нас многое готово и я особо и не переживаю из-за свадьбы, думаю пусть будет как будет...

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

К вопросу о туфлях, у меня такие будут, нечего необычного, купленные на распродаже за 990 рублей из кожи.

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Автобус будет, просто на словах скажем во сколько и где он будет ждать
    вот наверное, это правильно
    а то я пока не знаю откуда он будет забирать всех

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девушки, кто делает покупки на амазоне или Алиаэкспрессе. Просветите! Как это делается? Нужно регистрироваться? Сколько идет товар? Оплата сразу? Я ни разу ничего там не покупала, а вот присмотрелась....

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делает покупки на амазоне или Алиаэкспрессе. Просветите! Как это делается? Нужно регистрироваться? Сколько идет товар? Оплата сразу? Я ни разу ничего там не покупала, а вот присмотрелась....
    Подскажу про Алиэкспресс, надо регистрироваться, внести свои данные, выбрать товар, оплатить по карте, он энное кол-во дней отгружается (в это время еще можно отменить покупку, как я понимаю), когда отгрузят то будет указан промежуток времени, в который надо ожидать товар, где-то дней через 50 примерно (хотя тут зависит откуда товар идет).
    С Алиэкспресса мне еще ничего не пришло (и даже не отгрузили еще), я всего 2 дня назад заказала Но у нас на форуме, есть раздел "тратим деньги", там целая темка про заказы с али, там могут все подробно рассказать и еще надежными продавцами поделиться
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Подскажу про Алиэкспресс, надо... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Ну вот, расстроили меня Мы уже с фотографом обговорили, что там будем фотографироваться. Кто что посоветует на замену?
    ну мы решили в Ботанический, его недавно реставрировали и там много красивого. и мостики, и дорожки и проудик и вообще все в зелени. посмотрите официальный сайт, на нем есть ссылка на ВК

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Подскажу про Алиэкспресс, надо регистрироваться, внести свои данные, выбрать товар, оплатить по карте, он энное кол-во дней отгружается (в это время еще можно отменить покупку, как я понимаю), когда отгрузят то будет указан промежуток времени, в который надо ожидать товар, где-то дней через 50 примерно (хотя тут зависит откуда товар идет).
    С Алиэкспресса мне еще ничего не пришло (и даже не отгрузили еще), я всего 2 дня назад заказала Но у нас на форуме, есть раздел "тратим деньги", там целая темка про заказы с али, там могут все подробно рассказать и еще надежными продавцами поделиться
    я на али покупала БМ костюм... заказали, отгрузили через 3 дня, черз две недели после отгрузки он был у нас на почте ) вообще из Китая по разному идет, то полтора месяца, то две недели

Страница 1531 из 3706 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »