| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Надя, а ты случайно не обращала внимание на белые туфли? Они в Норде вообще есть? В Заневских Каскадах их было мало ((
Много в Балканском. В 4-5
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Мне как раз 10 см нужны)))))) только у меня проблема..у меня размер 35й, которого никогда не бывает((( блиииинн где денег то взять, сейчас покупать)))
Оксаночка, 35 - не проблема, проблема - 34й
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо, постараюсь доехать туда на выходных
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Спасибо, постараюсь доехать туда на выходных 
Там именно в 4-5 зданиях... Один магазин вообще был полон всяких свадебных туфель (на втором этаже в 5м здании вроде), но там как раз вышел продавец и я не померила ничего
Надеюсь, найдешь что-нибудь для себя
-
Элита
А те что я фоткала нашла? )
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Надя, а ты случайно не обращала внимание на белые туфли? Они в Норде вообще есть? В Заневских Каскадах их было мало ((
Очень мало в Норде белых и буквально в нескольких отделах, специально ехать не стоит. Сегодня обошла всю Галерею, вот там белых вариантов очень много!
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Есть белые туфли, но не прям много, есть один магазинчик как раз только со свадебными белыми туфлями 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Это точно, в Балканском много, но я туда ваще даже боюсь ехать, я там вечно блуждаю и не понимаю, где была а где еше нет 
 Сообщение от Vanilla extasy
А те что я фоткала нашла? )
Нашла Сама тупанула, это те же туфли, которые я ездила примерять на Ладожскую, они не синие, они сиренево-фиолетовые А вот на фтоке получаются синие фиг знает почему Я даже подумала что я дальтоник, но девушка-продавец уверила меня, что они не синие
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Любовь — над бурей поднятый маяк,
Не меркнувший во мраке и тумане.
Любовь — звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
У. Шекспир
Дорогая Маша!
По секрету всему свету мы решили сообщить!
Мы женимся!
И это не розыгрыш!
Скоро, а точнее 19 июля 2014 года, мы решили соединить наши линии жизни, и намерены написать свою историю про «Жили они долго и счастливо»! Мы собираемся веселиться до упаду и нам было бы приятно видеть Тебя среди наших гостей, пришедших раздел ить с нами наше счастье и неописуемый восторг, в этот прекрасный день под пение птиц и шелест листвы!
Празднование состоится в 17:30 в чудесном коттедже по адресу: г. Гатчина, Киевское шоссе, ул. Двинская, д. 9.
Ждём Тебя в любую погоду, с солнечной улыбкой, отличным настроением
и бело-голубым аксессуаром.
Роман & Александра
Это версия для друзей, а для родителей ещё одна версия есть  Весь текст нормальным размером шрифта (все смогли прочитать) уместился на половинке А4 
а про автобус потом как будете сообщать?
или не будет автобуса?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, а кто-нибудь уже выбирал коньяк? У нас с коньяком совсем беда, вообще не разбираемся в нем 
у нас Courvoisier
но это разорение
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко