|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
уже все сказано, специально обученным человеком, чего пыжиться-то?
Смертность от нового коронавируса COVID-19 на 2,4 п.п. (в три раза) выше, чем смертность от сезонного гриппа. Об этом на брифинге заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус.
«По всему миру около 3,4% от зарегистрированных случаев COVID-19 привело к летальному исходу. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает меньше чем 1% инфицированных», — отметил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db
Статистика по летальности лично у меня вызывает большие сомнения. Нежели тестируют заболевших на сезонный грипп? На практике ставят ОРВИ, а дальше неизвестно (если кому известно, расскажите), включают ли эти ОРВИ в статистику по гриппу. Если включают, некорректно, может, это был не грипп, а какая-то респираторная инфекция другого генеза. Не включают, тоже неправильно. Правильную статистику может обеспечить только поголовное тестирование, что в любой стране нереально. По Ковид-119 примерно такая же картина. Реальную летальность может дать только поголовное тестирование. Вот Альберт, князь из Монако, оказался инфицирован, узнал об этом случайно, так как оказался контактным. А так пишут, что практически без симптомов. Так без симптомов, может быть, половина Петербурга уже переболела или болеет.
Сестре моей так и не сделали тест, она четвертый день в карантине, каждый день звонят, спрашивают про самочувствие. Тест, вроде, собираются делать на 10 день.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
А кто в перекрёстке заказывал недавно
Ок с доставкой или не очень?
через это https://igooods.ru/ или у них еще и своя есть?
ребята вроде стараются, но хаос не позволяет нормально работать. он лайн оплата не сработала у меня. баг.
-
Фонтанка, где ссыль на источник?))
Из-за карантинных ограничений по коронавирусу пациенты выстроились в очередь в онкоцентр в Песочном 24 марта. Ожидание на улице длилось более получаса.
Как рассказал «Фонтанке» петербуржец Дмитрий, с утра пациенты пришли на процедуры в онкоцентр, но так как к регистратуре пускали одновременно только десять человек, то остальным пришлось остаться на улице. По словам горожанина, скопилась очередь более чем из 30 человек. Сам Дмитрий смог попасть внутрь только спустя 40 минут. В администрации ему ответили, что таким образом медицинское учреждение выполняет меры по профилактике коронавируса.
«Своими действиями администрация напрямую способствуют распространению инфекции, так как из-за этих мероприятий в тамбуре и на улице перед входом образовывается толпа людей. Больные, инвалиды, пожилые онкобольные вынуждены часами стоять на холоде, опаздывая на жизненно важные процедуры», — отметил Дмитрий.
Сегодня утром в очереди на измерение температуры мёрзли работники «Адмиралтейских верфей». На предприятии пообещали разобраться со сложившейся ситуацией
http://www.fontanka.ru/2020/03/24/69049381/
-
чума
а это было не к вам лично
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Участник
Сообщение от belosnegka
Да работает все.
Я сегодня у терапевта была, получила стопку анализов на 2.04 так, что пока районные работают. Дочка записана в ЖК на 7.04 никто пока ни звонил не отменял прием. Ни у меня ни ее срочности в приеме нет. Нас первыми бортануть должны были
-
Небожитель
Сообщение от нулик
За 100 тыс сразу делают, без квоты.
2 года и 4 месяца назад мне называли цену 200 тыс. И это только сама операция, не считая платной палаты и прочего...
-
Хранитель
Как проверяться на короновирус в поликлиниках если прием там запрещен?
Завтра утром понесу баночку в поликлинику поглядим что там и как.
-
чума
Сообщение от olcus
Я сегодня у терапевта была, получила стопку анализов на 2.04 так, что пока районные работают. Дочка записана в ЖК на 7.04 никто пока ни звонил не отменял прием.
потому что сегодня о постановлении только узнали,еще нет доков на местах
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от mama krokodilchika
Статистика по летальности лично у меня вызывает большие сомнения.
Тут бы нам очень работник крематория пригодился! Нет тут у нас никого? Ау!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Левая пятка
На верфях чуть пораньше начинают, чем в 10. Было минус 5
Сообщение от belosnegka
Верфи стояли в семь утра и было -5 градусов
И что с ними теперь? Замерзли насмерть?
Уже с обеда про эти верфи стоны. Я еще пойму про Песочку, но возмущаться что здоровые, сытые, работоспособные люди аж полчаса на улице простояли это несерьезно в такое время.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.