|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Ну так что им делать то? Пустить всех и больных и здоровых?
На фото вроде верфи.
На фото поликлиника НИИ онкологии, СБ, что не знаете.
-
Элита
Сообщение от lydia
Вклад снимать?
Банковские работники, напишите, пожалуйста, есть ли разговоры про закрытие отделений?
Вы оптимист или пессимист? Если оптимист- у нас есть застрахованный государством размер вклада, если Ваш вклад меньше- расслабьтесь. Если вы пессимист, то вспомните 90, когда вклады заморозило государство и они обесценились многократно, фактически они стали равны 0
-
Небожитель
Сообщение от lydia
У меня 2 раза были большие кисиы и оба раза сами проходили. Я отказывалась от операций. Пусть у Вас тоже само пройдет.
у меня год назад разорвалась и увозили на скорой-экстренно..операция..
а так да, можно и подождать
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Хранитель
Сообщение от Букa
Девочки,фудкорты в СПб закрываются?,а ЛО
МЕГИ интересуют
Тусите, чо вам будет.
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Оо, набежала со всех сторон.
А вы бы как сделали?
Больше осматривающих. Люди себя итак плохо чувствуют
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от кошка бетси
Вы оптимист или пессимист? Если оптимист- у нас есть застрахованный государством размер вклада, если Ваш вклад меньше- расслабьтесь. Если вы пессимист, то вспомните 90, когда вклады заморозило государство и они обесценились многократно, фактически они стали равны 0
У меня в частных банках. Это поможет?
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
За 100 тыс сразу делают, без квоты.
-
Читатель
Сообщение от bella
А может простят? подфартит людям?
Пока прощать никто не собирается, по кредитам-ипотекам тишина, да и по прочим платежам тоже ((
-
Наш человек
Сообщение от Белокурая Шизель
Люди! Хелп!! У меня запись к терапевту на 26. Пишут, что поликлинники закрывают. А мне что делать-то? Я кучу анализов сдала, мне надо лечение чтоб назначили. Как быть?
Да работает все.
-
Сообщение от кошка бетси
Так а что брать-то?
Доллары или юани?