|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Не хочу(((((
Еще ничего не случилось. Мало кому, но такие люди есть, удаётся обойтись без растяжек.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Чем мне это грозит?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Если на губах или в той области, КС. Но лучше врача спросить на сл. приеме. А то мы тебе сейчас наставим диагнозов. [emoji56]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Ну вот и у меня через приём получается. Ну тогда панику выключила [emoji3] а ещё сказала, что у меня там все вены надулись. С ней сегодня 2 ординатора, так странно, когда они аж втроём туда заглядывают [emoji23] опять мазки взяла, а я забыла спросить на что [emoji1750]
повторюсь, мне моя Г сказала, что если там варикоз в определенной степени, это показание к КС
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
повторюсь, мне моя Г сказала, что если там варикоз в определенной степени, это показание к КС
Главное теперь не забыть в боткина спросить, рожать-то у них.
-
Элита
Гинеколог сказала так» неизвестно до сих пор почему они переворачиваются, может и назад вернётся. Если нет, то ближе к родам определиться с роддомом, они выдают направление в этот роддом. А там уже записывают на определенный день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я с узи ура [emoji846][emoji23] фефочка моя красавица 1980 в головном предлежании, все показатели в норме
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Я с узи ура [emoji846][emoji23] фефочка моя красавица 1980 в головном предлежании, все показатели в норме
Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322]
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Пока жду очереди к гинекологу успела пройти терапевта и скрининг. Пока все не очень ( гемоглобин 100, глюкоза повышена, какой-то печеночный показатель высокий)
Ножное предлежание и обвитые. Если ничего не изменится, а что вряд ли, то только кс. Вес 2050+-300 гр. Шейка 35мм. Фото не дали(Сказали, что пуповина может мешать перевернуться(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну подожди,у тебя есть еще время.ты ж вроде в конце ноября?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Молодцы [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.