| |
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Это за башенку столько денег хотят?
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
конечно много, и у каждого свои факторы по кот. он покупает или не покупает квартиру. Если Вы новичок, просто ходите на просмотры и ищите свою квартиру.
Не нужен агент на подбор, не нужно ни с кем заключать договор, у Вас что деньги лишние? или Вы из другого города и не сможете сами позвонить и сходить глянуть че продают?
ЕМЛС и ЦИАНы в свободном доступе, закрытых баз не существует. ПрихОдите на просмотр и все смОтрите, не стесняетесь, все спрашиваете у хозяев, все каверзные вопросы ( сколько собственников, почему продают, по состоянию спрашиваете, спрашиваете, готовы ли документы к сделке....) ну и у агента, который продает тоже спрашиваете. Бывает так что хозяева одно, а агенты другое)))
НайдИте агента на сопровождение сделки. Цена 50-100 тыщ в зависимости от хотелок агента. Он же может интересующие Вас варианты "проверять", всегда подскажет какие бумаги справки нужны посмотреть попросить на желаемую вами квартиру , что бы узнать то-то и то-то. Ну и на сделке будет присутствовать естественно.
Если впишетесь расселять коммуну, то тут нужен агент у которого есть опыт расселения коммун .имхо
Спасибо!
Не, 50-100 тысяч это не тоже самое, что 300! Это нормально!
Коммуну не хочу расселять ни капельки.
 Сообщение от Кристинa
не советую самому. Вторичка это вторичка, нужно знать какие бумаги запрашивать у прода. Экономить на агенте не стОит
а вам зачем, у вас же налик, вы написали
И нет, это не так. Некоторые Банки дают на дерево по дереву, сбер например, условия какими параметрами должна обладать квартира и дом прописаны в Условиях ипотечной программе
У нас живые деньги, но мне нужна ликвидная квартира, которую можно при необходимости быстро реализовать.
Мне нравится одна квартира на Фурштатской, но вот там дерево по дереву как раз...
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
Мне нравится одна квартира на Фурштатской, но вот там дерево по дереву как раз...
фурштадская в общем хорошее место, ликвидное, но зависит же еще и от самой квартиры, если в нее вход из третьего двора то сами понимаете.
Ой, я как вспомню, сколько мне по началу нравилось разных квартир, я прям во всех них уже жила Но как только доходило дело до проверки документов, больше половины -- кривых документов, часть людей до сих пор не знают решили они разъезжаться или нет. Парочка тройка таких обломов и я спустилась с небес на землю
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
фурштадская в общем хорошее место, ликвидное, но зависит же еще и от самой квартиры, если в нее вход из третьего двора то сами понимаете.
Ой, я как вспомню, сколько мне по началу нравилось разных квартир, я прям во всех них уже жила  Но как только доходило дело до проверки документов, больше половины -- кривых документов, часть людей до сих пор не знают решили они разъезжаться или нет. Парочка тройка таких обломов и я спустилась с небес на землю 
А документы Вам агент проверяла?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
А документы Вам агент проверяла?
Мне лично юрист с работы, она мне и сделку проводила.
-
 Сообщение от ладошка
Или что, на низких этажах, извините, грызуны! А то и тараканы!
А так же муравьи, пауки, сверчки и жуки-навозники. Последние редко..
-
Элита
 Сообщение от ладошка
Ну вот, к примеру, мне умные люди сказали, что на СФ без кап.ремонта, т.е. "с деревом по дереву" не дают ипоту, что означает, что квартира не будет ликвидной.
Или что, на низких этажах, извините, грызуны! А то и тараканы!
Удобно ли задавить вопрос, почему продают? Не факт, конечно, что ответят честно...
На нижних этажах света мало, грызуны могут на первом быть, хуже всего, если сдохла крыса под полом. А вот таракашки-это
непредсказуемо, если в доме живут мигранты, то высока вероятность, и ползут они по всем этажам.
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
Спасибо!
А соседей буйных есть возможность разгадать? Или это к участковому?
И ещё, когда на плане квартиры нкотлоые комнаты заштрихованы, это значит, что коммуналка пред очами?
бывают такие тихие бабуленции, что сто очков любым буйным дадут
и про это вы никак не узнаете, если только они сразу себя не проявят беседой с вами
а еще бывают собачки, которые остаются дома на весь день без хозяев и воюююют так, что "волосы стынут в жилах"(с)
я вот не знала и не слышала раньше, а тут на выхах услышала какой-то жуткий грохот и вой с улицы, оказалось что поблизости какой-то то ли музей то ли помещение для квеста, и там по сеансам идут представления, типо про вурдалаков и все в этом духе
подстраховаться от таких супризов невозможно, даже если тщательно все выяснять
а в сф этих супризооооов, божечки-кошечки, мильон
-
Наш человек
ыыы. Вспомнила восемь собачек из цирка под моей спальней. Кто ж знал?
-
Старожил
 Сообщение от ладошка
Спасибо!
Не, 50-100 тысяч это не тоже самое, что 300! Это нормально!
Коммуну не хочу расселять ни капельки.
.
Только сопровождение обычно 30-50 у частного агента. За СФ не однушку 50 нормально.