Страница 1530 из 1871 « Первая 5301030143014801520152615271528152915301531153215331534154015801630 Последняя »
    Наш человек Аватар для iKona

Это за башенку столько денег хотят?

2. ответ для Кристинa , на сообщение « не советую самому. Вторичка это... »

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    конечно много, и у каждого свои факторы по кот. он покупает или не покупает квартиру. Если Вы новичок, просто ходите на просмотры и ищите свою квартиру.
    Не нужен агент на подбор, не нужно ни с кем заключать договор, у Вас что деньги лишние? или Вы из другого города и не сможете сами позвонить и сходить глянуть че продают?
    ЕМЛС и ЦИАНы в свободном доступе, закрытых баз не существует. ПрихОдите на просмотр и все смОтрите, не стесняетесь, все спрашиваете у хозяев, все каверзные вопросы ( сколько собственников, почему продают, по состоянию спрашиваете, спрашиваете, готовы ли документы к сделке....) ну и у агента, который продает тоже спрашиваете. Бывает так что хозяева одно, а агенты другое)))

НайдИте агента на сопровождение сделки. Цена 50-100 тыщ в зависимости от хотелок агента. Он же может интересующие Вас варианты "проверять", всегда подскажет какие бумаги справки нужны посмотреть попросить на желаемую вами квартиру , что бы узнать то-то и то-то. Ну и на сделке будет присутствовать естественно.

Если впишетесь расселять коммуну, то тут нужен агент у которого есть опыт расселения коммун .имхо
    Спасибо!
    Не, 50-100 тысяч это не тоже самое, что 300! Это нормально!
    Коммуну не хочу расселять ни капельки.

не советую самому. Вторичка это вторичка, нужно знать какие бумаги запрашивать у прода. Экономить на агенте не стОит

а вам зачем, у вас же налик, вы написали
    И нет, это не так. Некоторые Банки дают на дерево по дереву, сбер например, условия какими параметрами должна обладать квартира и дом прописаны в Условиях ипотечной программе
    У нас живые деньги, но мне нужна ликвидная квартира, которую можно при необходимости быстро реализовать.
    Мне нравится одна квартира на Фурштатской, но вот там дерево по дереву как раз...
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Наш человек Аватар для Кристинa

Мне нравится одна квартира на Фурштатской, но вот там дерево по дереву как раз...
    фурштадская в общем хорошее место, ликвидное, но зависит же еще и от самой квартиры, если в нее вход из третьего двора то сами понимаете.

Ой, я как вспомню, сколько мне по началу нравилось разных квартир, я прям во всех них уже жила Но как только доходило дело до проверки документов, больше половины -- кривых документов, часть людей до сих пор не знают решили они разъезжаться или нет. Парочка тройка таких обломов и я спустилась с небес на землю

фурштадская в общем хорошее место, ликвидное, но зависит же еще и от самой квартиры, если в нее вход из третьего двора то сами понимаете.

Ой, я как вспомню, сколько мне по началу нравилось разных квартир, я прям во всех них уже жила Но как только доходило дело до проверки документов, больше половины -- кривых документов, часть людей до сих пор не знают решили они разъезжаться или нет. Парочка тройка таких обломов и я спустилась с небес на землю
    А документы Вам агент проверяла?
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

5. ответ для ладошка , на сообщение « А документы Вам агент проверяла? »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    А документы Вам агент проверяла?
    Мне лично юрист с работы, она мне и сделку проводила.

6. ответ для ладошка , на сообщение « Ну вот, к примеру, мне умные люди... »
    Banned

Или что, на низких этажах, извините, грызуны! А то и тараканы!
    А так же муравьи, пауки, сверчки и жуки-навозники. Последние редко..

7. ответ для ладошка , на сообщение « Ну вот, к примеру, мне умные люди... »
    Элита Аватар для Уганда

Ну вот, к примеру, мне умные люди сказали, что на СФ без кап.ремонта, т.е. "с деревом по дереву" не дают ипоту, что означает, что квартира не будет ликвидной.
    Или что, на низких этажах, извините, грызуны! А то и тараканы!

Удобно ли задавить вопрос, почему продают? Не факт, конечно, что ответят честно...
    На нижних этажах света мало, грызуны могут на первом быть, хуже всего, если сдохла крыса под полом. А вот таракашки-это
    непредсказуемо, если в доме живут мигранты, то высока вероятность, и ползут они по всем этажам.

8. ответ для ладошка , на сообщение « Спасибо! А соседей буйных есть... »
    Наш человек Аватар для maha

Спасибо!
    А соседей буйных есть возможность разгадать? Или это к участковому?
    И ещё, когда на плане квартиры нкотлоые комнаты заштрихованы, это значит, что коммуналка пред очами?
    бывают такие тихие бабуленции, что сто очков любым буйным дадут
    и про это вы никак не узнаете, если только они сразу себя не проявят беседой с вами
    а еще бывают собачки, которые остаются дома на весь день без хозяев и воюююют так, что "волосы стынут в жилах"(с)

я вот не знала и не слышала раньше, а тут на выхах услышала какой-то жуткий грохот и вой с улицы, оказалось что поблизости какой-то то ли музей то ли помещение для квеста, и там по сеансам идут представления, типо про вурдалаков и все в этом духе

подстраховаться от таких супризов невозможно, даже если тщательно все выяснять
    а в сф этих супризооооов, божечки-кошечки, мильон

9. ответ для maha , на сообщение « бывают такие тихие бабуленции, что сто... »
    Наш человек Аватар для iKona

ыыы. Вспомнила восемь собачек из цирка под моей спальней. Кто ж знал?

10. ответ для ладошка , на сообщение « Спасибо! Не, 50-100 тысяч это не тоже... »

Спасибо!
    Не, 50-100 тысяч это не тоже самое, что 300! Это нормально!
    Коммуну не хочу расселять ни капельки.

.
    Только сопровождение обычно 30-50 у частного агента. За СФ не однушку 50 нормально.

Страница 1530 из 1871 « Первая 5301030143014801520152615271528152915301531153215331534154015801630 Последняя »