| |
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ладошка
А бесов изгонять, в конце концов?
Хорошая, кстати, идея. Агенство недвижимости под патронажем РПЦ.. Основное направление - расселение ветхих домов под строительство храмов...
-
Хранитель
В общем, скажите мне люди добрые, может человек с интеллектом и свободным временем сам найти и грамотно оформить сделку?
Ну или есть такие агенты, которые берут деньги за юридическое сопровождение, а бесы в подарок?
-
Может. Агенты на сопровождение сделки есть, стоят дешевле..
-
Хранитель
 Сообщение от yuffi
Может. Агенты на сопровождение сделки есть, стоят дешевле.. 
Это благая весть!
А что входит в ассортимент у них?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
Скажите мне ещё, пожалуйста, на что должен обращать внимание покупатель при просмотре объекта? Какие вопросы задавать?
-
Хранитель
Тогда уж брать не агента, а юриста.
А то такие огенды бывают, не знают, чем задаток от аванса отличается.
-
Хранитель
 Сообщение от ладошка
В общем, скажите мне люди добрые, может человек с интеллектом и свободным временем сам найти и грамотно оформить сделку?
Может запросто.
Иль Вы считаете себя глупее тётки-огендши с 3 классами образования?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Может запросто.
Иль Вы считаете себя глупее тётки-огендши с 3 классами образования?
Агента к которой я обратилась я знаю лично. Она хорошая, умная, приятная, энергичная молодая женщина. Но она работает в агенстве и связана обязательствами.
К ней у меня нет никаких претензий.
Просто квартиру во вторичке, да ещё и в старом фонде я буду покупать в первый раз
-
Хранитель
 Сообщение от ладошка
Скажите мне ещё, пожалуйста, на что должен обращать внимание покупатель при просмотре объекта? Какие вопросы задавать?
Сходите без плана на первый просмотр 
Может, так впечатлитесь, что и вопросы не захотите задавать.
У нас было так — мы всегда тщательно фильтровали по объявам, а потом, если смотрели, то нравится/не нравится, ну и чтобы обоим 
Покупали без агентов.
Но, говорят, у некоторых представителей бывают связи в паспортном столе, они выхывают духи прописанных ранее и гадают на счастливую сделку.
-
Хранитель
 Сообщение от манерная сновка
Сходите без плана на первый просмотр 
Может, так впечатлитесь, что и вопросы не захотите задавать.
У нас было так — мы всегда тщательно фильтровали по объявам, а потом, если смотрели, то нравится/не нравится, ну и чтобы обоим 
Покупали без агентов.
Но, говорят, у некоторых представителей бывают связи в паспортном столе, они выхывают духи прописанных ранее и гадают на счастливую сделку.
Ну вот, к примеру, мне умные люди сказали, что на СФ без кап.ремонта, т.е. "с деревом по дереву" не дают ипоту, что означает, что квартира не будет ликвидной.
Или что, на низких этажах, извините, грызуны! А то и тараканы!
Удобно ли задавить вопрос, почему продают? Не факт, конечно, что ответят честно...