|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а кто-нибудь точно знает, как рассчитывается декрет? бухгалтера наши, вы где?))
за 2 года считаешь свою ЗП (календарных), считаешь кол-во рабочих дней (за минусом больничных и отпусков), делишь сумму на дни.....получаешь дневной заработок. Его на кол-во дней декрета умножаешь.
Но сумма за год не более 415 000....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
за 2 года считаешь свою ЗП (календарных), считаешь кол-во рабочих дней (за минусом больничных и отпусков), делишь сумму на дни.....получаешь дневной заработок. Его на кол-во дней декрета умножаешь.
Но сумма за год не более 415 000....
ох, нифига мне не светит, у меня белая копеечная((((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ох, нифига мне не светит, у меня белая копеечная((((((((((((
а у меня вся белая - это радует, конечно, но больше максимума 36500/мес не дадут.......
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а у меня вся белая - это радует, конечно, но больше максимума 36500/мес не дадут.......
посчитала в каком-то декретном калькуляторе, получилось 115 тыр... это несерьезно....
а максимальное декретное пособие 159 тыр...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
посчитала в каком-то декретном калькуляторе, получилось 115 тыр... это несерьезно....
а максимальное декретное пособие 159 тыр...
максимум 168 тыс.....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я не тиран. я 5 лет оттрубила на гос предприятии в контрольно-ревизионном бюро. хе-хе.в видеонаблюдении - тоже часть моего вклада есть. мне обидно, что воруют. и вообще я тут медленно, но верно навожу порядки и контроль. вот щас с новенькой налаживаем четкое ведение прихода и расхода дорогих ТМЦ
Маша, ты молодец! У меня как-то так получается что я все время нахожусь в числе ненавистных тебе "девочек", только у меня все наоборот: я прихожу на работу вовремя а начальство когда захочет. хоть бы задания мне оставляли...
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Гость
Все.... Замужем))) (С мужем все выходные хихикали - про мужа и жену - непривычно, блин!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Машка-Растеряшка
Все.... Замужем))) (С мужем все выходные хихикали - про мужа и жену - непривычно, блин!)))
УРРРРААА!!! 
Мы до сих пор хихикаем)))
-
Гость
 Сообщение от Banana Anna
УРРРРААА!!!
Мы до сих пор хихикаем)))
Да уж))) у нас тоже это видимо надолго))))
-
Хранитель
Лена, а кинь в личку инфу по бухгалтеру, у меня есть куда заслать ее))