О___ооо .... если всё это написала сама "баПка", то похоже я права на счет "обует".
" А вам, уважаемые волонтеры, пусть приснимся мы с котиками на улице, это так приятно!" (с,) ....банбанбан ... Скажите мне пожалуйста, что это у человека что-то с головой и он "не ведает ...." . Ведь так не бывает
Если это случится, то и отлично, ибо Авласевич сама себе дурочка, заслужила
Интересное кино. Сюда https://vk.com/id580014349?w=wall580014349_8%2Fall подтянулись адепты ПС. Но этот же самый текст в группе Семы они обсуждать не хотят. На странице автора им почему-то интересней.
Скрытый текст: Текст от Цветковой со слов "Уваровой"
Сообщение от ulyana
Цветкова:
Сегодня прочитала, как некоторые волонтеры радуются, что мы пойдем бомжевать с 30 котами и 6 собаками. В них так и сквозит любовь к животным и человечеству!
Бог видит, не хотела трясти их подвигами, но они вынудили своим "добрым" поведением.
Мы создали группу в конце февраля. Света решила мне помочь, и, чтобы не украли котов, решила представить меня бабушкой.
Ну и ладно, по возрасту я уж не девушка точно! Всё обговорили, включая сроки лечения. Думали, займёт около 3 месяцев.
Я наблюдаюсь бесплатно в прикрепленной поликлинике .Так же, когда рука неправильно срослась, меня бесплатно направили в клинику Джанелидзе, где прекрасные специалисты сложили руку также бесплатно.
Потом приехала группа волонтеров. Они привезли много консервов, корма, наполнителя. Я была счастлива! Спасибо вам огромное! Если государство нас не может социально защитить, с такими людьми мы не пропадем и Родина вне опасности!
Деревенские помогали как могли по хозяйству, потом появились Репина и Елена Кошка. Они сообщили, что группу заблокировали, и что им нужны документы для финансового сбора.
К тому времени бабушка обросла мнимым Ф.И.О. В общем, тогда я твердо решила не давать документы. Если будет фиктивный сбор.
Они фоткали и смеялись над доверчивым народом, каждый надеялся на свое, они на документы для финансового сбора, я - на правду! Потом они приехали с дамой привезли кучу одеял и топливные брикеты, немного еды. Брикеты кончились через неделю.
Дама решила внести ясность: "Ну и когда все это закончится? (Рука у меня была в гипсе по локоть).Ты понимаешь, что у людей нет денег тебя содержать?"...Девочки молчали.
Потом, администратор группы (Светлана Репина), больной человек. не взяла себе никого в помощь и не поменяла админа группы, продолжив вести группу сама. Девочки помогли чем могли и уехали.
Я их попросила предупредить меня заранее, если не будет возможности или желания мне помогать. Волонтеры исчезли с 18 февраля по 25 марта.( Потом выяснилось, что администратор группы (Светлана Репина) - заболела).
Не появлялась, не отвечала на звонки, не звонила сама, чтобы объяснить ситуацию, Хотя людям писала: Не бросим! Не оставим! Радовалась приписывая себе небывалые заслуги.
Ещё тогда я хотела открыть группу, но мне хотелось вежливо уйти. В это время мне и моим питомцам помогали друзья и знакомые.
Перед 8 марта Лена спросила надо ли мне что то и исчезла. Они вообще любили пообещать дрова, супнаборы, наполнитель и ничего я не видела.
В итоге, когда я пытаясь сэкономить деньги народа, пыталась объяснить, как все сделать дешевле, они меня не слышали! Они трубили про полные машины, но то, что там вещи, их не волновало, и что люди больше не смогут помочь, что многие будут видеть изобилие и кто -то может не прислать что- то важное, решив, что всего уже достаточно. Никто не принял во внимание, что Светлана Репина может заболеть, и что тогда будут жрать их любимые животинки? Так и получилось!
Запаса не было и мы досиделись до эпидемии, манимые их "завтраками". Когда я дозвонилась до Репиной, я сказала, что жрать нечего от слова совсем.
Мои друзья помогали и держали ситуацию на контроле, наблюдая как "репинцы" блокируют всю помощь, распевая на всех углах, что у меня "Всего завались". Репина, сыто чавкая, сказала "какая мелочь, это легко!" и не пошевелилась. Они решили мне с животными устроить экономическую блокаду.
Потом они вылезли и продолжили сказочки про серого волка Авласевич и бабулю, которая прослезилась при их появлении. Так вот, бабуля ваша давно бы померла от холода!
Дров не было, все время сидели у обогревателя и накрутили 3240 рублей. И крутим дальше.
При известии, что волонтеры не собираются ничего оплачивать, бабулю их удар бы хватил, плюс они оплатят мне третий месяц, если я публично извинюсь.
Я не хамила, не жаловалась, я терпела вас ради животных.
Я действительно хочу публично извиниться. Простите, что я съела много продуктов, но на морозе на воздухе кушать хочется.
Теперь о деньгах. Да, они мне не давались ни на связь, ни на дорогу. Когда мне надо было на дорогу, меня с собой возила девочка- инвалид и пропускала в метро. Если я не успевала вернуться, я ночевала на вокзале, экономила проезд, чтобы купить детям заветную курицу.
Наполнителя за все время привезли кг30,спрашивается куда должны были какать коты? Теперь, никаких врачей и платных рентгенов не надо было.
Всё есть в поликлинике и больнице. Выписанные лекарства мне не были куплены. Просьбы дать денег или купить эластичный бинт отклонялись.
Денег на снятие гипса на дорогу не было, пришлось ждать соседа, а ведь отдавать надо. Требовали дома срезать гипс самой при сложном переломе без рентгена. Но мне рука -то нужна. Дальше физиотерапия, мази...
Об этом не было и речи. Результат- рука не сгибается, сижу на анальгетиках. Спасибо волонтеру, купила на свои средства лекарства и еду. Люди не хотели трудится грамотно и экономно расходовать чужие средства, работать с группой, привлекать участников и бл. агодарить за малое
Передавая чужое, они вели себя так высокомерно, будто все это их. Помощь была точечной, непродуманной. Люди не думали ни о животных, ни о подопечной, ни об участниках группы.
В зените славы они не видели берегов.
Мне искренне жаль участников этой группы, я им очень благодарна.
Наши благодарственные посты никогда не доходили до вас, как и наши просьбы. Моя согнутая кисть всегда будет памятником подвигу ваших представителей. Одно я знаю точно: нельзя делать добро злыми руками! И еще: сила человека познается в общении со слабым!
Я видела, как вы можете унижать достоинство слабого человека. это было так надежно без связи, без инета. Я не хотела это все писать, хотела тихо уйти, оставив добрые воспоминания о вас в сердце, но вы вынудили меня преследованиями и обвинениями, гнусной радостью над тяжелым положением человека. Вы не справились, не смогли, не сумели, и у вас даже не хватает честности в этом признаться. Размах был на рубль, удар на копейку, а бахвальства- на весь инет! У нас теперь карантин и все нужно! А вам, уважаемые волонтеры, пусть приснимся мы с котиками на улице, это так приятно!
Сообщение от ulyana
Разбила на абзацы, выделила ключевое ..
тк иначе читать неудобно, а это НУЖНО прочитать, что бы понять .... зашквар круто помогать бабулям...
БАБА 53 лет- полила грязью всех кто не справился " ПОМОГАТЬ ЕЙ ПОМОГАТЬ КОШЕЧКАМ"... прям дежавю
Всего полдня без интеренета, а тут такие страсти.
Как быстро человек из жертвы превращается в борзоту. Рассматриваем на примере группы Светланы.
Сообщение от Jael
Когда "бабке" не понравится помощь Авласевич, это будет круче коробки дрожжей в деревенском туалете в жаркий летний день
Ждем-ждем.
Сообщение от МамаАлины
У меня вообще мнение, что бабка и не в курсе всей этой писанины. Цветкова выложила всю эту чухню, заготовленную Авласевич. Народ читает, офигевает от наглости некоторых "старушек", а тут появляется добрая, милая, немного усатая женщина-директор и обещает бабульке полный пансион и горы наполнителя. "Бабулек" низко кланяется, директор постит пост о том, что все равнодушные, злые люди. Марущак на подпевках вопрошает и потрясает кулаками Где вы были со своей помощью?. Адепты утирают слезы. Дальше котики внезапно оказываются в самых лучших клиниках для повторной стерилизации, потом им нужны ошейники, потом ещё что-то.
Я может наивная алтайская девственница, но не пишут так люди, которым другие люди помогали в меру своих сил. Кто после такого поста откроет свой кошелёчек, чтобы помочь и в дальнейшем услышать вот это все. Это сделано для того, чтобы последних отвернуть от 53-летней "бабушки".
Вот из последних сил хочется в это верить. Честное слово.
Сообщение от *Lana*
Мне понравилось вот это выражение: "Когда я дозвонилась до Репиной, я сказала, что жрать нечего от слова совсем".
А как она до Светиной группы то жила? Кислородом питалась, что ли? Надо не жрать, а кушать. А то уже ногу за ногу завернула, и ждёт "доставку на дом".
Здесь только котиков жалко осталось, но я уже всё. Котики котиками, а тунеядцев подкармливать нет желания.
Раньше нечего было "жрать от слова совсем", но, тем не менее питались. Даже котики как голуби пшено жрали. А тут, видать, на довольствие поставили у добросердечных людей. Даже в учет не принимается карантин и все прочие прелести жизни с коронавирусом.
А кто-нибудь напрямую этой женщине писал, что она думает о всей этой ситуации? Написать, что-ли? Авласевичевские колхозники посылали несколько раз, схожу еще разик в пешее путешествие. Больно по-нраву.
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Как вовремя починили
Вот-вот, сколько у нас нынче стоит мобильный интернет? Кошачьим детишкам точно на курочку хватило бы.
Сообщение от Баба Маня
Интересное кино. Сюда https://vk.com/id580014349?w=wall580014349_8%2Fall подтянулись адепты ПС. Но этот же самый текст в группе Семы они обсуждать не хотят. На странице автора им почему-то интересней.
Специально пошла в группу Репиной, перечитала комменты - не нашла ни одного, где кто-то пишет про то, что Ура, бабка гоу бомжевать. Здесь тоже этого не читала. Ещё больше укрепилась в мысли, что текст написан Авласевич. Она так же бредила и бредит, что все мечтают закрыть приют и пыталась вложить эту мысль своим деревянным бойцам. Вот и здесь текст начинается с откровенного бреда
"Деревянным бойцам"
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Закладки