|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
О___ооо .... если всё это написала сама "баПка", то похоже я права на счет "обует".
" А вам, уважаемые волонтеры, пусть приснимся мы с котиками на улице, это так приятно!" (с,) ....банбанбан ... Скажите мне пожалуйста, что это у человека что-то с головой и он "не ведает ...." . Ведь так не бывает
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Живу я здесь
Я в шоке от этой простыни, и неважно, кто там из них автор.
Накормили голодную "бабушку" и кошек, но денег на интернет не дали. Вот гады какие!!
Навезли вещей, но зачем-то фоткали привезённое...теперь все подумают,
что больше ничего не надо, типа и так всего много.
И так далее, даже перечислять неохота. Бабушка-то...
оказалась из тех, кому палец в рот не клади, а то руку по локоть откусит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаАлины
У меня вообще мнение, что бабка и не в курсе всей этой писанины. Цветкова выложила всю эту чухню, заготовленную Авласевич. Народ читает, офигевает от наглости некоторых "старушек", а тут появляется добрая, милая, немного усатая женщина-директор и обещает бабульке полный пансион и горы наполнителя. "Бабулек" низко кланяется, директор постит пост о том, что все равнодушные, злые люди. Марущак на подпевках вопрошает и потрясает кулаками Где вы были со своей помощью?. Адепты утирают слезы. Дальше котики внезапно оказываются в самых лучших клиниках для повторной стерилизации, потом им нужны ошейники, потом ещё что-то.
Я может наивная алтайская девственница, но не пишут так люди, которым другие люди помогали в меру своих сил. Кто после такого поста откроет свой кошелёчек, чтобы помочь и в дальнейшем услышать вот это все. Это сделано для того, чтобы последних отвернуть от 53-летней "бабушки".
тоже хорошая версия однако. Там же зубры всевозможных схем...
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Кватя
ооо))) делаем ставки?
Честно?) Даже не знаю, что ответить. У меня взрыв головного мозга ... надо переварить осмыслить
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
ооо))) делаем ставки?
Да,у бабули начнут болеть животные,ей их не вылечить,приют будет собирать деньги на них,потащит в клиники...и не вернет
-
Легенда
 Сообщение от Николя
Честно?) Даже не знаю, что ответить. У меня взрыв головного мозга  ... надо переварить осмыслить 
 Сообщение от Марта Мирт
Да,у бабули начнут болеть животные,ей их не вылечить,приют будет собирать деньги на них,потащит в клиники...и не вернет
продолжаем наблюдение
-
с орбиты
 Сообщение от Марта Мирт
Думаю, всё закончится на сборе денег.
-
Участник
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Я в шоке от этой простыни, и неважно, кто там из них автор.
Накормили голодную "бабушку" и кошек, но денег на интернет не дали. Вот гады какие!!
Навезли вещей, но зачем-то фоткали привезённое...теперь все подумают,
что больше ничего не надо, типа и так всего много.
И так далее, даже перечислять неохота. Бабушка-то...
оказалась из тех, кому палец в рот не клади, а то руку по локоть откусит.
Может эта "бабка" и подключилась, почему бы и нет. Ей же деньги оставляли на врача, но она туда не пошла. Это ж гипс снимут. А фотки без гипса уже не такие уж и жалостливые. Лучше подключить интернет и собирать на себя "беднуюголоднуюстаруху" напрямую, но через другую группу. Цветкова-инвалид не растерялась. "Бабка" с гипсом то вечно ходить не будет, но я - инвалид, мне верьте!!! И карту мужа скорей засветила. А что такое карта мужа ? Это карта мужа. И отчитываться сколько пришло на карту он уж точно ни перед кем не станет.
-
Там десант котов якобы на операции....
и колхоз активно доится
-
Участник
 Сообщение от МамаАлины
У меня вообще мнение, что бабка и не в курсе всей этой писанины. Цветкова выложила всю эту чухню, заготовленную Авласевич. Народ читает, офигевает от наглости некоторых "старушек", а тут появляется добрая, милая, немного усатая женщина-директор и обещает бабульке полный пансион и горы наполнителя. "Бабулек" низко кланяется, директор постит пост о том, что все равнодушные, злые люди. Марущак на подпевках вопрошает и потрясает кулаками Где вы были со своей помощью?. Адепты утирают слезы. Дальше котики внезапно оказываются в самых лучших клиниках для повторной стерилизации, потом им нужны ошейники, потом ещё что-то.
Я может наивная алтайская девственница, но не пишут так люди, которым другие люди помогали в меру своих сил. Кто после такого поста откроет свой кошелёчек, чтобы помочь и в дальнейшем услышать вот это все. Это сделано для того, чтобы последних отвернуть от 53-летней "бабушки".
Да ну тебя. Хотя, логика есть.