Страница 146 из 241 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »
  1. ответ для *Lana* , на сообщение « Цветкова ещё та проходимка. В группе... »

Цитата Сообщение от *Lana* Посмотреть сообщение
    Цветкова ещё та проходимка. В группе Светланы пересмотрела всех, кто помогал, и решила переманить к себе. Не знаю как у других, но у меня была. Была послана в пешее эротическое.
    что-то такое говорили, что она по участникам группы бегала- рассылала что-то.
    Никому ничего не приходило?

2. ответ для Онза , на сообщение « Круче другое - сутки реанимации 8000... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Круче другое - сутки реанимации 8000 руб, про остальное сюрприз. Т.е. ни счетов, ни отчетов. Маааленький такой сюрпризик.

Пока Светлана тут - у меня небольшой вопросец: группу в ВК закрывать думаете? Или теперь будет миллион групп помощи "бабушке"?
    Не сходится даже стационар. Для такого варианта 1400 стационар, операции еще не было. Но колхоз схавает.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для Lana*** , на сообщение « что-то такое говорили, что она по... »
    Участник Аватар для *Lana*

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    что-то такое говорили, что она по участникам группы бегала- рассылала что-то.
    Никому ничего не приходило?
    Мне только заявка была. А после того, что я в её группе отрапортовала, больше не сунулась.

4. ответ для *Lana* , на сообщение « Цветкова ещё та проходимка. В группе... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цветкова ещё та проходимка. В группе Светланы пересмотрела всех, кто помогал, и решила переманить к себе. Не знаю как у других, но у меня была. Была послана в пешее эротическое
    А Вы ей сказали, что помогали немощной бабушке, а не женщине 53 года, которая сама выбрала свой путь?

5. ответ для *Lana* , на сообщение « Я жаловалась, но вот сидит. И даже... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Я жаловалась, но вот сидит. И даже дату поездки оформила, 26 марта. Только что она туда повезла ? Не понятно. Наверное 150 рублей, которые по типу кто-то пожертвовал.
    Я тоже пожаловалась - мошеннические сборы на личные карты
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. Участник Аватар для *Lana*

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    А Вы ей сказали, что помогали немощной бабушке, а не женщине 53 года, которая сама выбрала свой путь?
    Я даже ссылку на группу Светланы там оставила. Спецом. Чтобы видно было, откуда эта "бабушка" нарисовалась. Потому и говорю, что не надо закрывать группу Светланы, как первоначальный источник. Если появятся ещё подобные группы, просто кидать ссылку на её группу. А там сразу видно, что сбор уже закончен. Умные люди поймут, что другие группы мошенничают.

РS: Если честно, то если бы я знала, что этой "бабушке" столько лет, и что она просто тунеядка, прикрывающаяся котиками, помогать бы не стала.
    Что касается Светланы, которая эти факты открыла слишком поздно, то - бог тебе судья, Светлана.

7. ответ для *Lana* , на сообщение « Я даже ссылку на группу Светланы там... »

Я даже ссылку на группу Светланы там оставила. Спецом. Чтобы видно было, откуда эта "бабушка" нарисовалась. Потому и говорю, что не надо закрывать группу Светланы, как первоначальный источник. Если появятся ещё подобные группы, просто кидать ссылку на её группу. А там сразу видно, что сбор уже закончен. Умные люди поймут, что другие группы мошенничают.
    тем более что "бабушка" начала быковать, как выяснилось,
    едва голод утолив, что ей вместо денег корма и продукты продолжают привозить.

Участник Аватар для *Lana*

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    тем более что "бабушка" начала быковать, как выяснилось,
    едва голод утолив, что ей вместо денег корма и продукты продолжают привозить.
    Есть ПС, вот пусть "бабка" на него и быкует. Флаг ей в руки, барабан на шею и попутного ветра в попу.

9. ответ для *Lana* , на сообщение « Есть ПС, вот пусть "бабка" на него и... »

Есть ПС, вот пусть "бабка" на него и быкует. Флаг ей в руки, барабан на шею и попутного ветра в попу.
    там как раз быковать и не надо. Договорились на берегу
    о разделе совместно наклянченного, делов-то,
    отработаны все эти схемы давно.

Участник Аватар для sima3373

Цветкова:

Сегодня прочитала, как некоторые волонтеры радуются, что мы пойдем бомжевать с 30 котами и 6 собаками. В них так и сквозит любовь к животным и человечеству! Бог видит, не хотела трясти их подвигами, но они вынудили своим "добрым" поведением. Мы создали группу в конце февраля. Света решила мне помочь, и, чтобы не украли котов, решила представить меня бабушкой. Ну и ладно, по возрасту я уж не девушка точно! Всё обговорили, включая сроки лечения. Думали, займёт около 3 месяцев. Я наблюдаюсь бесплатно в прикрепленной поликлинике .Так же, когда рука неправильно срослась, меня бесплатно направили в клинику Джанелидзе, где прекрасные специалисты сложили руку также бесплатно. Потом приехала группа волонтеров. Они привезли много консервов, корма, наполнителя. Я была счастлива! Спасибо вам огромное! Если государство нас не может социально защитить, с такими людьми мы не пропадем и Родина вне опасности! Деревенские помогали как могли по хозяйству, потом появились Репина и Елена Кошка. Они сообщили, что группу заблокировали, и что им нужны документы для финансового сбора. К тому времени бабушка обросла мнимым Ф.И.О. В общем, тогда я твердо решила не давать документы. Если будет фиктивный сбор. Они фоткали и смеялись над доверчивым народом, каждый надеялся на свое, они на документы для финансового сбора, я - на правду! Потом они приехали с дамой привезли кучу одеял и топливные брикеты, немного еды. Брикеты кончились через неделю. Дама решила внести ясность: "Ну и когда все это закончится? (Рука у меня была в гипсе по локоть).Ты понимаешь, что у людей нет денег тебя содержать?"...Девочки молчали. Потом, администратор группы (Светлана Репина), больной человек. не взяла себе никого в помощь и не поменяла админа группы, продолжив вести группу сама. Девочки помогли чем могли и уехали. Я их попросила предупредить меня заранее, если не будет возможности или желания мне помогать. Волонтеры исчезли с 18 февраля по 25 марта.( Потом выяснилось, что администратор группы (Светлана Репина) - заболела). Не появлялась, не отвечала на звонки, не звонила сама, чтобы объяснить ситуацию, Хотя людям писала: Не бросим! Не оставим! Радовалась приписывая себе небывалые заслуги. Ещё тогда я хотела открыть группу, но мне хотелось вежливо уйти. В это время мне и моим питомцам помогали друзья и знакомые. Перед 8 марта Лена спросила надо ли мне что то и исчезла. Они вообще любили пообещать дрова, супнаборы, наполнитель и ничего я не видела. В итоге, когда я пытаясь сэкономить деньги народа, пыталась объяснить, как все сделать дешевле, они меня не слышали! Они трубили про полные машины, но то, что там вещи, их не волновало, и что люди больше не смогут помочь, что многие будут видеть изобилие и кто -то может не прислать что- то важное, решив, что всего уже достаточно. Никто не принял во внимание, что Светлана Репина может заболеть, и что тогда будут жрать их любимые животинки? Так и получилось! Запаса не было и мы досиделись до эпидемии, манимые их "завтраками". Когда я дозвонилась до Репиной, я сказала, что жрать нечего от слова совсем. Мои друзья помогали и держали ситуацию на контроле, наблюдая как "репинцы" блокируют всю помощь, распевая на всех углах, что у меня "Всего завались". Репина, сыто чавкая, сказала "какая мелочь, это легко!" и не пошевелилась. Они решили мне с животными устроить экономическую блокаду. Потом они вылезли и продолжили сказочки про серого волка Авласевич и бабулю, которая прослезилась при их появлении. Так вот, бабуля ваша давно бы померла от холода! Дров не было, все время сидели у обогревателя и накрутили 3240 рублей. И крутим дальше. При известии, что волонтеры не собираются ничего оплачивать, бабулю их удар бы хватил, плюс они оплатят мне третий месяц, если я публично извинюсь. Я не хамила, не жаловалась, я терпела вас ради животных. Я действительно хочу публично извиниться. Простите, что я съела много продуктов, но на морозе на воздухе кушать хочется. Теперь о деньгах. Да, они мне не давались ни на связь, ни на дорогу. Когда мне надо было на дорогу, меня с собой возила девочка- инвалид и пропускала в метро. Если я не успевала вернуться, я ночевала на вокзале, экономила проезд, чтобы купить детям заветную курицу. Наполнителя за все время привезли кг30,спрашивается куда должны были какать коты? Теперь, никаких врачей и платных рентгенов не надо было. Всё есть в поликлинике и больнице. Выписанные лекарства мне не были куплены. Просьбы дать денег или купить эластичный бинт отклонялись. Денег на снятие гипса на дорогу не было, пришлось ждать соседа, а ведь отдавать надо. Требовали дома срезать гипс самой при сложном переломе без рентгена. Но мне рука -то нужна. Дальше физиотерапия, мази... Об этом не было и речи. Результат- рука не сгибается, сижу на анальгетиках. Спасибо волонтеру, купила на свои средства лекарства и еду. Люди не хотели трудится грамотно и экономно расходовать чужие средства, работать с группой, привлекать участников и благодарить за малое. Передавая чужое, они вели себя так высокомерно, будто все это их. Помощь была точечной, непродуманной. Люди не думали ни о животных, ни о подопечной, ни об участниках группы. В зените славы они не видели берегов. Мне искренне жаль участников этой группы, я им очень благодарна. Наши благодарственные посты никогда не доходили до вас, как и наши просьбы. Моя согнутая кисть всегда будет памятником подвигу ваших представителей. Одно я знаю точно: нельзя делать добро злыми руками! И еще: сила человека познается в общении со слабым! Я видела, как вы можете унижать достоинство слабого человека. это было так надежно без связи, без инета. Я не хотела это все писать, хотела тихо уйти, оставив добрые воспоминания о вас в сердце, но вы вынудили меня преследованиями и обвинениями, гнусной радостью над тяжелым положением человека. Вы не справились, не смогли, не сумели, и у вас даже не хватает честности в этом признаться. Размах был на рубль, удар на копейку, а бахвальства- на весь инет! У нас теперь карантин и все нужно! А вам, уважаемые волонтеры, пусть приснимся мы с котиками на улице, это так приятно!

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Страница 146 из 241 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »