|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Lana*
Цветкова ещё та проходимка. В группе Светланы пересмотрела всех, кто помогал, и решила переманить к себе. Не знаю как у других, но у меня была. Была послана в пешее эротическое. 
что-то такое говорили, что она по участникам группы бегала- рассылала что-то.
Никому ничего не приходило?
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
Круче другое - сутки реанимации 8000 руб, про остальное сюрприз. Т.е. ни счетов, ни отчетов. Маааленький такой сюрпризик.
Пока Светлана тут - у меня небольшой вопросец: группу в ВК закрывать думаете? Или теперь будет миллион групп помощи "бабушке"?
Не сходится даже стационар. Для такого варианта 1400 стационар, операции еще не было. Но колхоз схавает.
-
Участник
 Сообщение от Lana***
что-то такое говорили, что она по участникам группы бегала- рассылала что-то.
Никому ничего не приходило?
Мне только заявка была. А после того, что я в её группе отрапортовала, больше не сунулась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Lana*
Цветкова ещё та проходимка. В группе Светланы пересмотрела всех, кто помогал, и решила переманить к себе. Не знаю как у других, но у меня была. Была послана в пешее эротическое
А Вы ей сказали, что помогали немощной бабушке, а не женщине 53 года, которая сама выбрала свой путь?
-
Космонавт
 Сообщение от *Lana*
Я жаловалась, но вот сидит. И даже дату поездки оформила, 26 марта. Только что она туда повезла ? Не понятно. Наверное 150 рублей, которые по типу кто-то пожертвовал.
Я тоже пожаловалась - мошеннические сборы на личные карты
-
Участник
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А Вы ей сказали, что помогали немощной бабушке, а не женщине 53 года, которая сама выбрала свой путь?
Я даже ссылку на группу Светланы там оставила. Спецом. Чтобы видно было, откуда эта "бабушка" нарисовалась. Потому и говорю, что не надо закрывать группу Светланы, как первоначальный источник. Если появятся ещё подобные группы, просто кидать ссылку на её группу. А там сразу видно, что сбор уже закончен. Умные люди поймут, что другие группы мошенничают.
РS: Если честно, то если бы я знала, что этой "бабушке" столько лет, и что она просто тунеядка, прикрывающаяся котиками, помогать бы не стала.
Что касается Светланы, которая эти факты открыла слишком поздно, то - бог тебе судья, Светлана.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Lana*
Я даже ссылку на группу Светланы там оставила. Спецом. Чтобы видно было, откуда эта "бабушка" нарисовалась. Потому и говорю, что не надо закрывать группу Светланы, как первоначальный источник. Если появятся ещё подобные группы, просто кидать ссылку на её группу. А там сразу видно, что сбор уже закончен. Умные люди поймут, что другие группы мошенничают.
тем более что "бабушка" начала быковать, как выяснилось,
едва голод утолив, что ей вместо денег корма и продукты продолжают привозить.
-
Участник
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
тем более что "бабушка" начала быковать, как выяснилось,
едва голод утолив, что ей вместо денег корма и продукты продолжают привозить.
Есть ПС, вот пусть "бабка" на него и быкует. Флаг ей в руки, барабан на шею и попутного ветра в попу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Lana*
Есть ПС, вот пусть "бабка" на него и быкует. Флаг ей в руки, барабан на шею и попутного ветра в попу.
там как раз быковать и не надо. Договорились на берегу
о разделе совместно наклянченного, делов-то,
отработаны все эти схемы давно.
-
Участник
Цветкова:
Сегодня прочитала, как некоторые волонтеры радуются, что мы пойдем бомжевать с 30 котами и 6 собаками. В них так и сквозит любовь к животным и человечеству! Бог видит, не хотела трясти их подвигами, но они вынудили своим "добрым" поведением. Мы создали группу в конце февраля. Света решила мне помочь, и, чтобы не украли котов, решила представить меня бабушкой. Ну и ладно, по возрасту я уж не девушка точно! Всё обговорили, включая сроки лечения. Думали, займёт около 3 месяцев. Я наблюдаюсь бесплатно в прикрепленной поликлинике .Так же, когда рука неправильно срослась, меня бесплатно направили в клинику Джанелидзе, где прекрасные специалисты сложили руку также бесплатно. Потом приехала группа волонтеров. Они привезли много консервов, корма, наполнителя. Я была счастлива! Спасибо вам огромное! Если государство нас не может социально защитить, с такими людьми мы не пропадем и Родина вне опасности! Деревенские помогали как могли по хозяйству, потом появились Репина и Елена Кошка. Они сообщили, что группу заблокировали, и что им нужны документы для финансового сбора. К тому времени бабушка обросла мнимым Ф.И.О. В общем, тогда я твердо решила не давать документы. Если будет фиктивный сбор. Они фоткали и смеялись над доверчивым народом, каждый надеялся на свое, они на документы для финансового сбора, я - на правду! Потом они приехали с дамой привезли кучу одеял и топливные брикеты, немного еды. Брикеты кончились через неделю. Дама решила внести ясность: "Ну и когда все это закончится? (Рука у меня была в гипсе по локоть).Ты понимаешь, что у людей нет денег тебя содержать?"...Девочки молчали. Потом, администратор группы (Светлана Репина), больной человек. не взяла себе никого в помощь и не поменяла админа группы, продолжив вести группу сама. Девочки помогли чем могли и уехали. Я их попросила предупредить меня заранее, если не будет возможности или желания мне помогать. Волонтеры исчезли с 18 февраля по 25 марта.( Потом выяснилось, что администратор группы (Светлана Репина) - заболела). Не появлялась, не отвечала на звонки, не звонила сама, чтобы объяснить ситуацию, Хотя людям писала: Не бросим! Не оставим! Радовалась приписывая себе небывалые заслуги. Ещё тогда я хотела открыть группу, но мне хотелось вежливо уйти. В это время мне и моим питомцам помогали друзья и знакомые. Перед 8 марта Лена спросила надо ли мне что то и исчезла. Они вообще любили пообещать дрова, супнаборы, наполнитель и ничего я не видела. В итоге, когда я пытаясь сэкономить деньги народа, пыталась объяснить, как все сделать дешевле, они меня не слышали! Они трубили про полные машины, но то, что там вещи, их не волновало, и что люди больше не смогут помочь, что многие будут видеть изобилие и кто -то может не прислать что- то важное, решив, что всего уже достаточно. Никто не принял во внимание, что Светлана Репина может заболеть, и что тогда будут жрать их любимые животинки? Так и получилось! Запаса не было и мы досиделись до эпидемии, манимые их "завтраками". Когда я дозвонилась до Репиной, я сказала, что жрать нечего от слова совсем. Мои друзья помогали и держали ситуацию на контроле, наблюдая как "репинцы" блокируют всю помощь, распевая на всех углах, что у меня "Всего завались". Репина, сыто чавкая, сказала "какая мелочь, это легко!" и не пошевелилась. Они решили мне с животными устроить экономическую блокаду. Потом они вылезли и продолжили сказочки про серого волка Авласевич и бабулю, которая прослезилась при их появлении. Так вот, бабуля ваша давно бы померла от холода! Дров не было, все время сидели у обогревателя и накрутили 3240 рублей. И крутим дальше. При известии, что волонтеры не собираются ничего оплачивать, бабулю их удар бы хватил, плюс они оплатят мне третий месяц, если я публично извинюсь. Я не хамила, не жаловалась, я терпела вас ради животных. Я действительно хочу публично извиниться. Простите, что я съела много продуктов, но на морозе на воздухе кушать хочется. Теперь о деньгах. Да, они мне не давались ни на связь, ни на дорогу. Когда мне надо было на дорогу, меня с собой возила девочка- инвалид и пропускала в метро. Если я не успевала вернуться, я ночевала на вокзале, экономила проезд, чтобы купить детям заветную курицу. Наполнителя за все время привезли кг30,спрашивается куда должны были какать коты? Теперь, никаких врачей и платных рентгенов не надо было. Всё есть в поликлинике и больнице. Выписанные лекарства мне не были куплены. Просьбы дать денег или купить эластичный бинт отклонялись. Денег на снятие гипса на дорогу не было, пришлось ждать соседа, а ведь отдавать надо. Требовали дома срезать гипс самой при сложном переломе без рентгена. Но мне рука -то нужна. Дальше физиотерапия, мази... Об этом не было и речи. Результат- рука не сгибается, сижу на анальгетиках. Спасибо волонтеру, купила на свои средства лекарства и еду. Люди не хотели трудится грамотно и экономно расходовать чужие средства, работать с группой, привлекать участников и благодарить за малое. Передавая чужое, они вели себя так высокомерно, будто все это их. Помощь была точечной, непродуманной. Люди не думали ни о животных, ни о подопечной, ни об участниках группы. В зените славы они не видели берегов. Мне искренне жаль участников этой группы, я им очень благодарна. Наши благодарственные посты никогда не доходили до вас, как и наши просьбы. Моя согнутая кисть всегда будет памятником подвигу ваших представителей. Одно я знаю точно: нельзя делать добро злыми руками! И еще: сила человека познается в общении со слабым! Я видела, как вы можете унижать достоинство слабого человека. это было так надежно без связи, без инета. Я не хотела это все писать, хотела тихо уйти, оставив добрые воспоминания о вас в сердце, но вы вынудили меня преследованиями и обвинениями, гнусной радостью над тяжелым положением человека. Вы не справились, не смогли, не сумели, и у вас даже не хватает честности в этом признаться. Размах был на рубль, удар на копейку, а бахвальства- на весь инет! У нас теперь карантин и все нужно! А вам, уважаемые волонтеры, пусть приснимся мы с котиками на улице, это так приятно!
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk