|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Че то у меня уже сил нет. Даже в туалет не сходить, только двинусь орёт((
А мы переезжаем в другой город. Надо уже вещи собирать. Опять коробки, опять баулы( это мой третий переезд за год. Но тут у меня ещё ребёнок и муж, который бывает только по выходным. А ещё доки мелкого надо доделать, врачей пройти. Я уже в печали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
Попробую, по мере знаний) я вообще ранним развитием занимаюсь, до трёх лет. Даже два детских центра-садика открыли уже давно с одногруппницей
Ой, как здоррво)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Блииин((
Отрастут, куда денутся [emoji6]
 Сообщение от Марина888
Я все, в 18:55 родилась Оксана, 3080гр и 52 см, моя модель[emoji7] роды длились 3 часа, поднялась в родилку с раскрытием 3см и через час уже лялю достали, быстрые роды-это жесть[emoji85]
Марина, поздравляю вас!!! Ура Оксане!!! [emoji253][emoji3060][emoji324][emoji324][emoji324][emoji3059]
 Сообщение от ERPboss
Я поняла, что ощущение с племянником меня не обманывало, мне легче с 2, чем с 1.
Мне чет с тремя нифига не легко, я еще не вошла в нужную колею [emoji20]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Я все, в 18:55 родилась Оксана, 3080гр и 52 см, моя модель[emoji7] роды длились 3 часа, поднялась в родилку с раскрытием 3см и через час уже лялю достали, быстрые роды-это жесть[emoji85]
Поздравляю с доченькой. Как и планировали, все сделала красиво) [emoji257][emoji257][emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от люся спицина
А мы переезжаем в другой город. Надо уже вещи собирать. Опять коробки, опять баулы( это мой третий переезд за год. Но тут у меня ещё ребёнок и муж, который бывает только по выходным. А ещё доки мелкого надо доделать, врачей пройти. Я уже в печали.
Даша, вы куда? Переезд с младенцем на руках это [emoji85]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
А кто то прям на ночь пеленает на всю?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а было жжение или больно заканчивать?
помните, я писала, что мне больно начинать и заканчивать. и что мне помогло? тадаааам .. канефрон. я аж офигела))
ну подожди, месяца не прошло))
может, к НГ))
нас кстати записали к специалистам и на узи +- в месяц
а что вы распечатываете? мне тоже надо
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
наше заключительное на данный момент ура))))
Распечатвааем картинки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Марина, поздравляю вас!!! Ура Оксане!!! [emoji253][emoji3060][emoji324][emoji324][emoji324][emoji3059]
Я же среднего к мама отправила болеть. Он вчера звонит по видео связи и рыдает., "Мамочка, я так хочу к вам, так хочу тебя видеть, заберите меня" у меня сердце чуть не разорвалось от боли.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Куда переезжаете?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ты войдёшь, я уверена, но от помощи не отказывайся. 3 это не 2 надо наладиться, потом кайф будет [emoji1303] я сейчас вечером почитала сама, потом сыну, приготовила, порешали олимпиадные задачки с сыном, сейчас кормлю младшего и муж вошёл, так день и пробегает
Ко мне на ты!