|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
У нее уже третий))))
хм)) а написано так, как будто первый))))
 Сообщение от Fitberry
У меня разламывается голова. Что мне можно? Парацетамола нет
детскую фигню
-
Наш человек
Я все, в 18:55 родилась Оксана, 3080гр и 52 см, моя модель😍 роды длились 3 часа, поднялась в родилку с раскрытием 3см и через час уже лялю достали, быстрые роды-это жесть🙈
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да, Марина у нас опытная)
У меня второй день глаза немного режет и, когда я читаю старшему, меня тупо рубит, в прямом смысле глаза закрываются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а мне опять больно глазами шевелить и вообще хреновато
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Я все, в 18:55 родилась Оксана, 3080гр и 52 см, моя модель😍 роды длились 3 часа, поднялась в родилку с раскрытием 3см и через час уже лялю достали, быстрые роды-это жесть🙈
Поздравляю!!!
-
Участник
 Сообщение от mila02
А как сокращённо ее называете? Еся?
Вообще да, Еся. Но у меня чет сокращённо не получается, наоборот удлиняю. Ессенция, например [emoji38]
А Марьяну как сокращаете?
Тоже неулыбака, значит. А в глаза смотрит тебе?
-
Элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
Всем привет!
Марина поздравляю !!
Ира с днём рождения!!!
У меня сегодня Филюша спит или на руках или на сисяо, хочу переложить, просыпается.
Уже 2 часа частями мою пол в своей студии[emoji2358]
Завтра в гости придут свекры. Боже дай мне сил выслушивать советы 40летней давности.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Я все, в 18:55 родилась Оксана, 3080гр и 52 см, моя модель[emoji7] роды длились 3 часа, поднялась в родилку с раскрытием 3см и через час уже лялю достали, быстрые роды-это жесть[emoji85]
Поздравляю!!!
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Блииин((
Да выросли потом волосы)))) не расстраивайся) сначала тож почти не было. Сейчас хороший такой хвост) не жидкий)
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Пришёл мне хороший анализ мочи. Понять бы отчего дискомфорт(( Гинеколог сказала даст номерок на узи в следующий раз (мол положено после КС) и на кресле посмотрит
а было жжение или больно заканчивать?
помните, я писала, что мне больно начинать и заканчивать. и что мне помогло? тадаааам .. канефрон. я аж офигела))
 Сообщение от ncyellow
мой сегодня выбрал сон на руках. а так я не стороница ручного укачивания, это папа у нас этим балует.
Скинь мне номер подалуйста. а то я нашла сайт. а номера указанные не отвечают.
я вчера так расстроилась, что вовремя не записала ребенка на узи и к специалистам. В итоге проплакала, мужу досталось. Муж посмотрел на меня, забрал ребенка и отправил спать. Сказал, что если было бы поздно делать узи, то ему бы сказали, когда он записывал. И мне бы педиатр сказал, что нужно прям срочно. Но мой мозг и гормоны было не остановить. 
Когда закончатся эти наплывы?
ну подожди, месяца не прошло))
может, к НГ))
нас кстати записали к специалистам и на узи +- в месяц
 Сообщение от PuzoMama
Планирую сделать так же.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
 Сообщение от Zhabulek
Как я люблю наш топ)
а что вы распечатываете? мне тоже надо
 Сообщение от Марина888
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
наше заключительное на данный момент ура))))
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Марина поздравляю !!
Ира с днём рождения!!!
У меня сегодня Филюша спит или на руках или на сисяо, хочу переложить, просыпается.
Уже 2 часа частями мою пол в своей студии[emoji2358]
Завтра в гости придут свекры. Боже дай мне сил выслушивать советы 40летней давности.

у меня в основном так и спит) переложить - это нужно мужество)) я иногда на кровати оставляю, от греха подальше