|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Как много в стране кхм-кхм.. неумных родителей, если в казармы такие очереди и взятки.
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь и
Делай с ними, что хошь (с)
Ну и политика партии сейчас (последние 20 лет) такая, милитаристская, что не радует нормальных людей с интеллектом.
-
Хранитель
«Город Солнца» Кампанеллы вспомнился
-
чума
Сообщение от bella
Я, кстати, вообще уже сто лет не вижу,чтобы кто-то жевал жвачку)) Наше поколение -да, жевали все, а теперь не вижу подростков жующий и давно.
так они на брекетах все,нельзя
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
-
Сообщение от ever
Как много в стране кхм-кхм.. неумных родителей, если в казармы такие очереди и взятки.
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь и
Делай с ними, что хошь (с)
Ну и политика партии сейчас (последние 20 лет) такая, милитаристская, что не радует нормальных людей с интеллектом.
Белла Григорьевна, так таких умных как вы считай и не осталось то! Только вы, да...вы!
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
Бассейн заменить речкой, музеи картинками в учебнике))
Театр в принципе я бы тоже сама смогла изобразить. кроме балета
-
Живу я здесь
Вы кто, простите? Мама воспитанницы?
-
Хранитель
Сообщение от Лютика
Сигареты, алкоголь, наркотики и все это в закладках - это вообще о чем?
Это для мальчиков. У девочек - шоколадки и сыр в прокладках.
-
Живу я здесь
Сообщение от Katarina
Я могу судить только по обучению своей дочери. Те, кто ходил на дискотеки и в кино регулярно и невзирая, вылетели на подходе к 10 классу. Остались дети мотивированные на дело. И они занимаются делом, увлеченно и с удовольствием. Посему кино и дискотека не является для них ценностью, и тем более запретным плодом. В кино сходить можно, но так чтобы свет клином на этом кине - уж простите, даже не представляю.
Вы сравниваете классических музыкантов с математиками. В первом случае, на выходе из школы уже почти профессионал, во втором - просто выпускник, который обладает чуть более глубокими знаниями, чем выпускник обычной школы. В обоих случаях я не учитываю гениев и обладающих незаурядным талантом
На самом деле, абсолютно непонятно о чем спор. Есть дети, которые с удовольствием живут в казарме, они счастливы быть суворовцами, нахимовцами и пансионерками. Таких детей немного, мальчиков больше, чем девочек. Но такие дети есть. Большинству детей в казарме будет плохо, но, как правило, они и не идут учиться в подобные заведения.
Удивило "даже СЫР". Или там сырная трелка на ужин ежедневно? Думаю, что классическая кормежка по санпину. Так что даже красная икра по праздникам вполне может быть.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от ever
еще раз - почитайте - они даже русский в рамках началки не знают.
Девочек не читала. Но!
Ну и что, пишите вы грамотно, но часто коряво излагаете мысли, а уж выводы делаете как раз на уровне начальной школы, при этом, говорите, у вас три во [emoji2368]