Страница 153 из 487 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Как много в стране кхм-кхм.. неумных родителей, если в казармы такие очереди и взятки.

На дурака не нужен нож
    Ему с три короба наврешь и
    Делай с ними, что хошь (с)

Ну и политика партии сейчас (последние 20 лет) такая, милитаристская, что не радует нормальных людей с интеллектом.

2. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Хранитель Аватар для Трис

«Город Солнца» Кампанеллы вспомнился

3. ответ для bella , на сообщение « Я, кстати, вообще уже сто лет не... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я, кстати, вообще уже сто лет не вижу,чтобы кто-то жевал жвачку)) Наше поколение -да, жевали все, а теперь не вижу подростков жующий и давно.
    так они на брекетах все,нельзя
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

https://spb.pansion.mil.ru/
    Комната на 2 человек.

5. ответ для ever , на сообщение « Как много в стране кхм-кхм.. неумных... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Как много в стране кхм-кхм.. неумных родителей, если в казармы такие очереди и взятки.

На дурака не нужен нож
    Ему с три короба наврешь и
    Делай с ними, что хошь (с)

Ну и политика партии сейчас (последние 20 лет) такая, милитаристская, что не радует нормальных людей с интеллектом.
    Белла Григорьевна, так таких умных как вы считай и не осталось то! Только вы, да...вы!

6. ответ для *Nord* , на сообщение « Бассейн заменить речкой, музеи... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Бассейн заменить речкой, музеи картинками в учебнике))
    Театр в принципе я бы тоже сама смогла изобразить. кроме балета
    Юго-Запад

7. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Вы кто, простите? Мама воспитанницы?

8. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Лютика Посмотреть сообщение
    Сигареты, алкоголь, наркотики и все это в закладках - это вообще о чем?
    Это для мальчиков. У девочек - шоколадки и сыр в прокладках.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я могу судить только по обучению своей дочери. Те, кто ходил на дискотеки и в кино регулярно и невзирая, вылетели на подходе к 10 классу. Остались дети мотивированные на дело. И они занимаются делом, увлеченно и с удовольствием. Посему кино и дискотека не является для них ценностью, и тем более запретным плодом. В кино сходить можно, но так чтобы свет клином на этом кине - уж простите, даже не представляю.
    Вы сравниваете классических музыкантов с математиками. В первом случае, на выходе из школы уже почти профессионал, во втором - просто выпускник, который обладает чуть более глубокими знаниями, чем выпускник обычной школы. В обоих случаях я не учитываю гениев и обладающих незаурядным талантом

На самом деле, абсолютно непонятно о чем спор. Есть дети, которые с удовольствием живут в казарме, они счастливы быть суворовцами, нахимовцами и пансионерками. Таких детей немного, мальчиков больше, чем девочек. Но такие дети есть. Большинству детей в казарме будет плохо, но, как правило, они и не идут учиться в подобные заведения.

Удивило "даже СЫР". Или там сырная трелка на ужин ежедневно? Думаю, что классическая кормежка по санпину. Так что даже красная икра по праздникам вполне может быть.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для ever , на сообщение « еще раз - почитайте - они даже русский... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    еще раз - почитайте - они даже русский в рамках началки не знают.
    Девочек не читала. Но!
    Ну и что, пишите вы грамотно, но часто коряво излагаете мысли, а уж выводы делаете как раз на уровне начальной школы, при этом, говорите, у вас три во [emoji2368]

Страница 153 из 487 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »