|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
счас у дам случится нервный срыв)))
С чего бы? Евгеник известный....как бы помягче😂 не, нет мягких слов не банных)
Короче можно не реагировать)
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от Evgenik
А что ЛВ-дамы уже входят в список российской элиты, что их дщерей кто-то приглашает в элитный колледж МО.
Я сильно сомневаюсь что местных "звезд" кто-то на пушечный выстрел подпустит к сему учебному заведению.
)))))
-
Сообщение от Кукусичка
путин не даёт заработать, сапоги лизать заставляет, некогда.
Нет, неправильно формулируете вторую часть, все деньги лижущим уходят, плата за службу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
так всегда так было
загранпаспорт лежит в спецотделе, выдается только под командировки служебные
взял в библиотеке определенную литературу с грифом - несколько лет невыездной
я думаю, что во многих странах так, у кого есть, что беречь
да во всех странах, где есть промышленность, связанная с оборонкой, так и есть. И в Америке, и в Европе, и в Австралии. Открытия в зрелом возрасте, я смотрю тут))
Сообщение от ever
Да, в каком-то смысле это все уступки, сделки с совестью. Странно это объяснять взрослым людям.
Кто-то идет на них, кому-то важнее собственная свобода.
видите ли, понятие свободы у всех разное. Безусловно, для кого-то не выкрасить волосы в определенный цвет и надеть куртку такую, как у соседа - это просто таки страшное, нечеловеческое унижение, попирающее человеческое достоинство и низводяшее на уровень животного. На самом деле это те самые пережитки совка, которые крепко сидят в голове и ни за что не хотят убираться) ну когда считаешь, что если надел куртку из дерматина в заклепках, намотал цепь от собачьего поводка на руку и начесал хайр на голове и пошел в таком виде гулять на раЁн в 11 вечера, и тебя менты загребли за то, что ты ссышь в кусты - то это ты свободная личность)
На самом то деле помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от bella
У меня есть военные и в семье, и среди знакомых помоложе. У военных из "того" поколения, сыновья пошли ы военные высшие) ну была возможность по блату)) ессетно) После училищ никто не продолжил службу. Получили образование и ушли на гражданку. У знакомых помоложе, наши ровесники, уже сейчас открыто говорят,что никакой армии.
Кадетов не было и нет ни у кого, никто детей не отдал. Хотя смотрю в Пушкине, ходят малявки в форме.
А на гражданке бывших военных ой как видно, даже если просто после училища. Их там, наверное, спецом учат бухать, хитрожопить и балду пинать
-
Давно я здесь
Сообщение от ~perfect~
А на гражданке бывших военных ой как видно, даже если просто после училища. Их там, наверное, спецом учат бухать, хитрожопить и балду пинать
А кто где,это уже давно было (я про сыновей), кто-то в строительство ушел, кто-то получил второе образование. Но тех, кого я знаю, они училища закончили в начале 2000-х.
Ну ведь не зря есть поговорка)) солдат спит-служба идет))
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Жевачку моя не жует. Мне не нравится хождение строем в говняной одежде, подозреваю что дочку тоже именно это в первую очередь бы отпугнуло. Рукодельничать не умеет. Я тоже. Нет в этом необходимости. Я вообще терпеть не могу всякий хэндмейд
так не зовут туда никого, вот не зовут. Это так же , как возмущаться приемом в престижный ВУЗ - там учиться надо много и тяжело. чтобы туда попасть надо денег ввалить до дури.
Вот Ваша дочь где будет работать? или сын? а у девчушек все расписано и все есть, это называется - уверенность в завтрашнем дне. да они сами себе могут все испортить , но шанс то есть.
-
Давно я здесь
Я, кстати, вообще уже сто лет не вижу,чтобы кто-то жевал жвачку)) Наше поколение -да, жевали все, а теперь не вижу подростков жующий и давно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
так не зовут туда никого, вот не зовут. Это так же , как возмущаться приемом в престижный ВУЗ - там учиться надо много и тяжело. чтобы туда попасть надо денег ввалить до дури.
Вот Ваша дочь где будет работать? или сын? а у девчушек все расписано и все есть, это называется - уверенность в завтрашнем дне. да они сами себе могут все испортить , но шанс то есть.
ни какой ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Это называется, что если блата у тебя нет, то гнить тебе на каком -нибудь Дальнем востоке, бухать и ждать, когда тебе выделят квартирку где-нибудь в дребенях, лет через 20. Ну это если тебя где-нибудь на учениях не убьют.
А потом ,когда квартирку выделят, ты побегаешь,чтобы тебя, 45 -летнюю тетку на работу куда-то взяли, потому что на фиг ты никому не нужна, со своим военным "опытом".
Не, ну можно там же кого-нибудь полковника от жены увести и тогда еще более или менее))