|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лили Марлен
Я чисто технически не понимаю как приготовить столько еды на один раз даже. 2 или 3 мультиварки?
Даже узбек деру дал.
У Алекс все же дом, меня проперло на делевскую кухню в 5 метров и кастрюлями на литр. Когда у меня была семья 5 человек, я стояла у мартена с 5-3 -литровыми кастрюлями. Обжоры , что
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Я все эти дни думала про этих детей. Они уже совершеннолетние? И жилья не получили? У них московская прописка?
Я не знаю их статус, и на что они могут претендовать, но мне кажется, что на их месте следует обратиться в этот центр http://detstvo.dszn.ru/
Насколько решится их вопрос, я не знаю, но мне кажется, что больше чем там, никто не в курсе по вопросам жилья для этой категории граждан.
Сотрудница этого центра, которая курировала нас лично, была очень доброжелательна и открыта к содействию, что дает надежду, что и остальные сотрудники настроены также.
Нас инструктировал на разных мероприятиях по жилищному вопросу:
Трофимлюк Сергей Александрович
Заместитель директора
Тел.: Тел.: 8(495)633-97-40
(в Опеке мне сказали, что он один из авторов этого закона).
PS Яндекс пишет, что из Зеленограда до метро Семеновское на ОТ 1 час 46 минут.
Не сомневалась в Вас.
Я ничего не сохраняю из форума, не знаю, как найти сейчас Сашу, по ссылкам годичной давности я читала на ее стене попытки что-то объяснить после сюжетов по ТВ. Ник няни встречала в БиРе, мне не путаю, она не так давно родила. Короче, не понимаю, как сейчас их найти, спустя год. Скорее всего, Саша опустила руки. Сироты редко бывают борцами кмк
-
Давно я здесь
Сообщение от Pomegranate
Муж работает все-таки. А сама алексис скорей всего не стабильный заработок имеет, почему нет. Я, кстати, про образование ничего не писала вообще, хотя судя по тому, из какой она семьи, оно высшее. Но это вообще к зп не относится.
Я про мужа ничего не говорю. Если берешь в семью инвалидов, то это и есть работа кмк, за это платят. Какие еще заработки?
Сюр какой то
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лили Марлен
Я чисто технически не понимаю как приготовить столько еды на один раз даже. 2 или 3 мультиварки?
Даже узбек деру дал.
Ну там же все в стать есть.
Нет такого, что я готовлю 4 раза в день: я так могу, меня это не напряжет, но иногда я не успеваю или поздно прихожу, у меня же постоянно какие-то поликлиники и кружки. Если я в этот момент не готовлю, то готовят другие, меня тут же легко заменить. Все мои старшие дети прекрасно умеют готовить, это воспитательный момент.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Лили Марлен
Даже узбек деру дал.
Ну это не очень удивительно, честно говоря. Сейчас очень распространены домашние детсады. Готовят на 15 детей. Мультиварки, несколько противней в духовке и тп. Не печь же топить, в конце концов. Хотя конечно утомительно )
-
с орбиты
Сообщение от грымзочка
У мультиварок наверное объем маленький, чан какой нить или казан
Вот я и скептически посмотрела на свою мультиварку, и написала 2-3.
Я реально не понимаю.
При наличии помощниц понятно. Но при таком функционале им и платить надо дофига: готовка на толпу, одна уборка дома под двести метров это порядка 2000 - 2500 тысячи за выезд и это у нас, в Питере. И это точно минимум двое. А стирка, глажка?
Короче я плохо понимаю механизм.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от Алоха
Нет, они деньги зарабатывают. Но, судя по тому, что А. писала ещё про старшую Наташу, то видно, что она вряд ли представляет себе свою будущую жизнь в окружении повзрослевших недееспособных инвалидов. И да, кто-нибудь может точно сказать: сколько всего детей прошло через руки Алексис и с каким результатом?
Имя Ариана кому-нибудь что-нибудь говорит? Вроде было такое?
Не было такого! Все дети, которые у А., они есть и были. Исключая Даню и выросшего Сашу.
Ариана была у Натальи (Кассия). Она и сейчас у неё есть.
А Наташу А. Планирует держать поблизости от себя, все время.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Есть у неё образование! Высшее между прочим! Сейчас она занимается фотографией, насколько я знаю. Закончила профессиональные курсы. На хлеб с маслом зарабатывает, точно. И никогда не говорите с уверенностью о том, чего доподлинно не знаете.
Дети уходили? Один Даня ушёл. И то, потому что слишком маленькая разница у них была в возрасте. 16 лет. Даня часто виделся со всей семьей А. Пока она в Питере была. Сейчас как, не знаю.
Кто ж с мелкими, это же время нужно. Доехать до места, пофоткать, вернуться. В МО не многие поедут. Потом об работать все фотки.
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Это вроде несостоявшейся мамы Матвея девочка? Или была ещё одна? Имя редкое.
Да. Именно она.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от грымзочка
Я про мужа ничего не говорю. Если берешь в семью инвалидов, то это и есть работа кмк, за это платят. Какие еще заработки?
Сюр какой то
Ничего не понимаю в инстаграме, но возможно какой-то процент капает за рекламу. Иначе зачем это все?) Плюс сетевым бизнесом она вроде занималась. Это так, навскидку. Копейки конечно, основное это конечно выплаты и зп мужа.