|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Маркида
Ой, к счастью, нет. Я общаюсь с вменяемыми ПР, у всех дети кровные взрослые, у некоторых не было. НИКОМУ в голову не придет к кровным вести восемь человек с вичом, пять с синдромом дауна+УО, 6 УО в доме. Как -то тетки сошли с ума.
Нет, они деньги зарабатывают. Но, судя по тому, что А. писала ещё про старшую Наташу, то видно, что она вряд ли представляет себе свою будущую жизнь в окружении повзрослевших недееспособных инвалидов. И да, кто-нибудь может точно сказать: сколько всего детей прошло через руки Алексис и с каким результатом?
Имя Ариана кому-нибудь что-нибудь говорит? Вроде было такое?
-
Сообщение от БьЯка
Спасибо вам большое! Не каждый захочет писать так! Очень очень рада за ребенка! Вы с такой теплотой о ней пишите!
Не изымал, и вполне возможно и не изымет. Никто не против нее. Совершенно понятна мотивация. Профессиональной приемной семьи.Главное что бы детям было хорошо. Только когда приходят сказочники, и начинается песня, о святой женщине. Это выглядит совсем не симпатично! Начинают возникать нехорошие вопросы.
А по мне так если она реально хороший глава такой семьи, то и есть святая. И Дель была бы в моих глазах святой, если бы остановилась на трех старших и Полине. И не важно, что там бабушка помогает и прочее. Я бы так не смогла. Но святые тоже должны есть и отдыхать, на это нужны деньги.
-
Сообщение от Алоха
Нет, они деньги зарабатывают. Но, судя по тому, что А. писала ещё про старшую Наташу, то видно, что она вряд ли представляет себе свою будущую жизнь в окружении повзрослевших недееспособных инвалидов. И да, кто-нибудь может точно сказать: сколько всего детей прошло через руки Алексис и с каким результатом?
Это вроде несостоявшейся мамы Матвея девочка? Или была ещё одна? Имя редкое.
-
Наш человек
Сообщение от Алоха
Кроме старшего Саши, который уже взрослый и живет вроде в своей квартире, пока все несовершеннолетние. Да был еще мальчик, он сам вернулся в ДД, когда еще А. В Питере жила.
люблю и любима
-
Сообщение от Pomegranate
А по мне так если она реально хороший глава такой семьи, то и есть святая. И Дель была бы в моих глазах святой, если бы остановилась на трех старших и Полине. И не важно, что там бабушка помогает и прочее. Я бы так не смогла. Но святые тоже должны есть и отдыхать, на это нужны деньги.
И святые начинают их зарабатывать набирая малышей инвалидов, обирая их и держа в впроголодь, это святые?
-
Мега-элита
Сообщение от Алоха
Что было написано про Наташу?
-
Старожил
Сообщение от Алоха
Нет, они деньги зарабатывают.
Так их надо заработать, а не каждый вечер бухать .
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от lusor
Кроме старшего Саши, который уже взрослый и живет вроде в своей квартире, пока все несовершеннолетние. Да был еще мальчик, он сам вернулся в ДД, когда еще А. В Питере жила.
Даня. Который прекрасно жарил шашлыки для клиенток маникюрши Алексис.
-
Наш человек
Сообщение от Алоха
Даня. Который прекрасно жарил шашлыки для клиенток маникюрши Алексис.
Точно, был такой расписан бизнес план.
люблю и любима
-
Сообщение от амстель
И святые начинают их зарабатывать набирая малышей инвалидов, обирая их и держа в впроголодь, это святые?
Ну, я же оговорилась, если бы дальше Полины дело не пошло. Старших и её она реально любила кмк. И они её. Четверо детей! Трое взяты подростками почти. А все что дальше было - за гранью, да.