|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Не первый раз слышу про эти ножнички, у меня 2 вопроса
1) чем они лучше других? Острее лезвие заточено или что?
2) если покупать, то покупать маленькие или сращу средние?
Моя жаба говорит большое квааааа кваааа на ножнички за 1000 руб))
Я тут опять присоединюсь, мы купили к рождению и до сих пор пользуемся ими.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Ну то и значит ) если он чего-то не хочет, то уговорить его практически нереально, только хитрость и нытьё 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!
Мой что только не вытерпел, пока была подготовка к ЭКО! Один анализ на инфекции, который берется из уретры! - говорят, что это очень неприятная процедура. Да и куча других анализов и процедур, не говоря о крови.
Хотя мы, женщины, гораздо больше всего терпим, чтобы добиться заветной цели - здоровый малыш
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Я думаю у тебя медицинский аргументов целый мешок)
А когда права получал ,не сдавал?в армии?
Мои медицинские аргументы для него как бред сумасшедшего профессора, я для него псих в белом халате 🤣
У меня нет его мед карточек на права, они где-то у свекрови и навряд ли бы я их нашла.. в армии не знаю, в военном билете пишут? Можно было бы глянуть, мне и в голову не пришло ))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
Всем доброе утро!
Вчера выяснилось, что у нашего папы II+ кровь, а значит у нас конфликт по группе крови с мелкой будет с вероятностью 50%[emoji1305] наш папа ужасно боится сдавать кровь, и вот когда до родов остаётся 10 недель, мне наконец-то удается затащить его в лабораторию и выяснить этот чудесный факт.
Короче теперь у меня прямо настоящие показания рожать в радуге с контрактом именно с врачем, они от меня не отстанут )))) сегодня еду сдавать мочу в сзцдм, заодно сдам антитела к антигенам. Думаю в первую беременность навряд ли они будут, но вдруг.. ну и есть конечно шанс 50%, что малышка унаследовала мою группу крови. Но мне обычно так не везёт [emoji16][emoji16][emoji16]
Насть, а у тебя какая группа? У меня первая положительная, у мужа вторая положительная. Старшая дочка со второй положительной.
Сейчас титры 1:32.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Насть, а у тебя какая группа? У меня первая положительная, у мужа вторая положительная. Старшая дочка со второй положительной.
Сейчас титры 1:32.
У нас так же. С первой как все было после родов? Сильно билирубин был высокий?
Я на титры сдала сейчас, но мне кажется в первую Б ещё не будет их
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
У младшего сына они даже в пять лет были, корки эти. Хотя в младенчестве их не было. Хз от чего они бывают. Отдираются вместе с волосами. Их надо размягчать и вычесывать.
Они вроде ещё как проявление аллергии бывают. У мустеллы есть спец пенка-шампунь от них, отлично справляется.
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
пусть все подействует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я честно говоря про такой не слышала) но это точно лучше чем просто есть железо)
девочки, мне больно вас читать)
ребенок ест всегда, когда сосет.
другой вопрос, что маме хочется чтобы это было не круглосуточно)))
но ребенок тут ни при чем, он в животике кушает когда хочет он, а не мы
если с прибавками все норм, то после 14-21 дня можно вводить соску (не воду конечно) а вот если не айс или с захватом груди плохо, трещины и прочее-то лучше не давать ее вовсе
мои почти никто не сосал её, только если на улице в мороз и в коляске (что бывало раз 5 за всех детей)))
А вот и нет, у сестры ребёнок использовал грудь как соску, успокаивался и спал. Но стоило отнять от груди начинались концерты. Просто сосет и и сосет-ест - это две разные вещи!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
А почему больно читать,я ничего не поняла( если не сосали соску,значит постоянно на сиське? Или есть секрет какого то режима? Поделись плиз
Есть детки, которые без сосок спокойно обходятся. Мой, например, с соской быстро засыпал. Положу на бочок, соску вставлю и выхожу из комнаты, через 10 мин уже спит. Мне так очень нравилось, никогда не таскала на руках и не качала, спал в своей кроватке без проблем.
-
Мои медицинские аргументы для него как бред сумасшедшего профессора, я для него псих в белом халате 🤣
У меня нет его мед карточек на права, они где-то у свекрови и навряд ли бы я их нашла.. в армии не знаю, в военном билете пишут? Можно было бы глянуть, мне и в голову не пришло ))
Фиг знает,может и не пишут,я свою узнала,когда на права сдавала,мне в справке написали как всем 1+, а потом я сдала а у меня 4-,
Мне добрая медсестра анализы выдаёт и говорит «ну все,ищи себе мужа -донора,при первых же родах понадобится» ))
-
Элита
У тебя с 1 гр кр нет антигенов, у мужа антиген А, значит у ребёнка 50 на 50 будет этот антиген и вторая группа крови, а значит так же 50% конфликта. По резусу не помню как рассчитать, погугли. В жк обычно узнают какая группа у отца матери и объясняют риски, если они есть
А между 2 и 3 вероятность конфликта есть? [emoji848] обе положительные.