|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
У нас уже обои и ламинат куплены, надо просто взять и сделать. А вот с мебелью беда - полностью две комнаты, прихожая и тп. В общем квартира вообще пустая. Остаётся выбор - либо икеа, либо ждать на заказ - но это обычно долго, не меньше месяца. А ещё ж выбрать надо.
А мне врачи говорят как можно меньше ходить, стараться лежать.
Sent from my iPhone using Tapatalk
У нас на кухне мебель есть, менять не планируем. Только обои. В большой комнате муж пол сам будет стелить. Обои нам клеит женщина, очень качественно. Будет только кухня и прихожая. Спальню и еще одну комнату мы пока не трогаем. Мебель дааа. Это загвоздка. Но отступать некуда.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Я тоже,чувствую слева самое большее,но моей логике не понять,визуально по животу не понимаю,жду спокойно 3го скрина
Хорошо, что я не одна такая))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
У нас на кухне мебель есть, менять не планируем. Только обои. В большой комнате муж пол сам будет стелить. Обои нам клеит женщина, очень качественно. Будет только кухня и прихожая. Спальню и еще одну комнату мы пока не трогаем. Мебель дааа. Это загвоздка. Но отступать некуда.
У нас просто новая квартира, нет ни-че-го) сейчас съемная. Но и нам отступать нельзя) прорвёмся, надеюсь [emoji1]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
У нас просто новая квартира, нет ни-че-го) сейчас съемная. Но и нам отступать нельзя) прорвёмся, надеюсь [emoji1]
У нас почти тоже самое. Только муж в почти пустой квартире жил пять лет до меня. Куча старых вещей, "временных" , стройматериалов, уже не нужных и инструмента. Фигово если честно.
Из мебели нормальной тут была только кровать и кухонный гарнитур. ... когда я тут впервые появилась. И только сейчас взялись за ремонт. Косметический. Потому что времени нет, пузо растет.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Для беременных считай +1-2 класса за счёт нагрузки! Так мне в принципе и профилактических было достаточно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это хорошо! Очень надеюсь, что после родов все нормализуется)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Я тоже урывками пишу)))
Сегоня гуляла по малышовым отделам, обратила внимание, что очень много милых вещичек с кнопочками на спине... что-то мне кажется лежачему (в основном) малышу будет не особо комфортна застежка на спине... Кто-нибудь покупал подобное? Что думаете на этот счёт?!)
Я такие не беру, считаю что неудобно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
У нас тоже все дети с пустышками были. Отучались без проблем.
Всем покупали авент , а сейчас в список внесла пиджеон бутылочку.
Кстати, у пиджеон очень рекомендую ножнички для ногтей! Они правда классные! Я младшему сразу купила те, что побольше и с года, до сих пор ими стрижём.
Аня [emoji6]
Поддерживаю- у нас и маленькие и побольше! Те что поменьше взяла с собой в роддом-в сумку уже положила
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я если гулять иду надолго, то в коляске. Он хорошо со мной сидит в ней. Либо в песочницу закидываю, а сама на скамейке.
Но я вообще не любитель прогулок долгих. Он у меня до трех месяцев на балконе спал )) Вот папа у нас может с ним дооолго гулять.
Моя в песочнице максимум 5 минут обычно спасали мыльные пузыри, сидя на скамейке, но в последнее время то ли погода ветреная слишком, то ли пропадает интерес.. и вообще её домой тяжело загнать, мы тоже всегда на коляске гуляем, но силой мне её туда не посадить, только по желанию )))
Балкон вообще мечта, у нас к сожалению его нет ..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Я такие не беру, считаю что неудобно
Поддерживаю- у нас и маленькие и побольше! Те что побольше взяла с собой в роддом-в сумку уже положила
Не первый раз слышу про эти ножнички, у меня 2 вопроса
1) чем они лучше других? Острее лезвие заточено или что?
2) если покупать, то покупать маленькие или сращу средние?
Моя жаба говорит большое квааааа кваааа на ножнички за 1000 руб))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
пусть все подействует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я честно говоря про такой не слышала) но это точно лучше чем просто есть железо)
девочки, мне больно вас читать)
ребенок ест всегда, когда сосет.
другой вопрос, что маме хочется чтобы это было не круглосуточно)))
но ребенок тут ни при чем, он в животике кушает когда хочет он, а не мы
если с прибавками все норм, то после 14-21 дня можно вводить соску (не воду конечно) а вот если не айс или с захватом груди плохо, трещины и прочее-то лучше не давать ее вовсе
мои почти никто не сосал её, только если на улице в мороз и в коляске (что бывало раз 5 за всех детей)))
А почему больно читать,я ничего не поняла( если не сосали соску,значит постоянно на сиське? Или есть секрет какого то режима? Поделись плиз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Даааа, у нас стены были описаны))))) это с учётом, что обычно старалась пеленкой прикрывать))))
Посмотрите для мальчиков венгерский способ пеленания - там пеленка особым образом складывается и типа трусиков из неё на ребенке прямо наверчивается) ничего не улетает и попа проветривается) мне удобно было) навострилась потом одной рукой в 5 сек накручивать её)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...