|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Giggy
Да, проще всего так и сделать и вроде как ничего и не сказали.
Не нужно нервничать. Если я Вас задела этой фразой, извините.
-
Наш человек
 Сообщение от Aksya
Девочки, а по поводу шоколадки после родов... Грудь малыш сразу берет, и нельзя ж на ГВ шоколад трескать. Или когда только родил, то и ничего? Мне лично странно.
После родов есть хочется жутко, но не шоколад же есть...
Я рожать приехала жутко голодная, акушерка разрешила, чтобы муж привез шоколадку, если мне совсем уж голодно. Я съела может пару долек. Но меня сразу после родов накормили вкуснющим, как мне тогда показалось, супом с хлебом. Молоко не сразу же приходит, мне кажется, ничего страшного, если в первые часы после родов что-то съесть, что обычно не положено при ГВ.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Aksya
Девочки, а по поводу шоколадки после родов... Грудь малыш сразу берет, и нельзя ж на ГВ шоколад трескать. Или когда только родил, то и ничего? Мне лично странно.
Мне в роддоме нянечки говорили, что первые дни, пока молоко не пришло, питание никак не влияет. Поэтому и капустой кормят, и шоколад можно) я знаю, что в некоторых роддомах (на платных родах) даже красного вина наливают))) для восстановления организма)
Но мне вот лично после родов первые сутки вообще есть не хотелось, хоть я и практически сутки перед этим не ела.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Ну вот, я такая же как ты! Спасибо за поддержку)
И я, и я с вами!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Мне в роддоме нянечки говорили, что первые дни, пока молоко не пришло, питание никак не влияет. Поэтому и капустой кормят, и шоколад можно) я знаю, что в некоторых роддомах (на платных родах) даже красного вина наливают))) для восстановления организма)
Но мне вот лично после родов первые сутки вообще есть не хотелось, хоть я и практически сутки перед этим не ела.
А я помню, у меня первая мысль была, когда мы в РД приехали, как это я буду неевши много времни, я же кушать захочу! Помню, спрашивала даже об этом в приемном, поржали с меня)))))
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
тоже слышала, что после родов вино некоторые пьют
-
Мега-элита
 Сообщение от Aksya
Я не знаю, захочу я есть или нет, но лично мне было бы спокойнее, если бы я точно знала, что если проголодаюсь, у меня что-то есть. А что взять с собой не портящееся? Печенье без чая не вкусно. Фрукты - объёмно, да и одно яблоко может только раззодорить... А шоколадка - сытно и не портится. И мало места занимает. А то когда там будет приём пищи.... Может к обеду родишь, а может как раз после ужина... И лежи до утра голодная.. Учитывая то, что я скорее всего мимо завтраков пролетаю (по вкусовым пристрастиям), то, значит и до обеда...
-
Элита
Я после родов хотелось пить.
Девочки, кто уже себе присматривает фото сессию? посоветуйте пожалуйста)))
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Я не знаю, захочу я есть или нет, но лично мне было бы спокойнее, если бы я точно знала, что если проголодаюсь, у меня что-то есть. А что взять с собой не портящееся? Печенье без чая не вкусно. Фрукты - объёмно, да и одно яблоко может только раззодорить... А шоколадка - сытно и не портится. И мало места занимает. А то когда там будет приём пищи.... Может к обеду родишь, а может как раз после ужина... И лежи до утра голодная.. Учитывая то, что я скорее всего мимо завтраков пролетаю (по вкусовым пристрастиям), то, значит и до обеда...
Я так как раз рожала второй и третьей раз с утра , даже помню завтрак принесли ) вот так бы ещё разок родить к завтрака или обеду ))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Irese
Девочки привет!
Всех с пятницей! Всем кто выходит на улицу - аккуратно, там очень скользко
Вчера подскользнулась и упала, так что шишка на голове, локоть болит, но с козявкой все хорошо. Благо, доктор вчера как раз вечером принимала и посмотрела нас на узи. Тонуса нет, плацента ровная, сердцебиение ровное, шевелимся хорошо...
Сейчас погода такая что надо быть оч аккуратными !!
Хорошо что все обошлось
Я вообще сейчас как тюлень... навернуться как нечего делать... уже даже пыталась один раз , но равновесие удержала...
 Сообщение от Фреш
Я после родов хотелось пить.
Девочки, кто уже себе присматривает фото сессию? посоветуйте пожалуйста)))
Я сегодня ночью об этом думала, вроде бы как и здорово сделать общесемейную ну и меня Б. запечатлеть, последний раз ведь. А потом мне стало так лениво , я как представила что всех собрать надо, себя как то в порядок привести, а я вообще не фотогеничная, буду как кабан на фото. Тк я сама фотограф, к фотографу идти не хочу и обработка мне не нужна, попросила бы знакомую-визажиста, она меня очень здорово поснимала один раз..... Но очень.... очень лень...