|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от какнастроение
А какой красавец рядом с Рамиро! Это же бигль?
Бигль) первый помощник в теплице и помидороед
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Бигль) первый помощник в теплице и помидороед
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a5515593a26c6.68895684.jpg)
Очень обаятельный помощник. Желтые томаты, как называются? Корзиночка из ФП? У меня похожая есть.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Очень обаятельный помощник. Желтые томаты, как называются? Корзиночка из ФП? У меня похожая есть.
Оль, это ЗК, помельче Золотое сердце и Хурма. Больше желтых не сажала
Корзинка из Максидома)))
-
Наш человек
Красавец, еще и вкусный какой! Хурму на этот год в списке у тебя увидела. Хурму сажала раньше, у меня еще Апельсин есть. Вот его все время откладываю, все места не найти.
-
с орбиты
Красавец, еще и вкусный какой! Хурму на этот год в списке у тебя увидела. Хурму сажала раньше, у меня еще Апельсин есть. Вот его все время откладываю, все места не найти.
Хурма всем понравилась, повторю, но не из пакетика, а помидомовский. А ЗК и Золотое сердце пока не буду.
-
Наш человек
Появляются новые сорта желтых и оранжевых в наших теплицах. Может выберем наиболее вкусных и урожайных среди них. Хотелось бы выбрать самых удачных сортов разного цвета и не метаться среди обилия новых. Не знаю насколько это выполнимо.
-
с орбиты
Появляются новые сорта желтых и оранжевых в наших теплицах. Может выберем наиболее вкусных и урожайных среди них. Хотелось бы выбрать самых удачных сортов разного цвета и не метаться среди обилия новых. Не знаю насколько это выполнимо.
Вот я тоже несколько новых буду пробовать из желтых.
Хуан Ю, Yellow Stuffer, Оранжевый персик
-
Наш человек
Мне трек код выслали на семена, можно список составлять. Набросаю и выложу.
-
с орбиты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Боже, аж слюни потекли-- какая красота!
А у меня Хурма просто никакая была, но производителя сейчас не помню, надо дома посмотреть, семена еще остались. Хочу сегодня тоже список составить на посадку.